Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Страна без названия.

Бедная, бедная страна без названия! Ну за что ей ещё   и это - то есть   майдан?

Что вы говорите? У     украины название есть? О да, название у    украины ещё есть, но я то на сей     для разнообразия не за украину   говорю, а за чуть ли не единственную страну   в мире, у которой действительно нет названия…

Да - у Македонии     фактически     названия нет: то есть неофициально в СМИ её все называют Македонией, а официально    так называться ей не позволила   Греция: ибо нефиг, у Греции своя Македония   есть. Так что теперь страна без названия     во всяких ООНах   именуется «бывшая югославская республика   Македония», или как-то так, и по сему случаю кто-то в интернете пошутил: «Это всё равно, как если бы Украина называлась «Бывшая республика СССР – Украинская ССР».

У   страны без названия нет не только названия      - у неё вообще чего не хватишься, ничего нет: выхода к морю нет,   денег    нет (это одна из беднейших стран европки), и славы тоже нет - даже во время распада   Югославии, насколько я помню, страна без названия круто    не прозвучала:     если   хорваты и босняки, не говоря уже   о албанцах-косоварах, с   упоением   резали сербов, чем заслужили   похвалу большого белого    господина, то македонцы даже толковую резню устроить   не смогли… Тьфу…

И вот теперь скажите мне, зачем этим убогим сначала устроили     нападение террористов, а затем майдан? Кому вообще эти    цыгане из   глухого балканского угла мешали?

Мне на это отвечают, что    всё это было организовано для срыва Турецкого потока, а я смеюсь и говорю: «Где имение, а где наводнение: Турецкий поток будет проходить по территории Турции,    а не какой-то там Македонии. Так что беспорядки     в Македонии   могут   теоретически помешать лишь строительству гипотетической   ветки газопровода от   турецкого хаба   в южную европку. Но, во-первых, до строительства    этой ветки, если    её таки соберутся строить, ещё далеко: сначала надо сам   Поток протянуть. Во-вторых, проблемы индейцев шерифа не волнуют проблемы лимитрофов   крупным имперским державам не интересны: сразу же было сказано – «Мы поток до турецко-греческой    границы дотянем, хаб построим, а дальше как хотите: хоть к себе ветки тяните, хоть в   баллонах газ носите, хоть вообще у нас газ не покупайте, а переходите на мифический сланец».

Так что   мне   ближе точка зрения тех, кто считает, что дело тут не    столько в Турецком потоке, сколько в том, что белым сахибам из-за океана, большим любителям управляемого хаоса,   зачем-то понадобилась в европке очередная горячая точка, и потому   они   сначала приказали своим марионеткам, косовским террористам, напасть на      македонский городок Куманово, а потом   инициировали майдан в македонской столице.

Что их этого   майдана выйдет - будем посмотреть. Пока всё идёт строго по сценарию: местные майдауны установили табор, и кричат, что не уйдут и до победы в палатках жить будут (цыгане, чё…), а власть ещё трепыхается: устроила   свой митинг-антимайдан, а местный премьер-министр, какой-то   там Мыкола, заявил,   что в отставку    не уйдёт и  приказал     правоохранителям  пока  что  оцепить    табор  майдаунов...

Ну что же, посмотрим на сколько его   хватит. Нам майдан в европке скорее выгоден, ибо    вынуждает белых сахибов раскорячиваться   и распылять силы: Сирия, Йемен, Ирак,   Украина, а теперь ещё и за майданом в стране без названия приглядывать надо. С другой стороны,   если бы       заморские сахибы не были уверены в своих силах, не приказывали   бы они своим ручным косовским   террористам на   Македонию нападать…

Так что будем посмотреть... Пока же можно с уверенностью повторить: страна, подвергшаяся агрессии Запада, на долгие годы   и десятилетия погружается в кровавый хаос. Хищный западный зверь, разбомбивший    и расчленивший Югославию, а потом ещё и оторвавший Косово от Сербии,   не угомонился - он лишь какое-то время отдыхал и    тренировал у себя, в превращённом в террористическую американскую базу Косово, новых боевиков. И теперь… в общем, посмотрим, что    теперь будет.


Tags: европка, лимитрофы, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “европка” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments