Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В Киеве в магазине Рошен взорвался кондиционер.

Гой-спода, вы таки будете смеяться, но в Кукуеве   вчера поздно вечером, в магазине «Рошен», расположенном    на Оболони, где-то там    возле станции метро Минская, взорвался кондиционер. Не, кроме шуток - сами же укропы писали, что после взрыва в стене возле кондиционеров образовалась дырка. А так   потерь нет – только конфеты по магазину разбросало, да после взрыва    машины на районе заголосили.

На место происшествия приехал главный киевский   мусорской начальник (я вообще-то считаю, что обзывать    правоохранителей нехорошо, но служащие хунте      мильтоны   это даже не менты, а именно что мусора)   и заявил, что взорвался тротил, а осколков там не было, и вообще это хулиганство.

Вот забавно: стоит чему-то хлопнуть в   Одессе, как все тут же   орут, что это терроризм, а тут вдруг     взрыв сразу объявили простым хулиганством - видать, не хотят киевских майдаунов   пугать ибо они и так в печали - то, что    преступность в Киеве выросла в разы,    просто физически ощущается простыми обывателями, а тут ещё   хлопок в магазине поРОШЕНки…

Кстати, о преступности и взрывах. У нас на левом берегу, в Днепровском районе, на днях тоже был взрыв – два долбо… хм… долбодятла, надо понимать,   каратели-дембеля, взорвали гранату. Потери    есть - один двухсотый,   один трёхсотый в больнице.

СУГС.

Tags: Киев, преступность, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments