?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку  сейчас  в  интернетах из-за  законопрокта,  ограничивающего  аборты  за  государственный  счёт,  поднялся     очередной сыр-бор,  вот  вам заметка  в  тему:
Оригинал взят у t_34_111 в О правильном "гинекологе-убийце"

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!

Записи из этого журнала по тегу «вопросы пола»

  • Самое асексуальное - это хохол

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий с Перемог, но ссылку я на них не дам (ибо у них документов нету), но под каждым словом подпишусь.…

  • Что такое феминизм

    Цитата дня. Феминизм- это, на самом деле, про то, как одни бабы стараются ухудшить жизнь другим. (с) Это по вот этому поводу сказано. Надеюсь,…

  • Демографические тенденции

    Вот тов. ой, извините, господин konstantinus_a хорошо всё разъяснил по демографической проблеме... По поводу заявления…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

kyzia777
27 май, 2015 19:35 (UTC)
История вполне известная, в разных вариациях слышал её не одни раз,
уважаемые критикующие попробуйте хотя бы подумать,

ну ладно допустим врач не прав(кстати интересно почему),
тут все понятно ату его,

но что если он всё таки прав и аборт это то самое убийство от которого он отговорил женщину.

Конечно же это ваше тело и ваше дело делать с ним что угодно,
но за свой счёт пожалуйста.
Алёна Фролова
29 май, 2015 20:33 (UTC)
Вот настоящая статья, которую каждый, кто хочет, изменяет под себя.

ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ УБИТЬ ОДНОГО ИЗ ТЕХ, КТО УЖЕ ЕСТЬ?

Разсказывает о. архимандрит Епифаний Феодоропулос

Один мой ученик о Христе, ассистент одного из факультетов Университета, носит редкое и необычное для мiрянина имя – скажем, Амфилохий (Я привожу вымышленное, а не настоящее его имя). Несколько недель назад в присутствии его родителей, а также других лиц я из любопытства спросил Амфилохия, как случилось, что ему дали такое имя. Его отец – простой и малограмотный крестьянин – с удивительной искренностью поспешил разъяснить дело. Я привожу его разсказ почти дословно, без каких бы то ни было комментариев.
«Когда моя жена была беременна Амфилохием, то есть 33 года тому назад (от сост.– 1952-53гг.), мода на аборты начала распространяться и по деревням. Поскольку у нас было три ребёнка, мы решили не оставлять этого и отправились в город (имеется в виду районный центр). Зашли к знакомому врачу-гинекологу и разсказали ему, что нам надо. Он выслушал нас, а потом сказал мне: «Послушай, Костя, раз ты хочешь троих детей, а четверо для тебя много, почему бы не сделать кое-что другое? Если мы убьём этого ребёнка, то ведь твоя жена также подвергнется опасности. Почему бы тебе не убить одного из троих которые уже есть, желательно младшего, а этот пускай рождается? Так у тебя будет и трое детей, и жена будет в полной безопасности». (Опасности наказания за убийство они могла легко избежать, так как есть много способов представить убийство младенца как несчастный случай). Когда я услышал эти слова, мои волосы встали дыбом. Мне казалось, что в мою голову ударила молния. Тогда я понял, что я собирался сделать.
– Хорошо, дорогой доктор, – сказал я ему. – Ты прав. Спасибо тебе. Мы оставим ребёнка.
– А я буду крёстным! – ответил доктор.
Мы пожали друг другу руки, а когда родился наш Амфилохий и врач воспринял его от купели, он дал ему имя своего отца, которого звали Амфилохием. После этого как мы могли опять помыслить об аборте! Так после Амфилохия в мiр пришли ещё двое детей. И, естественно, мы никогда в этом не раскаялись. Все наши дети выросли и устроились наилучшим образом. Когда они подросли и вступили на путь Божий, то и нам они помогли стать добрыми христианами…»
Афинская церковная газета «Ортодоксос типос» 28 марта 1986 г.


Edited at 2015-05-29 20:34 (UTC)
lynxlander
1 июн, 2015 14:27 (UTC)
мода на аборты
мода на аборты начала распространяться и по деревням
В 1919-1922 Греция вела тяжёлую войну с Турцией, пытаясь вернуть Константинополь. Войну эту Греция проиграла, по её итогам из Турции было изгнано почти всё христианское население (на планете только десять стран, где христиан менее 1%, и одна из них - Турция). В те времена, почти век тому назад, на 5,5 миллиона греков приходилось 13 миллионов турок. Соотношение грустное, но не безнадёжное. Казалось бы - после поражения надо все силы бросить на реванш, строить тяжёлую промышленность, плодиться и размножаться. В наше время соотношение иное - на 10 миллионов греков 80 миллионов турок, соотношение безнадёжное, даже если все турки окажутся трусами (а они не трусы). Видимо новые Венизелосы надеются, что члена НАТО Грецию будут защищать от члена НАТО Турции всё те же клятые москали☻

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner