?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях появилась    инфа, что в Лондоне, столице международного банкирского кагала,   прошёл очередной      тайный сходняк, на котором господа демиурги обсуждали, как    совсем избавиться от наличных денег. Цитирую:

Известный американский финансист Мартин Армстронг утверждает, что недавно в Лондоне лучшие экономические умы Гарварда, а также влиятельные британские, немецкие и французские бизнесмены, словом, представители стран, которые хотят избавиться от наличных, провели тайную встречу, в ходе которой обсуждались способы осуществления этой задачи.

Сам Армстронг настаивает, что за этим стремлением кроется только желание государств контролировать все деньги, имеющиеся в стране, что является нарушением прав и свобод ее граждан, зарабатывающих эти деньги.

Никто не будет в состоянии купить или продать что-либо без одобрения правительства. Мир стоит на грани экономического тоталитаризма, который приведет ко всеобъемлющему контролю за деньгами со стороны государства.

Подробнее здесь - http://www.pravda.ru/news/economics/27-05-2015/1261456-cash_virtual-0/

В этой связи я   процитирую    пост, написанный мною в декабре прошлого года…

Церковь    знает всё. И Церковь всегда   в итоге оказывается права, даже   если   сначала   кажется, что   она не права.

Вы не   верили, что убиваем будет    всякий,   кто не будет поклоняться   образу    зверя?

Не верили,     что «Зверь сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – наложено будет   начертание на правую руку их или на чело их; и что   нельзя будет ни    покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет   это начертание»?

Ну   что   же, тогда     добро пожаловать в дивный новый мир, который построил Сэм!

Давайте посмотрим, как    это работает.

Сначала   нам   предлагают наложить   на правую руку число Зверя завести   банковскую   карточку:    ведь     это же так продвинуто, безопасно, прогрессивно   и удобно:    в самом деле, зачем   таскать    за собой    толстенный лопатник,   а не тоненькую карточку? И   потом,   все    уже   на карточки       перешли - ты что,   хочешь оторваться   от коллектива?

Поскольку   карточка     это действительно   удобно (особенно тем, кто деньги печатает - раньше   всё же надо было   зелёные    бумажки   напечатать,   а теперь достаточно в компьютерах нули   намалевать, хе-хех) и   отрываться   от коллектива   никому не хочется, все   накладывают печать Зверя   заводят   карточку (кстати,   в ближайшем будущем      таки будет начертание - то   есть в правую руку будут вживлять чип) и…   и становятся    рабами   Зверя.

Ибо   Зверь в любой момент   может   отключить   карточку   неугодному - и тогда неугодный не сможет купить даже стакан воды и пресловутую горсточку риса.

Что? У неугодного   ещё есть наличные    деньги?   Зверь   разорит   все маленькие   лавочки, а крупные супермаркеты заставит торговать   только по безналичным   расчётам.

Неугодный   попытается купить что-либо   на базаре или просто у соседа?   Зверь    запретит простым людям    что-либо продавать:   вы помните, как недавно в логове Зверя   задавили    какого-то несчастного ниггера, рискнувшего продать пару сигарет из пачки? А ведь   это ещё только цветочки…

(Примечание: Мда, верно я тогда в декабре сказала, что запреты на торговлю наличными это цветочки - ягодки будут тогда, когда наличные и вовсе отменят…)

Неугодный попытается прожить    на подножном корму? Ему   этого не позволят: недаром ведь из логова    Зверя    постоянно сообщают, что там запрещено не только      петрушку   на своём участке выращивать, но и воду дождевую      собирать…

И это тоже ещё только цветочки…

Так что, граждане, поймите, наконец, что враг наш - именно ОН. Зверь

Но есть у меня   и хорошая новость - Зверь уже не тот...


Записи из этого журнала по тегу «демиурги»

  • Война миров

    Вот прекрасно написал уважаемый Б. Булочников bulochnikov Орфография и пунктуация автора в основном сохранены. Это не запад ведёт борьбу…

  • На кону - существование и благополучие глобалистов

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий с Перемог. Автор waste_ded Можно небольшой экскурс в историю? Для полноты…

  • Люди и нежить

    Анна Курганова взяла интервью у известного экономического эксперта публициста Вазгена Авагяна. Разговор получился по характеру содержания…

promo nemihail 17:00, вчера 91
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

alexandros_ch
31 май, 2015 08:36 (UTC)
Как по мне,то действительно всё происходящее в мире вполне вписывается в христианский апокалиптический сценарий.Ведь у ребят стремящихся к мировому господству уже в принципе всё есть,и деньги,и власть.Куда больше?!Остались отдельные ,не подконтрольные территории ,но это вопрос не такого уж отдаленного будущего.Институт брака практически уничтожен,границы между полами успешно стираем,детей скоро будем выращивать в инкубаторах.С точки зрения человеческой психологии это трудно объяснить,ведь если у тебя абсолютная власть,все как один слепо повинуются,то спрашивается-что дальше,где кайф..?Вперёд к звёздам.., не думаю.А вот если смотреть с точки зрения уничтожения в человеке всего человеческого ,то всё вмасть.

Edited at 2015-05-31 08:38 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner