?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю, что во время войны приказы Главнокомандующего не обсуждаются. Я считаю С. Лаврова выдающимся дипломатом и   сильным министром иностранных дел. Я понимаю, что не стоит нам учить Путина и Лаврова политике. Я помню, что язык    дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли. И в то же время я считаю, что автор нижеследующей цитаты в главном прав…

«…когда они сдают американцам Саддама Хусейна, это можно обсуждать, какие есть резоны. Когда они вводят санкции против Ирана, это неправильно, но это тоже можно обсуждать. Когда они предают Югославию, это омерзительно ... но также правда и то, что нельзя любить Югославию больше, чем сами югославы.

...Но когда они запихивают несколько миллионов русских в фашистское антирусское государство - это НЕ надо обсуждать. Надо просто плюнуть им в рожу, и сказать, что они мрази.

И мы ИМЕЕМ ПРАВО им об этом сказать…»

Цитата отсюда - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1293901.html

Повторяю ещё раз:   автор зря ругает Лаврова непотребными словами, но в главном он   (автор) прав: НЕЛЬЗЯ ЗАПИХИВАТЬ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ В ФАШИСТСКОЕ РУСОФОБСКОЕ НЕДОГОСУДАРСТВО.

И мы имеем право    об этом сказать.

Точка. Ру.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Встретились две цитаты...

    Встретились две цитатки. Первая найдена в сообществе Перемоги (но ссылку на них я не дам) и принадлежит перу создателя украины дедушки Крупского.…

  • Мы решим эту проблему

    С. Лавров. Избранное. «Мы решим эту проблему, не волнуйтесь». Сергей Лавров высказался о грядущих выборах президента США, а также о различных…

  • Про долбодятлов

    Вот доходчиво все расписано!)))) А то придумали - синдром, синдром...

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

horacius
20 май, 2015 15:24 (UTC)
Это по-ихнему "своих не бросаем":) Хуссейн и Милошевич им в помощь - у тех было много ХП ;-)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner