Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Д. Стешин - об убийстве А. Мозгового.

Ни в какие зачистки "сурковских диверсантов" и "разборки с Плотницким" я не верю. Ситуация идеально отзеркаливается на историю с Немцовым. В интернете вой непогрешимых адептов Новороссии.Настолько истинных,что они даже писают стоя на коленях. Исторгают тонны проклятий Путину,Плотницкому,Захарченко - значит,объект для покушения был выбран верно.

Мозговой не был великим командиром,стратегом и тактиком, с чьей гибелью армия будет обезглавлена. Нет. Но Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных БД. Объект был выбран идеально. Мне уже написали диванные аналитики, которые "не верят в укропскую ДРГ под Луганском". Комнатные не знают, что до сих пор, что под Луганском, что под Донецком можно спокойно по ДЖПС-навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда. И точно так же можно приехать с другой стороны.

Леша ушел, но помнить его будут очень долго. Я в этом не сомневаюсь. Земля пухом настоящему Воину, прямому и честному человеку. (Из Фэйсбука Д. Стешина).

Tags: Новороссия, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отлить в граните!

    Нет, ну это гениально же! В танке и в светлом будущем - главное не усраться, Искренне заключая бывших врагов в объятья! Так и запомни, товарищ, в…

  • Самая успешная сделка...

    Оно, конешно, Панас Шевченко пишет с ашипками, но в главном-то он прав! Самой успешной сделкой в мире долго считалась приобретение в 1626 году…

  • Роль имен на карте и национальное злопамятство

    Уважаемый charodeyy прислал ссылку на интересную статью старца Холмогория. На карте мира прибавилось русских названий. Пять островов…

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments