?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дочь шахтёра.

Не знаю,  правда вие  или  нет,  но   хочется,  чтоб  было  правдой...И ещё хочется,  чтоб,  если  это  правда,   сокамерники  таки   сделали  из этого  тролля "леночку"...
Оригинал взят у donbassrus в дочь офицера
Уважаемые ТРОЛЛИ! Прикрывающиеся именами украинских жителей и постящих всякие гадости за деньги. Хочу расказать Вам одну историю про Леночку Прокопенко из Донецка. Девочка как жительница Донецка очень усердно описывала зверства Российской Армии в Донецке и окрестностях. Об обманутых рабах ватниках, колорадах, о зверствах Путина, продаже России и т.д. и т.п. Когда число подписчиков перевалило за пару десятков тысяч, на ее страничке стали появляться лозунги и призывы к разжиганию межнациональной и расовой розни, терроризму и т.д. Все бы ничего, вроде, так сказать, у майданутой хохлушки мозг совсем снесло, но IР оказался московским. Компетентные службы выехали по адресу (ID адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты. Так вот, приехавшие по адресу спецслужбы обнаружили на месте некоего Михаила П. На допросе последний признался, что уже как полгода занимается троллингом. А началось всё с того, что в поисках работы Миша выложил свое объявление на Авито, в разделе IT-технологии, и уже через день получил предложение работы в интернете. Суть её заключалась в том, чтобы под именем Леночки Прокопенко выставлять фейковую информацию в интернете, которая будет приходить ему на почту, а также распространять сведения со ссылками на сайты, которые также будут ему пересылаться по электронной почте. За определенное количество подписчиков он будет получать определенное количество УЕ в месяц. В течение полугода специалист по IT-технологиям исправно работал и получал за это гонорары. Рейтинг рос среди подписчиков, Миша подсчитывал гонорары. Заданий было много, иногда он даже не успевал читать распространяемую информацию. Однако не забывал исправно упоминать, что все его публикации - очень важные и срочные и являются чистой правдой. Сейчас Миша П. сидит в одном из СИЗО Москвы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 282 УКРФ (возбуждение ненависти, либо вражды, унижение человеческого достоинства). А так как оплата за работу поступала с иностранных счетов, то и по ст. 275 (государственная измена).Теперь Миша очень надеется, что сокамерники не узнают о том, что он и Леночка Прокопенко из Донецка - это одно лицо. (с)

Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

  • Тоді пишіть чотири!

    Ну вот так оно примерно и есть... Бухгалтерия российского фед.канала украинскому политологу: -Так,в прошлом месяце вас сколько раз выгоняли с…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Всё ещё будет...

    Вот konstantinus_a написал отличную заметку и немного успокоил меня. Потому как мне не нравится, когда некоторые "спящие"…

promo nemihail 17:00, yesterday 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
18 май, 2015 16:55 (UTC)
Дочь шахтёра.
Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Дочь шахтёра.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дочь шахтёра. [...]
kak44raz
18 май, 2015 16:55 (UTC)
А какие то ссылки(хотя бы на сайт этой леночки)будут.По запросу в гугле выдаются только милые девушки с котиками.
Писать лишь бы написать -это не наш метод.
tommylove64
19 май, 2015 05:50 (UTC)
Угу. Хотелось бы конкретики...
vidarr_a
19 май, 2015 08:32 (UTC)
Нет уж, нет уж, Леночка - значит Леночка.
А насчёт первоисточников - по ссылке в начале и там есть адрес "в контакте".
А сайт "Леночки", как вы сами понимаете, тут же блокируется.
282 ч.2-в, это серьёзно, до пяти лет.
Ох и раздолбят же "Леночке" за этот пятерик очко...
livejournal
19 май, 2015 14:19 (UTC)
Дочь шахтёра.
Пользователь arsik63 сослался на вашу запись в своей записи «Дочь шахтёра.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дочь шахтёра. [...]
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner