?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю, что во время войны приказы Главнокомандующего не обсуждаются. Я считаю С. Лаврова выдающимся дипломатом и   сильным министром иностранных дел. Я понимаю, что не стоит нам учить Путина и Лаврова политике. Я помню, что язык    дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли. И в то же время я считаю, что автор нижеследующей цитаты в главном прав…

«…когда они сдают американцам Саддама Хусейна, это можно обсуждать, какие есть резоны. Когда они вводят санкции против Ирана, это неправильно, но это тоже можно обсуждать. Когда они предают Югославию, это омерзительно ... но также правда и то, что нельзя любить Югославию больше, чем сами югославы.

...Но когда они запихивают несколько миллионов русских в фашистское антирусское государство - это НЕ надо обсуждать. Надо просто плюнуть им в рожу, и сказать, что они мрази.

И мы ИМЕЕМ ПРАВО им об этом сказать…»

Цитата отсюда - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1293901.html

Повторяю ещё раз:   автор зря ругает Лаврова непотребными словами, но в главном он   (автор) прав: НЕЛЬЗЯ ЗАПИХИВАТЬ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ В ФАШИСТСКОЕ РУСОФОБСКОЕ НЕДОГОСУДАРСТВО.

И мы имеем право    об этом сказать.

Точка. Ру.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Оригинально, да...

    Оригинально, да... Люди поколения "последние советские дети" поймут и оценят.) - Алиисааа, где миелофон? - По вашему запросу найдено 2000 страниц.…

  • Аберрация сознания

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сей афоризм от уважаемого borya_sibiryak надо не только внести в цитатник, но и запомнить…

  • Есть у нас страх...

    Гениальный твит... Не думайте, что мы здесь, на Донбассе, все такие бесстрашные живем. Есть у нас страх. Что придет однажды на порог помятая,…

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

karaklay
22 май, 2015 19:07 (UTC)

Олег Свинцов
31 мин. ·
Ольга Петрова люди просто боятся, поэтому я всегда говорила и говорю что признание независимости Донбасса со стороны России дало бы мощный импульс на борьбу Украине. Уже бы давно на Укране встали сотни тысяч людей, но политическая импотенция кремля доведет до того что уже народ России отверенется от правящей верхушки, то есть уже отвернулся.
Не нравится · Комментарий · Поделиться
Вам, Сергею Сергеевичу, Татьяне Гуленок, Сергею Никитину и 3 другим это нравится.

Татьяна Гуленок Согласна! Значит надо настаивать , надо постоянно об этом говорить, чтоб к этому привыкли и ЕС и США!!!
Нравится · Ответить · 3 мин.

Сергей Сергеевич Все больше людей не поддерживающих политику "страуса".

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner