?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю, что во время войны приказы Главнокомандующего не обсуждаются. Я считаю С. Лаврова выдающимся дипломатом и   сильным министром иностранных дел. Я понимаю, что не стоит нам учить Путина и Лаврова политике. Я помню, что язык    дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли. И в то же время я считаю, что автор нижеследующей цитаты в главном прав…

«…когда они сдают американцам Саддама Хусейна, это можно обсуждать, какие есть резоны. Когда они вводят санкции против Ирана, это неправильно, но это тоже можно обсуждать. Когда они предают Югославию, это омерзительно ... но также правда и то, что нельзя любить Югославию больше, чем сами югославы.

...Но когда они запихивают несколько миллионов русских в фашистское антирусское государство - это НЕ надо обсуждать. Надо просто плюнуть им в рожу, и сказать, что они мрази.

И мы ИМЕЕМ ПРАВО им об этом сказать…»

Цитата отсюда - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1293901.html

Повторяю ещё раз:   автор зря ругает Лаврова непотребными словами, но в главном он   (автор) прав: НЕЛЬЗЯ ЗАПИХИВАТЬ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ В ФАШИСТСКОЕ РУСОФОБСКОЕ НЕДОГОСУДАРСТВО.

И мы имеем право    об этом сказать.

Точка. Ру.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Встретились две цитаты...

    Встретились две цитатки. Первая найдена в сообществе Перемоги (но ссылку на них я не дам) и принадлежит перу создателя украины дедушки Крупского.…

  • Мы решим эту проблему

    С. Лавров. Избранное. «Мы решим эту проблему, не волнуйтесь». Сергей Лавров высказался о грядущих выборах президента США, а также о различных…

  • Про долбодятлов

    Вот доходчиво все расписано!)))) А то придумали - синдром, синдром...

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

sandra_nika
21 май, 2015 04:28 (UTC)
Махновщина в ополчении в основном была ликвидирована ещё зимой.
Превращение махновщины в армию - это правильный тренд.
НО: армия выполняет приказ. Будет политическое решение разоружиться - и увы и ах...
drakonit
21 май, 2015 04:44 (UTC)
Армия выполняет приказ... до тех пор пока этот приказ вменяем. Приказ на разоружение и капитуляцию приведет к тому, что отдавший его руководитель будет скинут этой самой армией.
И могу поспорить на ящик самого лучшего крымского коньяка что никогда армии ЛНР и ДНР такого приказа не получат - абсурдно и невыполнимо.
Это политика. Западу показали добрую волю, мол да... Новороссия это Украина, но Киев должен выполнить такие-то условия. А Киев берут за горло нацисты и орут "зрада". В итоге Порошенко или вынужден воевать со своими нацистами (а армия ДНР поможет) либо посылать все предложения мирного урегулирования (что скорее всего он и сделает) В итоге российские дипломаты разводят руками и говорят "мы хотели как лучше, но вот упс... не выходит Украины".
sandra_nika
21 май, 2015 05:30 (UTC)
СССР своё время разоружился, капитулировал и распался.
Кто-то пытался этому помешать - армия или ещё кто?
drakonit
21 май, 2015 09:55 (UTC)
Разоружился? Были факты разоружения иностранными формированиями частей советской армии? Их капитуляции? Страну на части поделила местечковая номенклатура. А чтобы в гражданской войне такого накала как на Украине одна из армий просто разоружилась по приказу со стороны, не проигрывая этой войны - нереально. Так что опасения напрасны. Все это политические ходы. А как только укры опять нарушат перемирие - все условия канут в лету.
sandra_nika
21 май, 2015 10:07 (UTC)
Ну что же, Богу бы в уши ваши слова...
Но я пессимист.
drakonit
21 май, 2015 10:12 (UTC)
Я реалист, оцениваю ситуацию, общаюсь с людьми в Новороссии, причем и во власти и среди силовиков. Они владеют обстановкой куда лучше, чем пораженцы из числа "патриотической" оппозиции (а они сейчас активнее всего кричат про "слили") и разного рода "мюриды", "кассады" и прочие "диванные военные эксперты". Поэтому уверенно скажу - не будет никакого разоружения и капитуляции. Переговоры будут, торг, выставление условий, самые разные заявления политиков, игры запада и РФ, возможно возобновление боевых действий будет... вот когда вопрос.
sandra_nika
21 май, 2015 10:25 (UTC)
Тем не менее не поддаваться "путисливщикам" становится всё труднее даже мне с моей дисциплиной.
drakonit
21 май, 2015 11:06 (UTC)
Темнее всего перед рассветом, самая неясная обстановка с "туманом войны" перед резкими изменениями и новыми ходами. Так что будем верить и надеяться и взвешено анализировать ситуацию.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner