Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Отставить панику!

Сию статью Александр Роджерс посвятил всепропальщикам, путинсливщикам и прочим паникёрам.

Убили Мозгового. Нацисты радуются в своём безумии, как будто это приблизит их к членству в ЕС или отменит дефолт.

Но и многие наши не лучше. Уже несколько раз слышал «А я верю, что это Плотницкий». Верить можете хоть в Барабашку, хоть в Чупакабру, хоть в Чебурашку (как Лысенко). Но если у вас нет фактов, то лучше молчать в тряпочку.

Все кудахчут про Беднова. Но ответьте мне на один вопрос! Сколько было попыток покушения на различных лидеров ДНР и ЛНР? Туева куча! Киевский режим постоянно использует террористические методы, подсылая снайперов, диверсантов и террористов. В Пушилина стреляли, в Губарева стреляли, Болотова тяжело ранили. И во всех них, кроме Захарченко, стреляли не на передовой!

И иногда, к сожалению, подобные попытки оказываются успешны.

Хунта с апреля прошлого года постоянно осуществляет такие попытки политических убийств. У бандеровцев для этого даже термин особый есть – «атентат». Что, собственно, раньше, пока существовала система международного права, осуждалось как форма терроризма.

Так с чего вы вдруг решили, что это не очередной теракт хунты?! У Мозгового не было конфликтов с Плотницким, они полностью договорились, бригада «Призрак» интегрировалась в общевойсковую структуру управления. Почему вы нагнетаете? Потому что кто-то мгновенно сделал соответствующий вброс? А вы радостно повелись. Не стыдно?

Вы, ребятки, (как и укропы, но у тех страусиная память, чего с них взять) что-то слишком быстро забыли, что наши высокопоставленных офицеров карателей накрошили гораздо больше. Кульчицкий, Иса Минаев, Гуменюк и так далее, всех и не упомнишь.

Есть такой термин специальный, «вайнеры» (от английского whine – ныть), или по-нашему «нытики». Программистам и админам это особенно знакомо: не выпускают обновления – «ошибки не правят», выпускают обновления – «понаделали ошибок, а теперь латают». Они всегда ноют, что бы ни происходило и независимо от результата.

Как меня уже достало это бесконечное «путинслил»! Я слышал это в начале лета прошлого года. Потом были Южный и Иловайский котлы, где хунта потеряла туеву кучу нацистских ушлёпков. И что, нытики заткнулись? Да ни на секунду!

Потом пошли гумконвои, которые не дали осуществить гуманитарную катастрофу на Донбассе, а также помогли пережить зиму, восстановить снабжение электричеством, водой и прочие коммунальные службы. Может они тогда заткнулись? Нет, они продолжили стонать, при этом называя всех, кто не был согласен с их унылым и бессмысленным пессимизмом «хппшниками» и многозначительно улыбаясь при этом.

Потом было освобождение аэропорта и Дебальцевский котёл, где перемололи всю ударную группировку, которую пиндосы тренировали и снабжали больше полугода. Может тогда это недовольное нытьё поутихло? Ога, щаз! Ни на минуту!

Киевский режим, как в том анекдоте, медленно и методично подводился к дефолту. И сейчас это перспектива уже не месяцев, а буквально дней (посмотрите хотя бы данные «Киберберкута», если уже моим экономическим выкладкам не верите). Июнь – это наиболее вероятный срок.

При этом последовательно рушились все прозападные иллюзии – и про европейские перспективы Украины, и про «заграница нам поможет», и безвизовый режим, и европейские зарплаты, и прочая, и прочая.

Теперь и глава Еврокомиссии Юнкер и глава Германии Меркель однозначно заявили «Украине не светит». И уже только самые шизофреничные отморозки, которых почему-то ещё не утилизировали в котлах, могут дальше верить в еврочушь. Это, как по мне, наша явная идеологическая победа, причём реальная!

А вы пытаетесь нивелировать все победы Новороссии, все её достижения, её несломленный дух и все провалы киевской хунты своим «всьо пропало». Записывайтесь в секту свидетелей Тимошенко, раз вы всё время её цитируете!

Что я вижу от некоторых особенно упоротых нытиков в последние несколько дней? Уже не только «Путинслил», но и «Россия – всё». Что всё?! Уменьшила внешний долг? Да. Диверсифицировала поставки почти всего необходимого? Да. Перестраивается на союз с растущим Китаем и отворачивается от стареющей и деградирующей Европы? Да. Отменила поставки припасов пиндосам в Афганистан через свою территорию? Да. Начала реально гордиться своим выдающимся прошлым? Да! Тысячу раз «да»!

И все эти профессиональные нытики объективно работают на интересы США, пытаясь разрушить возникшую год назад консолидацию российского общества, вбить клинья между властью и народом, посеять недоверие и смуту, как основу для будущих российских майданов. И как я к ним должен после этого относиться?

Причём больше половины из этих нытиков – это украинские, прибалтийские и канадские боты, которые радостно строчат копипасту из методичек про «всё пропало». Остальные – это просто доверчивые паникёры, которые тем не менее льют воду на мельницу Госдепа.

Это на Украине, а не в России, делают вундервафли из металлолома на свалке, с которых ржут все, кому не лень. Это украинская «армия» состоит из бухого рагулятника в сланцах и шортах (кроме нескольких нацистских батальонов, которых спонсируют олигархи). Это Украина не в состоянии заплатить даже 10% от своего долга. Это не в России падение экспорта на 40-60%. Это в Украине падение ВВП за прошлый год только по официальным данным на 28,2%. Это в Украине зарплаты в районе 50-60 долларов. Это Украина переполнена нелегальным оружием, а уровень преступности за год вырос в 6-8 раз только по очевидно заниженным официальным данным.

Россия и Донбасс стоят, невзирая на санкции и блокады. Украина разваливается, несмотря на всю убогую «помощь», которую ей бросают в протянутую шляпу. Евро-крысы бегут с тонущего корабля Укропского Недорейха, либеро-крысы бегут из возрождающейся России.

Но нытики продолжать ныть. У них работа такая – оплачиваемая пиченьками (а если даже не оплачиваемая, то тем более бессмысленная). И даже когда наши освободят от нацистов и американской оккупационной администрации Киев, они всё равно найдут повод для недовольства.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник - http://news-front.info/2015/05/24/nytiki-aleksandr-rodzhers/


Tags: Новороссия, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Тоді пишіть чотири!

    Ну вот так оно примерно и есть... Бухгалтерия российского фед.канала украинскому политологу: -Так,в прошлом месяце вас сколько раз выгоняли с…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Всё ещё будет...

    Вот konstantinus_a написал отличную заметку и немного успокоил меня. Потому как мне не нравится, когда некоторые "спящие"…

promo nemihail 14:10, yesterday 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments