Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Фашизм плюс вошиванизация всей сраны.

Весна в этом году в   городе Кукуеве выдалась    прохладненькая - ещё в прошлый    понедельник    дул    такой себе совершенно не майский ветер, и почти все людишки ходили в куртках. Но потом резко потеплело, народ разоблачился, и стало видно, сколько на улицах Кукуева дебилов в вошиванках.

Апофигея эпидемия   вошиванства достигла в четверг, 21 мая - день вошиванки у них был, блядей.   Многих людишек заставили вырядиться в вошиванки в добровольно-принудительном порядке. То есть если ранее власть приказала ментам    в обязательном   порядке установить в/на служебных машинах флажки системы ГОЛая ЖОпа (ну чё вы ржете, это мнемонистическое правило для запоминания правильной   последовательности   цветов укропского флага,   а то некоторые называют жёлто-голубым, а он на   самом деле голубо-жёлтый),    а    негосударственным организациям    настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛА держать флажки в служебных машинах,     на рабочих столах в офисах и т.д. (кстати,   недавно где-то писали. Что вроде бы в Харькове уволили нескольких таксистов, не пожелавших вешать в своих машинах флажки); если    на девятое мая    бюджетникам и ученикам школ   не менее настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛИ нацепить на себя очЬко макаки, ставшее у укропов символом перемоги; то теперь власть   столь же настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛА всем надеть      вошиванки.

Во многих организациях издавались… ну пока что нет приказы, а типа манифесты: мол, мы, руководство фирмы «Ёблочки», считаем что вошиванка это офигеть как        круто и 21 мая придём на работу в вошиванках, присоединяйтесь к нам! Понятно дело, после таких манифестов все работающие в организации подхалимы и просто люди, не желающие      конфронтации с руководством, придут в вошиванках.    Само собой разумеется также, что в Кукуеве хватает людей, добровольно и с песней надевающих   на себя ленточку, символизирующую   синдром майДАУНА, очко макаки и вошиванку.

В общем, итогом   этой добровольно-принудительной акции по внедрению вошиванки стало изрядное     количество вошиванщиков на улицах.   Даже некоторые нестарые мужики   ходили в вошиванках. Тьфу…

Думаю,    в будущем всех, нежелающих носить вошиванки или же очко макаки, будут сразу записывать в бытовые    сепаратисты   со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ну, да ничего: общеизвестно,   что у людишек    нередко возникает ненависть    и отвращение к чему-либо активно навязываемому им.

Так что ищите и обрящете. Да, кстати  не  думайте,  что  у  меня  в  заголовке  очепятка: это  не  очепятка,  а  факт -  укропия  это  именно  срана.


Tags: Киев, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments