?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отставить панику!

Сию статью Александр Роджерс посвятил всепропальщикам, путинсливщикам и прочим паникёрам.

Убили Мозгового. Нацисты радуются в своём безумии, как будто это приблизит их к членству в ЕС или отменит дефолт.

Но и многие наши не лучше. Уже несколько раз слышал «А я верю, что это Плотницкий». Верить можете хоть в Барабашку, хоть в Чупакабру, хоть в Чебурашку (как Лысенко). Но если у вас нет фактов, то лучше молчать в тряпочку.

Все кудахчут про Беднова. Но ответьте мне на один вопрос! Сколько было попыток покушения на различных лидеров ДНР и ЛНР? Туева куча! Киевский режим постоянно использует террористические методы, подсылая снайперов, диверсантов и террористов. В Пушилина стреляли, в Губарева стреляли, Болотова тяжело ранили. И во всех них, кроме Захарченко, стреляли не на передовой!

И иногда, к сожалению, подобные попытки оказываются успешны.

Хунта с апреля прошлого года постоянно осуществляет такие попытки политических убийств. У бандеровцев для этого даже термин особый есть – «атентат». Что, собственно, раньше, пока существовала система международного права, осуждалось как форма терроризма.

Так с чего вы вдруг решили, что это не очередной теракт хунты?! У Мозгового не было конфликтов с Плотницким, они полностью договорились, бригада «Призрак» интегрировалась в общевойсковую структуру управления. Почему вы нагнетаете? Потому что кто-то мгновенно сделал соответствующий вброс? А вы радостно повелись. Не стыдно?

Вы, ребятки, (как и укропы, но у тех страусиная память, чего с них взять) что-то слишком быстро забыли, что наши высокопоставленных офицеров карателей накрошили гораздо больше. Кульчицкий, Иса Минаев, Гуменюк и так далее, всех и не упомнишь.

Есть такой термин специальный, «вайнеры» (от английского whine – ныть), или по-нашему «нытики». Программистам и админам это особенно знакомо: не выпускают обновления – «ошибки не правят», выпускают обновления – «понаделали ошибок, а теперь латают». Они всегда ноют, что бы ни происходило и независимо от результата.

Как меня уже достало это бесконечное «путинслил»! Я слышал это в начале лета прошлого года. Потом были Южный и Иловайский котлы, где хунта потеряла туеву кучу нацистских ушлёпков. И что, нытики заткнулись? Да ни на секунду!

Потом пошли гумконвои, которые не дали осуществить гуманитарную катастрофу на Донбассе, а также помогли пережить зиму, восстановить снабжение электричеством, водой и прочие коммунальные службы. Может они тогда заткнулись? Нет, они продолжили стонать, при этом называя всех, кто не был согласен с их унылым и бессмысленным пессимизмом «хппшниками» и многозначительно улыбаясь при этом.

Потом было освобождение аэропорта и Дебальцевский котёл, где перемололи всю ударную группировку, которую пиндосы тренировали и снабжали больше полугода. Может тогда это недовольное нытьё поутихло? Ога, щаз! Ни на минуту!

Киевский режим, как в том анекдоте, медленно и методично подводился к дефолту. И сейчас это перспектива уже не месяцев, а буквально дней (посмотрите хотя бы данные «Киберберкута», если уже моим экономическим выкладкам не верите). Июнь – это наиболее вероятный срок.

При этом последовательно рушились все прозападные иллюзии – и про европейские перспективы Украины, и про «заграница нам поможет», и безвизовый режим, и европейские зарплаты, и прочая, и прочая.

Теперь и глава Еврокомиссии Юнкер и глава Германии Меркель однозначно заявили «Украине не светит». И уже только самые шизофреничные отморозки, которых почему-то ещё не утилизировали в котлах, могут дальше верить в еврочушь. Это, как по мне, наша явная идеологическая победа, причём реальная!

А вы пытаетесь нивелировать все победы Новороссии, все её достижения, её несломленный дух и все провалы киевской хунты своим «всьо пропало». Записывайтесь в секту свидетелей Тимошенко, раз вы всё время её цитируете!

Что я вижу от некоторых особенно упоротых нытиков в последние несколько дней? Уже не только «Путинслил», но и «Россия – всё». Что всё?! Уменьшила внешний долг? Да. Диверсифицировала поставки почти всего необходимого? Да. Перестраивается на союз с растущим Китаем и отворачивается от стареющей и деградирующей Европы? Да. Отменила поставки припасов пиндосам в Афганистан через свою территорию? Да. Начала реально гордиться своим выдающимся прошлым? Да! Тысячу раз «да»!

И все эти профессиональные нытики объективно работают на интересы США, пытаясь разрушить возникшую год назад консолидацию российского общества, вбить клинья между властью и народом, посеять недоверие и смуту, как основу для будущих российских майданов. И как я к ним должен после этого относиться?

Причём больше половины из этих нытиков – это украинские, прибалтийские и канадские боты, которые радостно строчат копипасту из методичек про «всё пропало». Остальные – это просто доверчивые паникёры, которые тем не менее льют воду на мельницу Госдепа.

Это на Украине, а не в России, делают вундервафли из металлолома на свалке, с которых ржут все, кому не лень. Это украинская «армия» состоит из бухого рагулятника в сланцах и шортах (кроме нескольких нацистских батальонов, которых спонсируют олигархи). Это Украина не в состоянии заплатить даже 10% от своего долга. Это не в России падение экспорта на 40-60%. Это в Украине падение ВВП за прошлый год только по официальным данным на 28,2%. Это в Украине зарплаты в районе 50-60 долларов. Это Украина переполнена нелегальным оружием, а уровень преступности за год вырос в 6-8 раз только по очевидно заниженным официальным данным.

Россия и Донбасс стоят, невзирая на санкции и блокады. Украина разваливается, несмотря на всю убогую «помощь», которую ей бросают в протянутую шляпу. Евро-крысы бегут с тонущего корабля Укропского Недорейха, либеро-крысы бегут из возрождающейся России.

Но нытики продолжать ныть. У них работа такая – оплачиваемая пиченьками (а если даже не оплачиваемая, то тем более бессмысленная). И даже когда наши освободят от нацистов и американской оккупационной администрации Киев, они всё равно найдут повод для недовольства.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник - http://news-front.info/2015/05/24/nytiki-aleksandr-rodzhers/


Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
kss_by
26 май, 2015 06:11 (UTC)
унь тама почитайте
sandra_nika
26 май, 2015 06:54 (UTC)
Re: унь тама почитайте
Не коверкайте русский язык и не ссылайтесь на идиотов, цитрующих лохпартизана.
kss_by
26 май, 2015 09:41 (UTC)
Re: унь тама почитайте
все идиоты, но только не я.(хорошая, но не бесспорная позиция)
отписываюсь.

читал постоянно, но кроме пропагандоса ничего не видел.
sandra_nika
26 май, 2015 10:00 (UTC)
Re: унь тама почитайте
ой-вэй, и как жеж я теперь буду жидЪ!
kss_by
26 май, 2015 17:03 (UTC)
Re: унь тама почитайте
livejournal
26 май, 2015 06:13 (UTC)
Отставить панику!
Пользователь l_v_zadov сослался на вашу запись в своей записи «Отставить панику!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отставить панику! [...]
vince_crane
26 май, 2015 06:20 (UTC)
Доброго утра!)
ray_idaho
26 май, 2015 06:26 (UTC)
иногда тоже думаю, что с таким постоянством писать одни и те же комментарии месяцами могут только боты , нормальный человек все же попытается писать что-то конкретное или хотя бы разное :)
blogbaster
26 май, 2015 06:46 (UTC)
Отличный пост, все по теме! Совсем согласен! Нытиков на кол и высечь! Автор красава!
legalmarxist
26 май, 2015 06:51 (UTC)
>Все кудахчут про Беднова. Но ответьте мне на один вопрос!
>Сколько было попыток покушения на различных лидеров ДНР и ЛНР?

Ого... То есть Беднова уже тоже на укро-ДРГ списывать начинаем?
А про "подвалы Беднова", о которых так красиво рассказывала "Генпрокуратура ЛНР" решено забыть? Или как?
stalin_lenamiro
26 май, 2015 07:46 (UTC)
Как погиб Мозговой на самом деле, знает только пара человек. Даже своему руководству они будут говорить не совсем правду: "Хозяйка, опасности подстерегали нас на каждом шагу. Пули свистели над головами..."

Вероятно, они, Mозговой и сопровождающие, погибли от рук противника. Как это на войне случается.

Совсем скотство, на фоне отсутствия фактов, выступать с версиями про внутренние разборки в ДНР-ЛНР и зачистку неугодных. Да и те кто принимает всё это на веру сами себе злые буратины.
dottks
26 май, 2015 08:01 (UTC)
Честно говоря, глядя на жителей нэзалэжной, думаю, что тактика медленного удушения, голода и оставления без штанов-лучший способ привести в чувство.Желают, чтобы их не трогали-нате, получите.

Заявляют себя русскими на Украине уже многие и рано или поздно заявят все. Потому что голод не тётка и жизнь хороший учитель. Все украинские фантазии от сытости и безделья.
dc_3
26 май, 2015 08:08 (UTC)
1945 год. Германия разделена между союзниками на зоны контроля.
Дружный вой:

Сталин слил, всё пропало!
livejournal
26 май, 2015 09:18 (UTC)
Отставить панику!
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Отставить панику!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отставить панику! [...]
vidarr_a
27 май, 2015 07:48 (UTC)
Относительно гибели Мозгового. Очень-очень многие забывают, что происходящее на Украине, это не регулярная, а гражданская война, где нет четкой линии фронта. Мы уже подзабыли чеченские войны? А там точно так же и было. И полковники в засады попадали, и даже генералы, тот же Анатолий Романов.
И уж все забыли про "ту гражданскую", которая громыхала от темна до темна. И там было ровно то же самое. Разные красные комбриги, которые уходили в один день в батьки, и батьки, которые в одночасье становились комбригами с БКЗ на кожанках и брали на шашки своих вчерашних "со-батек". И даже командармы, которые организовывали целые конармии, громили Деникина и Пилсудского, гоняли белых на Перекопе, а потом, опять же, в одночасье, становились "против основной линии партии" и шли в расход.
Для гражданской войны это все нормально.
sandra_nika
27 май, 2015 08:10 (UTC)
Мне так понравился ваш коммент, что я подумываю вынести его отдельным постом...
a_n_g_a_r_skaya
29 май, 2015 15:28 (UTC)
но с диверсантами надо что то делать!!!
кстати по опыту ловли тех ещё бандеровцев можно вспомнить что они мастерски внедрялись и вербовали источники даже в НКВД. Был я как то в музее Внутренних Войск поведали мне пару историй...
anna0112
8 июн, 2015 12:34 (UTC)
Глава ДНР Александр Захарченко самый популярный политик ДНР, - опрос
http://www.0623.com.ua/article/848143
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner