?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страна без названия.

Бедная, бедная страна без названия! Ну за что ей ещё   и это - то есть   майдан?

Что вы говорите? У     украины название есть? О да, название у    украины ещё есть, но я то на сей     для разнообразия не за украину   говорю, а за чуть ли не единственную страну   в мире, у которой действительно нет названия…

Да - у Македонии     фактически     названия нет: то есть неофициально в СМИ её все называют Македонией, а официально    так называться ей не позволила   Греция: ибо нефиг, у Греции своя Македония   есть. Так что теперь страна без названия     во всяких ООНах   именуется «бывшая югославская республика   Македония», или как-то так, и по сему случаю кто-то в интернете пошутил: «Это всё равно, как если бы Украина называлась «Бывшая республика СССР – Украинская ССР».

У   страны без названия нет не только названия      - у неё вообще чего не хватишься, ничего нет: выхода к морю нет,   денег    нет (это одна из беднейших стран европки), и славы тоже нет - даже во время распада   Югославии, насколько я помню, страна без названия круто    не прозвучала:     если   хорваты и босняки, не говоря уже   о албанцах-косоварах, с   упоением   резали сербов, чем заслужили   похвалу большого белого    господина, то македонцы даже толковую резню устроить   не смогли… Тьфу…

И вот теперь скажите мне, зачем этим убогим сначала устроили     нападение террористов, а затем майдан? Кому вообще эти    цыгане из   глухого балканского угла мешали?

Мне на это отвечают, что    всё это было организовано для срыва Турецкого потока, а я смеюсь и говорю: «Где имение, а где наводнение: Турецкий поток будет проходить по территории Турции,    а не какой-то там Македонии. Так что беспорядки     в Македонии   могут   теоретически помешать лишь строительству гипотетической   ветки газопровода от   турецкого хаба   в южную европку. Но, во-первых, до строительства    этой ветки, если    её таки соберутся строить, ещё далеко: сначала надо сам   Поток протянуть. Во-вторых, проблемы индейцев шерифа не волнуют проблемы лимитрофов   крупным имперским державам не интересны: сразу же было сказано – «Мы поток до турецко-греческой    границы дотянем, хаб построим, а дальше как хотите: хоть к себе ветки тяните, хоть в   баллонах газ носите, хоть вообще у нас газ не покупайте, а переходите на мифический сланец».

Так что   мне   ближе точка зрения тех, кто считает, что дело тут не    столько в Турецком потоке, сколько в том, что белым сахибам из-за океана, большим любителям управляемого хаоса,   зачем-то понадобилась в европке очередная горячая точка, и потому   они   сначала приказали своим марионеткам, косовским террористам, напасть на      македонский городок Куманово, а потом   инициировали майдан в македонской столице.

Что их этого   майдана выйдет - будем посмотреть. Пока всё идёт строго по сценарию: местные майдауны установили табор, и кричат, что не уйдут и до победы в палатках жить будут (цыгане, чё…), а власть ещё трепыхается: устроила   свой митинг-антимайдан, а местный премьер-министр, какой-то   там Мыкола, заявил,   что в отставку    не уйдёт и  приказал     правоохранителям  пока  что  оцепить    табор  майдаунов...

Ну что же, посмотрим на сколько его   хватит. Нам майдан в европке скорее выгоден, ибо    вынуждает белых сахибов раскорячиваться   и распылять силы: Сирия, Йемен, Ирак,   Украина, а теперь ещё и за майданом в стране без названия приглядывать надо. С другой стороны,   если бы       заморские сахибы не были уверены в своих силах, не приказывали   бы они своим ручным косовским   террористам на   Македонию нападать…

Так что будем посмотреть... Пока же можно с уверенностью повторить: страна, подвергшаяся агрессии Запада, на долгие годы   и десятилетия погружается в кровавый хаос. Хищный западный зверь, разбомбивший    и расчленивший Югославию, а потом ещё и оторвавший Косово от Сербии,   не угомонился - он лишь какое-то время отдыхал и    тренировал у себя, в превращённом в террористическую американскую базу Косово, новых боевиков. И теперь… в общем, посмотрим, что    теперь будет.


Записи из этого журнала по тегу «европка»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
ru_ua_by
19 май, 2015 06:14 (UTC)
Депутаты Европарламента
Сразу прискакали когда начались бунты и погромы. Типа, это выражение свободного мнения и воли народа.

Как на улицу вышли 100-тысяч в поддержку Правительство- всё! Все "гейдерьмократы" куда-то пропали.
sandra_nika
19 май, 2015 06:30 (UTC)
Re: Депутаты Европарламента
Всё равно правительства надолго не хватит: технология отработана.
Кстати, пишут, что полиция оцепила табор майдаунов "для охраны"...
Так что скоро "полиция с народом" и далее по методичке.
ru_ua_by
19 май, 2015 06:32 (UTC)
Re: Депутаты Европарламента
Если свергнут власть, то там будет как у хохлов- "весело".
sandra_nika
19 май, 2015 06:35 (UTC)
Re: Депутаты Европарламента
Это их проблемы.
ru_ua_by
19 май, 2015 06:36 (UTC)
Re: Депутаты Европарламента
Как бы да.
lynxlander
20 май, 2015 17:08 (UTC)
Будет намного хуже
как в Чечне 1991 и Косово 1999. Если Вы знаете укромову и умеете в такт скакать - жить в бандеровском государстве Вам возможно позволят. А здесь вековая вражда христиан и мусульман. Если обвалится Македонское государство - албанцы просто вырежут тамошних славян. И впрягутся ли Болгария (ближайшая родня македонцев), Сербия и Греция - вопрос.
ru_ua_by
20 май, 2015 18:02 (UTC)
Re: Будет намного хуже
короче опять какие то подонки раскручивают ситуацию.
и кто то очень хочет крови и хаоса.
интересно кто?
vil1971
19 май, 2015 07:54 (UTC)
Саркастические заметки.
sandra_nika
19 май, 2015 08:12 (UTC)
Re: Саркастические заметки.
Офигительно! Срочно в номер!
То есть не срочно (я не выкладываю несколько записей подряд), а вечером в 18.09 пост материалуется - он уже отправлен, но пока отложен.
Кстати, стИсняюсь спросить, как Кукуев переименовали - Хуевград или Вальцманх*й...))
vil1971
19 май, 2015 08:19 (UTC)
Re: Саркастические заметки.
.))))
egor_minder
19 май, 2015 08:07 (UTC)
Это ж Балканы...
Пороховая бочка Европы, там со времён Лазаря народы смешаны так, что нельзя тронуть одних, не обидев при этом других. А, кстати, Обреновичи в своё время приложили немало усилий к тому, чтобы "склейкой" для всей этого винегрета из славянских народов, утративших свою общую идентичность, стали именно сербы.

Так что - если события в Македонии перекинутся на Сербию - будьте уверены, это затронет и нас с вами. Это ж Ахиллесова пята России - впрягаться за братьев-славян.

А теперь вспомните последние высказывания сербских властей относительно России и газового потока?

Edited at 2015-05-19 08:09 (UTC)
sandra_nika
19 май, 2015 08:14 (UTC)
Re: Это ж Балканы...
Россия меняется и УЖЕ за "братушек" впрягаться не будет - она даже за русских Донбасса не впряглась.
egor_minder
19 май, 2015 08:31 (UTC)
Re: Это ж Балканы...
Ещё как впряглась - но вы правы, сделала это по лучшим технологиям НАТО. Финансовая, информационная, военно- и юридически-консультативная, материально-техническая поддержка.

И - кстати - присоединение Крыма, никем не признанное официально, показало, что союзников у нас нет от слова СОВСЕМ. Поэтому разбрасываться друзьями в таких условиях, хм... Уж лучше в очередной раз со Штатами поссориться.

Edited at 2015-05-19 09:04 (UTC)
lynxlander
20 май, 2015 17:12 (UTC)
Крым признали десять государств мира
присоединение Крыма, никем не признанное официально
1) Белоруссия
2) Армения
3) Северная Корея
4) Сирия
5) Судан
6) Зимбабве
7) Куба
8) Никарагуа
9) Венесуэла
10) Боливия
Сербия родная, кстати, трусливо отмолчалась.
egor_minder
20 май, 2015 18:18 (UTC)
Re: Крым признали десять государств мира
Надо же... Откуда инфа? Линк можно?
egor_minder
20 май, 2015 20:42 (UTC)
Благодарю!
Пойду свидомых обрадую - они ещё не в курсе :)
livejournal
19 май, 2015 08:14 (UTC)
Страна без названия.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Страна без названия.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна без названия. [...]
shavel705
19 май, 2015 09:52 (UTC)
Очевидно, что если транклюкировать пиндосвинарню, то на планете начнётся золотой век человечества...
sandra_nika
19 май, 2015 10:02 (UTC)
Я не знаю, что такое транклюкировать.
tommylove64
19 май, 2015 17:15 (UTC)
Низвести до состояния пацаков и заточить в эцых с гвоздями на 200 лет...
ryhago
19 май, 2015 11:30 (UTC)
И чо сцуко характерно,неутомимое какло до сих пор щетает,шо это они своими скачками и вопилками революцию гнидности замутиле ггг.Яныка ктой-то посурьёзней чем толпа бесноватых с бубнами за яйцы держал,раз он ВСЁ побросав утёк.
zloigoblin
19 май, 2015 13:24 (UTC)
вообще то есть у амеров такая милая и давняя привычка: когда у них где то что то не получается, то они пытаются переключить все внимание мировой прессы в другое место. вот помните как все сми дышали на сирию? а как только стало ясно, что ни хрена там не выйдет, вот тут то и случился майдан. теперь надо опять же срочно переключить внимание уже от украины. вот увидите, что в ближайшее время все только про македонию и будут говорить, а тема украины сойдет на нет. вообще. ну будут вспоминать раз в месяц, ну как ту же сирию. и то если уж очень громко что то там рванет. а так молчок
sandra_nika
19 май, 2015 14:46 (UTC)
В Сирии Асад, увы, проигрывает...
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner