Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нельзя запихивать миллионы русских в фашистское русофобское государство.

Я знаю, что во время войны приказы Главнокомандующего не обсуждаются. Я считаю С. Лаврова выдающимся дипломатом и   сильным министром иностранных дел. Я понимаю, что не стоит нам учить Путина и Лаврова политике. Я помню, что язык    дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли. И в то же время я считаю, что автор нижеследующей цитаты в главном прав…

«…когда они сдают американцам Саддама Хусейна, это можно обсуждать, какие есть резоны. Когда они вводят санкции против Ирана, это неправильно, но это тоже можно обсуждать. Когда они предают Югославию, это омерзительно ... но также правда и то, что нельзя любить Югославию больше, чем сами югославы.

...Но когда они запихивают несколько миллионов русских в фашистское антирусское государство - это НЕ надо обсуждать. Надо просто плюнуть им в рожу, и сказать, что они мрази.

И мы ИМЕЕМ ПРАВО им об этом сказать…»

Цитата отсюда - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1293901.html

Повторяю ещё раз:   автор зря ругает Лаврова непотребными словами, но в главном он   (автор) прав: НЕЛЬЗЯ ЗАПИХИВАТЬ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ В ФАШИСТСКОЕ РУСОФОБСКОЕ НЕДОГОСУДАРСТВО.

И мы имеем право    об этом сказать.

Точка. Ру.

Tags: Лавров, Новороссия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Эти мрази действительно убивали семьями...

    Вот хорошие комменты с коммунки Перемог. На сей раз я даже для разнообразия дам для них ссылку. Итак, обсуждается перемога учителя-змагара, который…

  • Это прекрасно!

    Это прекрасно! Раз пошла такая пьянка... Навального выдвигают на Нобелевку. А надо б на Оскар. Во-первых, он инвалид (после такого-то отравления…

  • Когда Путин ещё не разворовал Россию

    Комментарии излишни... Времена, когда Путин ещё не разворовал Россию pic.twitter.com/eZGwuoAMzN— SALOBOY (@salovnarezku) September 12, 2020…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments