?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку  сейчас  в  интернетах из-за  законопрокта,  ограничивающего  аборты  за  государственный  счёт,  поднялся     очередной сыр-бор,  вот  вам заметка  в  тему:
Оригинал взят у t_34_111 в О правильном "гинекологе-убийце"

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!

Записи из этого журнала по тегу «вопросы пола»

  • Их заменяет психиатр...

    Тонко, однако... -Если, согласно европейских ценностей, существует 6 полов, то почему в реальности существует только 2 доктора: андролог для…

  • Какие семьи разрушают необольшевики

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Уважаемый charodeyy пишет, как большевики в начале ХХ века разрушали семьи, пока ИВС их…

  • Самое асексуальное - это хохол

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий с Перемог, но ссылку я на них не дам (ибо у них документов нету), но под каждым словом подпишусь.…

promo nemihail 17:00, вчера 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

lynxlander
1 июн, 2015 14:27 (UTC)
мода на аборты
мода на аборты начала распространяться и по деревням
В 1919-1922 Греция вела тяжёлую войну с Турцией, пытаясь вернуть Константинополь. Войну эту Греция проиграла, по её итогам из Турции было изгнано почти всё христианское население (на планете только десять стран, где христиан менее 1%, и одна из них - Турция). В те времена, почти век тому назад, на 5,5 миллиона греков приходилось 13 миллионов турок. Соотношение грустное, но не безнадёжное. Казалось бы - после поражения надо все силы бросить на реванш, строить тяжёлую промышленность, плодиться и размножаться. В наше время соотношение иное - на 10 миллионов греков 80 миллионов турок, соотношение безнадёжное, даже если все турки окажутся трусами (а они не трусы). Видимо новые Венизелосы надеются, что члена НАТО Грецию будут защищать от члена НАТО Турции всё те же клятые москали☻

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner