Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Д. Стешин - об убийстве А. Мозгового.

Ни в какие зачистки "сурковских диверсантов" и "разборки с Плотницким" я не верю. Ситуация идеально отзеркаливается на историю с Немцовым. В интернете вой непогрешимых адептов Новороссии.Настолько истинных,что они даже писают стоя на коленях. Исторгают тонны проклятий Путину,Плотницкому,Захарченко - значит,объект для покушения был выбран верно.

Мозговой не был великим командиром,стратегом и тактиком, с чьей гибелью армия будет обезглавлена. Нет. Но Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных БД. Объект был выбран идеально. Мне уже написали диванные аналитики, которые "не верят в укропскую ДРГ под Луганском". Комнатные не знают, что до сих пор, что под Луганском, что под Донецком можно спокойно по ДЖПС-навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда. И точно так же можно приехать с другой стороны.

Леша ушел, но помнить его будут очень долго. Я в этом не сомневаюсь. Земля пухом настоящему Воину, прямому и честному человеку. (Из Фэйсбука Д. Стешина).

Tags: Новороссия, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments