Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Саркастические заметки про Украину (регулярно обновляется). Афонаризмы.

Подборка  дивных     афоризмов  о Руинде  от  френда  с  малоповещаемым  блогом.
Распространяем,  цитируем, троллим  укропов.

Оригинал взят у vil1971 в Саркастические заметки про Украину (регулярно обновляется). Афонаризмы.
Из Анкеты.
Дайте (гады, фашисты, суки, пидоры, пуйло, колорады, вата, птн пнх, друзья, товарищи, братья и сестры)(москали,жиды, ляхи, американцы, немцы, любы друзи, еуропа, Царь Мидас, марсиане, Монголия) гроши! Срочно и много!
нужное в скобках подчеркнуть

Кровавый Майданпати назвали " Революцией достоинства!"....Джорж Оруэлл нервно курит в сторонке.

Грузинские министры решили увольняться из украинского правительства. Видимо после новых тарифов в местном ЖКХ, у местных пейзан сильно убавилось грошей в лопатниках и барсетках. Доходы со сборов стремительным домкратом упали.

После Украины, Саакашвили пойдет на повышение, в Молдавию!

Сначала хотели переименовать город Киев в Кукуев, потом в Хуев, потом в Вальцманград....потом решили совместить! Прям как в том самом Мюнхгаузене. (Примечение: стесняюсь  спросить: КАК совместили-то? Хуевград  или Вальцманх*й?)

Украина своими фронтами освободила Европу от фашизма и нацизма...поэтому нужно срочно дать Героя Украины Шухевичу и возродить бандеровщину. Логично.

Шкиряк. Путешествие Туда и Обратно. Хоббит и Насос Всевластия.

Вальцман, Капительман, Кличко, Яценюк, Гройсман, Каломойский, Кернес...интересно , какое такое национальное государство они строят на Украине?

Глядя на события на Украине, вспоминаешь полностью старую пословицу: украинец родился еврей заплакал...и решил отомстить!
Tags: афонаризм, руина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “афонаризм” Tag

  • Точно подмечено, да...

    Тонко и остро!))) Приезжая в Питер, москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город, где они родились - не любят Отсель -…

  • Самое хорошее что было в Польше - это наши деды в 1945 году

    Парочка афонаризмов из туиттера: Самое хорошее, что было в Польше, это наши деды в 1945 году. И далее: Самое хорошее в Польше было, когда ее вообще…

  • С одной феминисткой на троих

    Берем на вооружение новое дивное выражение: С одной феминисткой на троих. Взято тут: " Сейчас встретил знакомых полиаморов с одной феминисткой…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments