?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни в какие зачистки "сурковских диверсантов" и "разборки с Плотницким" я не верю. Ситуация идеально отзеркаливается на историю с Немцовым. В интернете вой непогрешимых адептов Новороссии.Настолько истинных,что они даже писают стоя на коленях. Исторгают тонны проклятий Путину,Плотницкому,Захарченко - значит,объект для покушения был выбран верно.

Мозговой не был великим командиром,стратегом и тактиком, с чьей гибелью армия будет обезглавлена. Нет. Но Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных БД. Объект был выбран идеально. Мне уже написали диванные аналитики, которые "не верят в укропскую ДРГ под Луганском". Комнатные не знают, что до сих пор, что под Луганском, что под Донецком можно спокойно по ДЖПС-навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда. И точно так же можно приехать с другой стороны.

Леша ушел, но помнить его будут очень долго. Я в этом не сомневаюсь. Земля пухом настоящему Воину, прямому и честному человеку. (Из Фэйсбука Д. Стешина).

Последние записи в журнале

  • Чтобы русский глас не угас!

    Иеродиакон Феофил (Боголюбов), художественный руководитель и регент хора "Анастасис", Москва, спел вчера при поднятии триколора в Донецке.

  • А вешать они будут потом...

    Вот очень точно подмечено! Это сейчас светлоликие борцы вынуждены гадить ресторану "Армения" в TripAdvisor и прочих сервисах. В…

  • Визжалки

    Новый мем от автора мема "мой Стрелков погиб в Славянске..." - то есть меня. Но сначала вступление. Всех обитателей интернет-пространства,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
illiquidum
24 май, 2015 15:31 (UTC)
Чтобы убрать командира с охраной, нужно знать место и время. Нужно знать его передвижение. Следствие говорит о том, что работали местные. Слишком быстро они ушли с места преступления. Без предательства здесь дело не обошлось.
stariy_khren
24 май, 2015 15:42 (UTC)
"Мозговой не был великим командиром, стратегом и тактиком, с чьей гибелью армия будет обезглавлена"

Замечательная фраза! Можно в граните отливать...

У Суркова действительно незаменимых нет. Например, г-н Плотницкий - великий командир, стратег и тактик - блестяще возглавит армию... Делов-то!

А то, что сам Мозговой еще 9 мая публично сообщил о предстоящем на него покушении можно не думать... Думать вообще вредно в наше подлое время...
http://stariy-khren.livejournal.com/271205.html

P.S. Не предполагал, что уже на второй день (!) начнется дискредитация Алексея.
В прошлые разы потоки дерьма только через неделю начинались...
russellab
24 май, 2015 16:00 (UTC)
Стешин идеалист, каким был и Алексей Борисович Мозговой. Мозговой был идеалистом, социалистом и "идейным", который мешал и Киеву (местный, не террорист, народный герой, что мешало пропаганде о сепаратистах и наёмника, гражданах РФ), так и местному криминалитету и олигархату. Кто его убил - укроДРГ по наводке "крота" из ЛНР, или сами власти, как и Беднова, уже не важно. Наводка была. Было предательство. Мне очень не хочется убирать слово "Народная" из названия ЛНР, но придётся.

Edited at 2015-05-24 16:01 (UTC)
Алёна Фролова
24 май, 2015 22:08 (UTC)
Это стихотворение Алексей Мозговой написал три года назад, 1 июня 2013 года. Ещё не было Майдана, ещё никому даже в страшном сне не могло привидеться, что на благодатную землю Донбасса придёт война, ещё ничто не предвещало...

Неплохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз так безподобно.

Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.

Могильный холмик приютит
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомлённых.

Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только-только всё проснулось.

Неплохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...

Неплохо, в мае умереть...
livejournal
25 май, 2015 09:15 (UTC)
Д. Стешин - об убийстве А. Мозгового.
Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи «Д. Стешин - об убийстве А. Мозгового.» в контексте: [...] у и честному человеку. (Из Фэйсбука Д. Стешина) http://sandra-nika.livejournal.com/1085793.html [...]
anna0112
8 июн, 2015 12:40 (UTC)
Глава ДНР Александр Захарченко самый популярный политик ДНР, - опрос
http://www.0623.com.ua/article/848143
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner