?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях появилась    инфа, что в Лондоне, столице международного банкирского кагала,   прошёл очередной      тайный сходняк, на котором господа демиурги обсуждали, как    совсем избавиться от наличных денег. Цитирую:

Известный американский финансист Мартин Армстронг утверждает, что недавно в Лондоне лучшие экономические умы Гарварда, а также влиятельные британские, немецкие и французские бизнесмены, словом, представители стран, которые хотят избавиться от наличных, провели тайную встречу, в ходе которой обсуждались способы осуществления этой задачи.

Сам Армстронг настаивает, что за этим стремлением кроется только желание государств контролировать все деньги, имеющиеся в стране, что является нарушением прав и свобод ее граждан, зарабатывающих эти деньги.

Никто не будет в состоянии купить или продать что-либо без одобрения правительства. Мир стоит на грани экономического тоталитаризма, который приведет ко всеобъемлющему контролю за деньгами со стороны государства.

Подробнее здесь - http://www.pravda.ru/news/economics/27-05-2015/1261456-cash_virtual-0/

В этой связи я   процитирую    пост, написанный мною в декабре прошлого года…

Церковь    знает всё. И Церковь всегда   в итоге оказывается права, даже   если   сначала   кажется, что   она не права.

Вы не   верили, что убиваем будет    всякий,   кто не будет поклоняться   образу    зверя?

Не верили,     что «Зверь сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – наложено будет   начертание на правую руку их или на чело их; и что   нельзя будет ни    покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет   это начертание»?

Ну   что   же, тогда     добро пожаловать в дивный новый мир, который построил Сэм!

Давайте посмотрим, как    это работает.

Сначала   нам   предлагают наложить   на правую руку число Зверя завести   банковскую   карточку:    ведь     это же так продвинуто, безопасно, прогрессивно   и удобно:    в самом деле, зачем   таскать    за собой    толстенный лопатник,   а не тоненькую карточку? И   потом,   все    уже   на карточки       перешли - ты что,   хочешь оторваться   от коллектива?

Поскольку   карточка     это действительно   удобно (особенно тем, кто деньги печатает - раньше   всё же надо было   зелёные    бумажки   напечатать,   а теперь достаточно в компьютерах нули   намалевать, хе-хех) и   отрываться   от коллектива   никому не хочется, все   накладывают печать Зверя   заводят   карточку (кстати,   в ближайшем будущем      таки будет начертание - то   есть в правую руку будут вживлять чип) и…   и становятся    рабами   Зверя.

Ибо   Зверь в любой момент   может   отключить   карточку   неугодному - и тогда неугодный не сможет купить даже стакан воды и пресловутую горсточку риса.

Что? У неугодного   ещё есть наличные    деньги?   Зверь   разорит   все маленькие   лавочки, а крупные супермаркеты заставит торговать   только по безналичным   расчётам.

Неугодный   попытается купить что-либо   на базаре или просто у соседа?   Зверь    запретит простым людям    что-либо продавать:   вы помните, как недавно в логове Зверя   задавили    какого-то несчастного ниггера, рискнувшего продать пару сигарет из пачки? А ведь   это ещё только цветочки…

(Примечание: Мда, верно я тогда в декабре сказала, что запреты на торговлю наличными это цветочки - ягодки будут тогда, когда наличные и вовсе отменят…)

Неугодный попытается прожить    на подножном корму? Ему   этого не позволят: недаром ведь из логова    Зверя    постоянно сообщают, что там запрещено не только      петрушку   на своём участке выращивать, но и воду дождевую      собирать…

И это тоже ещё только цветочки…

Так что, граждане, поймите, наконец, что враг наш - именно ОН. Зверь

Но есть у меня   и хорошая новость - Зверь уже не тот...


Записи из этого журнала по тегу «демиурги»

  • Война миров

    Вот прекрасно написал уважаемый Б. Булочников bulochnikov Орфография и пунктуация автора в основном сохранены. Это не запад ведёт борьбу…

  • На кону - существование и благополучие глобалистов

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий с Перемог. Автор waste_ded Можно небольшой экскурс в историю? Для полноты…

  • Люди и нежить

    Анна Курганова взяла интервью у известного экономического эксперта публициста Вазгена Авагяна. Разговор получился по характеру содержания…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

Comments

kyzia777
31 май, 2015 09:28 (UTC)
тоже боянистый пример но все же,

берём историю 0 год от РХ,
ставленник Рима царь Иудейский Ирод решил младенцев немного убить,
сегодня бы объявили что там эпидемия Эболы окружили деревню обработали с огнемётов и нет младенцев,
а весь мир хлопает, а как же безопасность общества выше чем дети с деревни.

Или ещё пример от туда же , родители младенца решили пересидеть смутное время в Египте,
сегодня пока бы оформили визы да пересекли границы их бы уже и оприходовали,
да и на новом месте если бы выбраться сумели нашли и достали.

Мы постепенно шаг за шагом привыкаем к более и более тотальному контролю нашей жизни, деньги это только один из множества шагов.

и как резюме, когда говорят об открытости ,
поэтому то что аккаунты в соцсетях, банковская тайна и прочее что давно уже позволяет отслеживать человека надо относится терпимее,
как же борьба с терроризмом,
ваши звонки письма, перемещения.

Честному человеку скрывать нечего говорят нам, ради вашей же безопасности,
вот только дикари ходят голыми,
а люди культурные и цивилизованные прикрываются одеждой,
разве у нас всех там не одинаково ??? Что скрывать то собственно.

Но право на личную жизнь, тайну исповеди уж если так хочется что то приоткрыть, это больше к цивилизованным относится.

Дикарям и голыми хорошо.

Меня не устраивает так называемая открытость общества,
потому что на практике это открытость касается только низовых членов,
а власть предержащие как жили окружённые стеной и охраной так и живут.

напоследок деньги и полный контроль за их потоками это ещё не зверь и поклонение ему,
но это ещё один шаг к тотальному контролю,
облегчающему право элиты властвовать над быдлом.
sandra_nika
31 май, 2015 10:23 (UTC)
Очень хорошо написано.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner