?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна в этом году в   городе Кукуеве выдалась    прохладненькая - ещё в прошлый    понедельник    дул    такой себе совершенно не майский ветер, и почти все людишки ходили в куртках. Но потом резко потеплело, народ разоблачился, и стало видно, сколько на улицах Кукуева дебилов в вошиванках.

Апофигея эпидемия   вошиванства достигла в четверг, 21 мая - день вошиванки у них был, блядей.   Многих людишек заставили вырядиться в вошиванки в добровольно-принудительном порядке. То есть если ранее власть приказала ментам    в обязательном   порядке установить в/на служебных машинах флажки системы ГОЛая ЖОпа (ну чё вы ржете, это мнемонистическое правило для запоминания правильной   последовательности   цветов укропского флага,   а то некоторые называют жёлто-голубым, а он на   самом деле голубо-жёлтый),    а    негосударственным организациям    настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛА держать флажки в служебных машинах,     на рабочих столах в офисах и т.д. (кстати,   недавно где-то писали. Что вроде бы в Харькове уволили нескольких таксистов, не пожелавших вешать в своих машинах флажки); если    на девятое мая    бюджетникам и ученикам школ   не менее настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛИ нацепить на себя очЬко макаки, ставшее у укропов символом перемоги; то теперь власть   столь же настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛА всем надеть      вошиванки.

Во многих организациях издавались… ну пока что нет приказы, а типа манифесты: мол, мы, руководство фирмы «Ёблочки», считаем что вошиванка это офигеть как        круто и 21 мая придём на работу в вошиванках, присоединяйтесь к нам! Понятно дело, после таких манифестов все работающие в организации подхалимы и просто люди, не желающие      конфронтации с руководством, придут в вошиванках.    Само собой разумеется также, что в Кукуеве хватает людей, добровольно и с песней надевающих   на себя ленточку, символизирующую   синдром майДАУНА, очко макаки и вошиванку.

В общем, итогом   этой добровольно-принудительной акции по внедрению вошиванки стало изрядное     количество вошиванщиков на улицах.   Даже некоторые нестарые мужики   ходили в вошиванках. Тьфу…

Думаю,    в будущем всех, нежелающих носить вошиванки или же очко макаки, будут сразу записывать в бытовые    сепаратисты   со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ну, да ничего: общеизвестно,   что у людишек    нередко возникает ненависть    и отвращение к чему-либо активно навязываемому им.

Так что ищите и обрящете. Да, кстати  не  думайте,  что  у  меня  в  заголовке  очепятка: это  не  очепятка,  а  факт -  укропия  это  именно  срана.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Киев»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 май, 2015 06:47 (UTC)
Фашизм плюс вошиванизация всей сраны.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Фашизм плюс вошиванизация всей сраны.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм плюс вошиванизация всей сраны. [...]
(Удалённый комментарий)
nukesmoke
23 май, 2015 07:39 (UTC)
Ви таки обожествляете Кольт-1911?
dozor1911
23 май, 2015 07:58 (UTC)
Нет,но он мне нравится!:)
nukesmoke
23 май, 2015 08:00 (UTC)
Ясно. Патриот значит, СГА :))))
ganana
23 май, 2015 07:43 (UTC)
Говорят, что все эти вышиванки производятся в Китае. В Поднебесной внимательно следят за спросом и делают деньги даже на человеческих глупостях.

Самое трудное в жизни - это чувство меры, пропорций.

Когда в европейском городе видишь изредка людей в национальной одежде, то это красиво, это придаёт стране определённый колорит. Но когда весь город надевает вышиванки, это выглядит настолько нелепо...И не только город, но и депутаты ряженые сидят, и дикторы ТВ ряженые, и министры ряженые, и президент ряженый:-)

И вся страна ряженая, а это уже не смешно.
sandra_nika
23 май, 2015 07:47 (UTC)
Таки да - вошиванки китайские.
terru23
23 май, 2015 07:58 (UTC)
Вошиванки китайские
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало...
romascha
23 май, 2015 08:43 (UTC)
Страна возвращается в состояние "хутор"?
zloblin
23 май, 2015 10:24 (UTC)
Ну тащемта, это национальная идеальная картинка: хуторянская пастораль XVII века. Посему из Украины постепенно исчезает все, что в эту картинку не вписывается - например, промышленность и наука.ь
romascha
23 май, 2015 11:59 (UTC)
В развалившемся СССР все это тоже стало очень быстро исчезать. Но вроде в кокошниках и сарафанах никто бегал.
dredd_judge
23 май, 2015 10:12 (UTC)
От души посмеялся. Спасибо. Веселенькая статья. Жгите исчо.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner