?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Июль-август, не позже...

Рубрика «Вынесено из комментариев».

Прогноз от одного из моих читателей.

Думаю, где-то через пару месяцев нам объявят, что ЧМ по футболу теперь не будет проходить в России, потому, что отдайтекрымукраине и т.д.

Но это ничего не значит. Всё начнётся и закончится в этом году, максимум - в следующем. Больше запаса прочности у запада нет. Но скорее всего - в этом году, потому, что у Украины счёт уже пошел на месяцы. У этого образования попросту уже ничего нет - ни денег, ни промышленности, ни реалистичной программы существования. Реальность Украины сейчас существует по инерции, но этой инерции надолго не хватит - ну, несколько месяцев, всё. Поэтому Западу эту, стремительно обесценивающуюся, карту нужно использовать, пока в ней (в этом трупе) не начались необратимые посмертные процессы. Потому, что после того, как эти процессы начнутся, использовать Украину уже никому ни в каком качестве будет невозможно, это будет территория "zero", без возможностей центральной власти, без какой-то единой системы финансов, создать на базе этого что-то управляемое и дееспособное будет уже невозможно. Да уже сейчас налицо признаки такого трупного разложения - армия не хочет идти в бой и при первой же сложности старается либо отступить, либо разбежаться, либо вообще, сдаться в плен, а армия - это и есть индикатор дееспособности общества, так сказать, последний рубеж.

Поэтому, моё мнение таково, очередной съезд чертей - заседание Бильдербергского клуба, назначено на конец июня. Там и будет рассматриваться стратегия "последнего крестового похода на Восток". Судя по ситуации они начнут одновременно с разных "направлений":

1. Начнут атаку ПМР как-бы силами армии Молдавии (на самом деле силами переодетых румынов, хохлов и наемников);

2. Начнут атаку ЛДНР, а возможно и Крыма, силами ВСУ и тербатов (хотя Крым вряд ли, в этом случае у России на полную развязываются руки в военном смысле);

3. Начнут "уральский майдан", во всяком случае попытаются, понятно, что попытка будет провальной, но здесь важна синхронность дестабилизирующих факторов, а не результат каждого по отдельности;

4. И наконец, "исламский фактор" - резко активизируют исламское боевое подполье везде, где оно есть - республики Северного Кавказа, Поволжье, отчасти Сибирь, Москва, Питер, бузу организуют в Киргизии и Таджикистане, могут в принципе, активизировать этот фактор в Казахстане.

5. Попытаются поднять майдан в Белоруссии.

Ну и плюс мелкие брызги в виде арестов наших активов и граждан за рубежом, прямые нападения, возможны как-бы случайные атаки наших боевых кораблей, несущих службу в отрыве от баз (типа - ошиблись, да-а), рост диверсионной активности и т.д.

Анализ событий говорит, что именно сейчас составляющие этих факторов и находятся "на пике синхронной готовности", далее во времени эти все факторы начать рассинхронизироваться, да и удерживать эту свору бешеных шакалов в готовности №1 долго трудно и накладно, одноразовое оружие должно использовать быстро, иначе растет риск "индивидуальных эксцессов".

Вот, так что... июль-август, не позже.

Так что, все эти мундиали, назначенные на 2018 год, они если ещё вообще состоятся..., а так, да пусть поиграются в скандалы с коррупцией, это уже ни на что не влияет по большому счёту.

Как-то такие размышления.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1088405.html?thread=23322773#t23322773

Автор комментария    vidarr_a



Записи из этого журнала по тегу «геополитика»

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Нужен третий выход...

    Ох как же круто ребе Ищенко отжег. Современные войны не начинаются из-за того, что кто-то кого-то обидел или присмотрел себе лишний кусок землицы.…

  • Что показал саммит G7 и споры вокруг России

    Давненько у нас не было ребе Ищенко... В Вашингтоне рассматривают места для проведения саммита "Группы семи" в 2020 году — хозяином будет Дональд…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
29 май, 2015 06:08 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Июль-август, не позже... [...]
frankenstain1
29 май, 2015 06:33 (UTC)
Знать бы в каком году будет этот июль-август. Я ждал в прошлом.
dc_3
29 май, 2015 06:40 (UTC)
У Запада запас прочности всё-таки больше и регионов, которые можно поджечь противу интересов РФ тоже достаточно, к сожалению.

Вот здесь всё зависит от мобилизационного ресурса самого населения России (не только в военном смысле), но и вообще, быть готовым "Всё для фронта, всё для победы".

А с этим как раз не слишком понятно. И сливщики и всепропальщики отрабатывают информационную подпитку именно под это. Пока в интОрнетах. Потом они появятся и на улицах.
barodaz
29 май, 2015 07:22 (UTC)
Вполне возможно что в июне-июле. У меня какое-то предчувствие, что с Украиной всё уже решится осенью.
svetka_pizikova
29 май, 2015 07:36 (UTC)
У Украины счёт идёт не на месяцы,а в минус.Это как черепаха,которая умирает несколько недель.
Удивил комментарий одного из "упоротых" на Цензоре (срались с ним не раз - довольно,сука,толковый)
Своими словами "эти уроды за океаном,будут годами нас кормить обещаниями и подачками,что бы мы не давали спокойно жить другим уродам с востока.Мы получаемся наибольшими уродами,поскольку принимаем эти подачки.Скорей бы всё кончилось.Пусть Рашка нас уже завоюет.Если она начнёт наступление,то мы с диванов будем орать КАЦАПИИ ПИЗДЕЦ,а в душе надеяться,что скоро будет хоть какой-то порядок"
lynxlander
1 июн, 2015 12:40 (UTC)
Пусть Рашка нас уже завоюет (с)
вот только зачем России 20 миллионов двуногого дерьма©? В качестве актива для майданов? ИМХО лучшее решение - демаркационная линия от Харькова до Котовска, обмен населением - и превращение западного обрубка бывшей "Украины" в образцово показательный евроафганистан (для казакийцев, ингерманландцев, сибирцев и прочей сволочи). Другой участи кретины, вышедшие скакать по призыву афганца (уроженца страны, сорок лет не вылезающей из гражданской войны) не заслужили. Dixi.
ganana
29 май, 2015 07:36 (UTC)
***очередной съезд чертей - заседание Бильдербергского клуба***

Смешно:-)

В китайской исторической традиции страны назывались по-разному ("северные соседи", "ближние соседи", "дальние соседи", и т.п.). А вот европейцев и американцев китайцы называли "заморские черти". По-моему, это очень точное название:-)
sandra_nika
29 май, 2015 08:54 (UTC)
О как,а я и не слышала про заморских чертей!
vil1971
29 май, 2015 08:07 (UTC)
Это все мало вероятно. Они щас не будут впустую засвечивать и самоликвидировать свою пятую колонну. Без войны, все это смысла не имеет.
Попытка втюхать паршивого кота (Украину)...России, конечно будут, но вялые. Сейчас перспективнее Ближний Восток и Азия.
livejournal
29 май, 2015 08:28 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь gerbertspb1 сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Июль-август, не позже... [...]
wandyx
29 май, 2015 08:35 (UTC)
уже с прошлого года дефолтом Украину пугают, и где он? я про то, что запас прочности у Запада поболе будет, чему у Украины.
livejournal
29 май, 2015 09:48 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь arsik63 сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Июль-август, не позже... [...]
livejournal
29 май, 2015 10:01 (UTC)
Июль-август, не позже...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Июль-август, не позже...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Июль-август, не позже... [...]
buzatu
29 май, 2015 10:13 (UTC)
А что, в Казахстане есть мусульмане?
buzatu
29 май, 2015 10:49 (UTC)
Полагал, что казахи и киргизы - буддисты..
sandra_nika
29 май, 2015 11:04 (UTC)
Век живи - век учись.)
buzatu
29 май, 2015 10:51 (UTC)
погуглил.. мдя, заблуждался однако
vudubard
30 май, 2015 14:29 (UTC)
О возможной блокировке ПМР знали,не верю я,что в генштабе дураки сидят.А коль знали,почему довели ситуацию до возникновения проблемы?ПМР официально блокировано и рос.руководство делает громкие заявления:"Мол,будем воздушным транспортом доставлять грузы".Опять же,если знали,почему не проработана логистика доставки грузов в случае обострения ситуации(про воздушный транспорт-это чушь и проблему не решит,тем более это огромные средства)?Если иносказательно,болезнь легче предупредить, чем ее лечить,не так ли?В общем таких ПОЧЕМУ много,но вряд ли когда-нибудь узнаем что там и как.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner