Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Только не лишай меня мундиаля!

На днях произошло безпрецедентное событие…ну, не совсем безпрецедентное, была уже история со Стросс-Каном и горничной, но то всё же был несколько иной коленкор -         в европке, а  именно  в  нейтральной Швейцарии,  по приказу США   арестовали группу высокопоставленных чиновников ФИФА   - арестовали якобы за коррупцию, а на самом деле потому, что они не исполнили   волю США, выраженную устами бесноватого сбитого лётчика, а ныне сенатора Маккейна, и не лишили ПОКА Россию права на проведение чемпионата мира-2018 года.

То есть если раньше США охотились по всему миру преимущественно за гражданами России, то теперь они уже   начали хватать и своих, то есть вполне западных деятелей, хватать не  взирая  ни на законы,  ни  на  границы, и    всего лишь за то, что они сначала осмелились    на выборах стран-хозяек чемпионата   мира проголосовать не   так как приказал большой белый господин, а потом отказались, несмотря на грубые окрики господина, отменять результаты своего голосования. То есть,  как  написали  сегодня   на  сайте   "Взгляд",  "фактически американцы настаивают на своем праве заниматься расследованием любых преступлений в любой точке мира".      От  себя добавлю -  уже на  настаивают,   а   распространили   по  факту  свою  юрисдикцию  если   не  на  всю  планету,  то  по  крайней  мере  на западный  мир.

А раз пошла такая пьянка, то миру надо сделать соответствующие выводы, и начать понемногу изолировать от себя западный антимир, то  есть  мир,   где  США  творит  что  хотит  - то  есть поменьше ездить в западные страны; постепенно   сворачивать   участие во всевозможных западных проектах и программах, вплоть до образования новой ООН, куда     сателлитам  США путь будет   заказан; не принимать близко к сердцу все эти западные игрища, начиная от всяких евровидений и заканчивая олимпиадами, и т.д.,    и т.п.

Естественно, первой    должна начать изолировать западный антимир от   незападного мира Россия, а за Россией, даст Бог, потянутся и   другие страны, которые    наблюдают сейчас за этой комедией, и понимают, что Запад окончательно спятил и пошёл вразнос, и лучше держаться   от него подальше.

Кстати,   то, что Запад пошёл вразнос, мне лично очень нравится: если раньше он манил всех пряниками и печеньками, улыбался и говорил: «Идите к нам, у нас есть   свобода, демократия и триста сортов колбасы!», то теперь ему осталось только    скржетать зубами и шипеть: «Если вы не покоритесь нам, мы вас разбомбим-убьём-уничтожим-запытаем, или в лучшем случае - посадим!» И это замечательно - пусть   сбросят свою овечью шкуру полностью, да поскорее!

Будем ждать    других хороших вестей, и надеяться,   что эти ФИФАчки, или как там их, под давлением США сломаются и таки лишать    Россию   чемпионата мира-2018: России этот чемпионат не нужен, и я об этом писала ещё после провокаций   на матче Россия-Черногория, в посте под названием России лучше отказаться от чемпионата мира по футболу

Цитирую: «…лично мне кажется, что Россия   после этой провокации должна отказаться от   проведения чемпионата мира по футболу. Поверьте,    так будет   намного лучше: нельзя   ни в коем случае      самим дарить     нашим врагам оружие против нас. А то, что   они превратят    так называемый чемпионат   в    направленное на нас оружие, это факт: будут и провокации,    и истерики в СМИ,    а возможно, они дождутся, чтоб    Россия   вложилась в чемпионат, а потом, году   этак в 2017,   сами отберут    его у России. А если   не отберут - так устроят бойкот   и попытаются      всё испортить: как год тому назад   ОНИ сделали всё, чтоб мир следил не за Олимпиадой в Сочи, а за бойней на Украине, так и в 2018   году они   какую-то подлянку устроят.

Так что лучше было бы самим     отказаться от    так называемого чемпионата (хорошую вещь МУНДИАЛЕМ не    назовут, да…) - отказаться   сейчас, пока ещё есть время и убытки    не столь велики -    ибо дальше всё будет ещё хуже...»

Ну, а поскольку Россия   сама от   этого никому не нужного    мундиаля отказываться не хочет, остаётся   только надеяться на   Пендосию и на её сенатора Маккейна. Давай, Джонни,     трахай этих ФИФАчек и в хвост и в гриву -   ты можешь!

Только не бросай меня в терновый куст - только не лишай меня мундиаля, бгг!


Tags: "империя Добра", спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Мы запомним каждого...

    В мордокниге пишутЪ. "WADA" Выскажу свое мнение коротко. Решение полностью политическое и 100% проплаченное... ...причем вероятно, еще 4 года назад…

  • Есть и хороший момент...

    Цитата дня от dima_piterski Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований…

  • На это можно смотреть вечно...

    Кадр, ускользнувший от внимания большинства телекамер на матче Россия - США. ОВЕЧКИН!!! pic.twitter.com/KVG5BJE0Qx— Беспартийный…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments