?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях произошло безпрецедентное событие…ну, не совсем безпрецедентное, была уже история со Стросс-Каном и горничной, но то всё же был несколько иной коленкор -         в европке, а  именно  в  нейтральной Швейцарии,  по приказу США   арестовали группу высокопоставленных чиновников ФИФА   - арестовали якобы за коррупцию, а на самом деле потому, что они не исполнили   волю США, выраженную устами бесноватого сбитого лётчика, а ныне сенатора Маккейна, и не лишили ПОКА Россию права на проведение чемпионата мира-2018 года.

То есть если раньше США охотились по всему миру преимущественно за гражданами России, то теперь они уже   начали хватать и своих, то есть вполне западных деятелей, хватать не  взирая  ни на законы,  ни  на  границы, и    всего лишь за то, что они сначала осмелились    на выборах стран-хозяек чемпионата   мира проголосовать не   так как приказал большой белый господин, а потом отказались, несмотря на грубые окрики господина, отменять результаты своего голосования. То есть,  как  написали  сегодня   на  сайте   "Взгляд",  "фактически американцы настаивают на своем праве заниматься расследованием любых преступлений в любой точке мира".      От  себя добавлю -  уже на  настаивают,   а   распространили   по  факту  свою  юрисдикцию  если   не  на  всю  планету,  то  по  крайней  мере  на западный  мир.

А раз пошла такая пьянка, то миру надо сделать соответствующие выводы, и начать понемногу изолировать от себя западный антимир, то  есть  мир,   где  США  творит  что  хотит  - то  есть поменьше ездить в западные страны; постепенно   сворачивать   участие во всевозможных западных проектах и программах, вплоть до образования новой ООН, куда     сателлитам  США путь будет   заказан; не принимать близко к сердцу все эти западные игрища, начиная от всяких евровидений и заканчивая олимпиадами, и т.д.,    и т.п.

Естественно, первой    должна начать изолировать западный антимир от   незападного мира Россия, а за Россией, даст Бог, потянутся и   другие страны, которые    наблюдают сейчас за этой комедией, и понимают, что Запад окончательно спятил и пошёл вразнос, и лучше держаться   от него подальше.

Кстати,   то, что Запад пошёл вразнос, мне лично очень нравится: если раньше он манил всех пряниками и печеньками, улыбался и говорил: «Идите к нам, у нас есть   свобода, демократия и триста сортов колбасы!», то теперь ему осталось только    скржетать зубами и шипеть: «Если вы не покоритесь нам, мы вас разбомбим-убьём-уничтожим-запытаем, или в лучшем случае - посадим!» И это замечательно - пусть   сбросят свою овечью шкуру полностью, да поскорее!

Будем ждать    других хороших вестей, и надеяться,   что эти ФИФАчки, или как там их, под давлением США сломаются и таки лишать    Россию   чемпионата мира-2018: России этот чемпионат не нужен, и я об этом писала ещё после провокаций   на матче Россия-Черногория, в посте под названием России лучше отказаться от чемпионата мира по футболу

Цитирую: «…лично мне кажется, что Россия   после этой провокации должна отказаться от   проведения чемпионата мира по футболу. Поверьте,    так будет   намного лучше: нельзя   ни в коем случае      самим дарить     нашим врагам оружие против нас. А то, что   они превратят    так называемый чемпионат   в    направленное на нас оружие, это факт: будут и провокации,    и истерики в СМИ,    а возможно, они дождутся, чтоб    Россия   вложилась в чемпионат, а потом, году   этак в 2017,   сами отберут    его у России. А если   не отберут - так устроят бойкот   и попытаются      всё испортить: как год тому назад   ОНИ сделали всё, чтоб мир следил не за Олимпиадой в Сочи, а за бойней на Украине, так и в 2018   году они   какую-то подлянку устроят.

Так что лучше было бы самим     отказаться от    так называемого чемпионата (хорошую вещь МУНДИАЛЕМ не    назовут, да…) - отказаться   сейчас, пока ещё есть время и убытки    не столь велики -    ибо дальше всё будет ещё хуже...»

Ну, а поскольку Россия   сама от   этого никому не нужного    мундиаля отказываться не хочет, остаётся   только надеяться на   Пендосию и на её сенатора Маккейна. Давай, Джонни,     трахай этих ФИФАчек и в хвост и в гриву -   ты можешь!

Только не бросай меня в терновый куст - только не лишай меня мундиаля, бгг!


Записи из этого журнала по тегу «спорт»

promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
28 май, 2015 06:19 (UTC)
Только не лишай меня мундиаля!
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Только не лишай меня мундиаля!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Только не лишай меня мундиаля! [...]
vidarr_a
28 май, 2015 07:53 (UTC)
Да всё так. Думаю, где-то через пару месяцев нам объявят, что ЧМ по футболу теперь не будет проходить в России, потому, что отдайтекрымукраине и т.д.
Но это ничего не значит. Всё начнётся и закончится в этом году, максимум - в следующем. Больше запаса прочности у запада нет. Но скорее всего - в этом году, потому, что у Украины счёт уже пошел на месяцы. У этого образования попросту уже ничего нет - ни денег, ни промышленности, ни реалистичной программы существования. Реальность Украины сейчас существует по инерции, но этой инерции надолго не хватит - ну, несколько месяцев, всё. Поэтому Западу эту, стремительно обесценивающуюся, карту нужно использовать, пока в ней (в этом трупе) не начались необратимые посмертные процессы. Потому, что после того, как эти процессы начнутся, использовать Украину уже никому ни в каком качестве будет невозможно, это будет территория "zero", без возможностей центральной власти, без какой-то единой системы финансов, создать на базе этого что-то управляемое и дееспособное будет уже невозможно. Да уже сейчас налицо признаки такого трупного разложения - армия не хочет идти в бой и при первой же сложности старается либо отступить, либо разбежаться, либо вообще, сдаться в плен, а армия - это и есть индикатор дееспособности общества, так сказать, последний рубеж.
Поэтому, моё мнение таково, очередной съезд чертей - заседание Бильдербергского клуба, назначено на конец июня. Там и будет рассматриваться стратегия "последнего крестового похода на Восток". Судя по ситуации они начнут одновременно с разных "направлений":
1. Начнут атаку ПМР как-бы силами армии Молдавии (на самом деле силами переодетых румынов, хохлов и наемников);
2. Начнут атаку ЛДНР, а возможно и Крыма, силами ВСУ и тербатов (хотя Крым вряд ли, в этом случае у России на полную развязываются руки в военном смысле);
3. Начнут "уральский майдан", во всяком случае попытаются, понятно, что попытка будет провальной, но здесь важна синхронность дестабилизирующих факторов, а не результат каждого по отдельности;
4. И наконец, "исламский фактор" - резко активизируют исламское боевое подполье везде, где оно есть - республики Северного Кавказа, Поволжье, отчасти Сибирь, Москва, Питер, бузу организуют в Киргизии и Таджикистане, могут в принципе, активизировать этот фактор в Казахстане.
5. Попытаются поднять майдан в Белоруссии.
Ну и плюс мелкие брызги в виде арестов наших активов и граждан за рубежом, прямые нападения, возможны как-бы случайные атаки наших боевых кораблей, несущих службу в отрыве от баз (типа - ошиблись, да-а), рост диверсионной активности и т.д.
Анализ событий говорит, что именно сейчас составляющие этих факторов и находятся "на пике синхронной готовности", далее во времени эти все факторы начать рассинхронизироваться, да и удерживать эту свору бешеных шакалов в готовности №1 долго трудно и накладно, одноразовое оружие должно использовать быстро, иначе растет риск "индивидуальных эксцессов".
Вот, так что... июль-август, не позже.
Так что, все эти мундиали, назначенные на 2018 год, они если ещё вообще состоятся..., а так, да пусть поиграются в скандалы с коррупцией, это уже ни на что не влияет по большому счёту.
Как-то такие размышления.
sandra_nika
28 май, 2015 08:25 (UTC)
Я вам уже говорила, что ваши комменты хочется в отдельный пост вынести?
Ну, ещё раз говорю - пост уже отправлен в отложенные, завтра утром материализуется.
(без темы) - 2145133 - 28 май, 2015 10:29 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
28 май, 2015 11:51 (UTC)
Я понимаю, что можно признать Приднестровье политическим субъектом и всё остальное, вы правы. Тут роль играет фактор времени и разновекторности угроз. Здесь целью является не победа какого-то определенного направления. Цель - это последовательное расшатывание России и попытка создания такой ситуации, когда ЕС максимально втянется в конфликт. Ещё лучше, чтобы вообще срослась новая "русско-европейская" война. А то, что Россия этих "мух" раздавит, так мух и не жалко, это одноразовое ситуативное оружие. Ситуация выстроилась - надо активировать оружие, иначе это "оружие" просто сдохнет. Американцы могут под эту тему и прибалтосов "одноразово" использовать, собственно, все эти килькостаны для того и создавались. Вот, а фактор времени говорит о том, что у них "запаса устойчивости" почти не осталось. Так что, могут и начать "накручивать" ситуацию.
(без темы) - 2145133 - 28 май, 2015 14:07 (UTC) - Развернуть
m_afrika
28 май, 2015 08:17 (UTC)
1. Для России ЧМ2018 – это большой инфраструктурный проект, включающий строительство и реконструкцию стадионов в 11 городах страны, возведение новых аэро и жд терминалов, гостиниц, жилых городков, участков автомобильных и жд дорог, узлов связи и т.д. и т.п. Останавливать хозяйственную деятельность такого объёма, к тому же способную обеспечить на несколько лет работой предприятия практически во всех сферах экономики – от металлургии до IT – отрасли - это неправильно.

2. Наиболее высокопоставленный из арестованных чиновников ФИФА – вице-президент этой организации и по совместительству Президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Джеффри Уэбб – активный сторонник переноса ЧМ из России. Он считает, что у нас в стране большие проблемы с расизмом.

3. То, что кто-то где-то прижал обнаглевших ворюг – это хорошо. Вор должен сидеть в тюрьме.

4. То, что Штаты распространяют свою юрисдикцию далеко от своих границ – это плохо. Этому в меру своих сил должен противостоять наш доблестный МИД.

5. Откажемся от ЧМ – найдут другой повод нас гнобить. Покоя нам не дадут, пока жива Россия. А с ней ничего не случится, если мы будет спокойно действовать по собственному плану и не станем ввестись на дешёвые провокации.




Edited at 2015-05-28 08:19 (UTC)
sandra_nika
28 май, 2015 08:27 (UTC)
То, что кто-то где-то прижал обнаглевших ворюг – это хорошо. Вор должен сидеть в тюрьме.
Ворюги мне милей, чем кровопийцы.
takoe_nebo
28 май, 2015 08:21 (UTC)
Да, это хорошо, что пендосы дискредетируют себя по полной продолжая показывать, что они полные отморозки.
andrey_ryndin
28 май, 2015 09:22 (UTC)
У меня грустное подозрение, что у скандала с ФИФА двойное предназначение... Этот скандал просто идеальный шумовой занавес который должен заглушить какую то другу новость. Например наступление ВСУ на Донбассе.
sandra_nika
28 май, 2015 09:24 (UTC)
Наступление на Донбасс этим не заглушишь.
andrey_ryndin
28 май, 2015 09:26 (UTC)
Может Вы и правы. Просто очень не хотелось бы оказаться правым.
vidarr_a
28 май, 2015 11:59 (UTC)
Да нет. Такие "информационные бомбы", как скандал в ФИФА, живут 2-3-4 дня. Потом из этой новости больше ничего не насосешь, а собственно вопросы юриспруденции и судьба футбольных вельмож, охлос мало волнует.
Fikcia
29 май, 2015 06:36 (UTC)
Да просто Блаттера решили замочить. Он слишком неудобен.
livejournal
29 май, 2015 06:08 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] тарий отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1088405.html?thread=23322773#t23322773 [...]
livejournal
29 май, 2015 08:28 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь gerbertspb1 сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] тарий отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1088405.html?thread=23322773#t23322773 [...]
livejournal
29 май, 2015 09:48 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь arsik63 сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] тарий отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1088405.html?thread=23322773#t23322773 [...]
livejournal
29 май, 2015 10:01 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] тарий отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1088405.html?thread=23322773#t23322773 [...]
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner