Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нельзя запихивать миллионы русских в фашистское русофобское государство.

Я знаю, что во время войны приказы Главнокомандующего не обсуждаются. Я считаю С. Лаврова выдающимся дипломатом и   сильным министром иностранных дел. Я понимаю, что не стоит нам учить Путина и Лаврова политике. Я помню, что язык    дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли. И в то же время я считаю, что автор нижеследующей цитаты в главном прав…

«…когда они сдают американцам Саддама Хусейна, это можно обсуждать, какие есть резоны. Когда они вводят санкции против Ирана, это неправильно, но это тоже можно обсуждать. Когда они предают Югославию, это омерзительно ... но также правда и то, что нельзя любить Югославию больше, чем сами югославы.

...Но когда они запихивают несколько миллионов русских в фашистское антирусское государство - это НЕ надо обсуждать. Надо просто плюнуть им в рожу, и сказать, что они мрази.

И мы ИМЕЕМ ПРАВО им об этом сказать…»

Цитата отсюда - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1293901.html

Повторяю ещё раз:   автор зря ругает Лаврова непотребными словами, но в главном он   (автор) прав: НЕЛЬЗЯ ЗАПИХИВАТЬ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ В ФАШИСТСКОЕ РУСОФОБСКОЕ НЕДОГОСУДАРСТВО.

И мы имеем право    об этом сказать.

Точка. Ру.

Tags: Лавров, Новороссия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Есть и хороший момент...

    Цитата дня от dima_piterski Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований…

  • Булгаков что-то знал...

    А ведь и в самом деле! Вы никогда не обращали внимания, что Украина повторяет судьбу Шарикова? Превращение из собаки в человека и обратно. Роль…

  • Две проблемы

    Ах как хорошо сказано! У большинства страдальцев в интернете две проблемы: 1. Путин обрёк нас на нищету 2. Как поместить на одну аватарку новый…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments