Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Истерика укропского Буржуя.

Когда я вижу человека, маструбирующего на конкурс Геевидение, или как там его, мне хочется    взять что-то тяжёлое    и ненужное и уеб@ть этого человека по голове мне хочется    укоризненно сказать: «Вам что, делать нечего? Нафиг вам это Геевидение - я вот им совершенно не интересуюсь, не смотрю и вообще считаю, что   России давно пора прекратить участвовать в этом похабном конкурсе!»

Но сегодня я узрела истерику и   попаболь свидомита, потрясённого вторым   местом Полины Гагариной, и немного смягчилась: ну, раз у    укропов так пуканы бомбит, то хрен с ним, с Геевидением, тем более что на сей     раз     результаты   конкурса удовлетворили практически всех: те, кто интересуется   Геевидением и болеет за наших,   справедливо считают, что второе место это очень даже ничего; а те, кто Геевидение ненавидит, перекрестились и с облечением вздохнули: «Уф. Второе место! Значит, России не придётся проводить     Геевидение в следующем   году. К нам не приедут эти пидорасы! УРА, товарищи!!!»

Воистину УРА!

А теперь давайте насладимся истерикой   укропа - да не простого укропа, а   мелкого пейсателя руками: какой слог, какие слова, какие выражения!

[Ахтунг, маты!]

Особо впечатляет «объявим перемирие» - а ви сначала объявите войну! - и коридор до Лиссабона, бгг.

Tags: массовая культура, палата № 6, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →