?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гой-спода, вы таки будете смеяться, но в Кукуеве   вчера поздно вечером, в магазине «Рошен», расположенном    на Оболони, где-то там    возле станции метро Минская, взорвался кондиционер. Не, кроме шуток - сами же укропы писали, что после взрыва в стене возле кондиционеров образовалась дырка. А так   потерь нет – только конфеты по магазину разбросало, да после взрыва    машины на районе заголосили.

На место происшествия приехал главный киевский   мусорской начальник (я вообще-то считаю, что обзывать    правоохранителей нехорошо, но служащие хунте      мильтоны   это даже не менты, а именно что мусора)   и заявил, что взорвался тротил, а осколков там не было, и вообще это хулиганство.

Вот забавно: стоит чему-то хлопнуть в   Одессе, как все тут же   орут, что это терроризм, а тут вдруг     взрыв сразу объявили простым хулиганством - видать, не хотят киевских майдаунов   пугать ибо они и так в печали - то, что    преступность в Киеве выросла в разы,    просто физически ощущается простыми обывателями, а тут ещё   хлопок в магазине поРОШЕНки…

Кстати, о преступности и взрывах. У нас на левом берегу, в Днепровском районе, на днях тоже был взрыв – два долбо… хм… долбодятла, надо понимать,   каратели-дембеля, взорвали гранату. Потери    есть - один двухсотый,   один трёхсотый в больнице.

СУГС.

Записи из этого журнала по тегу «Киев»

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
blagowesch
29 май, 2015 10:12 (UTC)
Чего "будете"-то? Уж давно смеёмся
dc_3
29 май, 2015 11:56 (UTC)
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но в качестве исторической справки.
Слово "мусор" применительно к представителям уголовной полиции появилось в Москве в период с 1866 по 1917 гг, из-за названия Московский Уголовный Сыск - МУС.
Впоследствии, в связи с тем, что уголовники стали "социально-близкие"и интегрировались в пролетарское общество, слово "мусор" перекочевало в народ и так начали называть работников уголовного розыска и уголовной милиции вообще. Впоследствии слово распространили на любого представителя милиции.

По "альтернативной версии" мусор от "муссос" - предатель на идише.
Но это вряд ли. Хотя как раз по альтернативной версии для представителей правоохранительных органов Украины, словечко и подходит. По смыслу и по духу.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner