Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Список и истерика

Оригинал взят у andreyvadjra в Список и истерика

Забавляет хоральное верещание Европы по поводу российского невъездного списка, состоящего из представителей европейских стран. Так возмущены, так возмущены… Аж из штанов выскакивают…

Как они посмели?!!!

На мой взгляд, реакция европейцев полностью неадекватная. Похоже, что им даже в голову не приходило, что кто-то может их открыто послать… ИХ!!! ВЕЛИКИХ БЕЛЫХ ХОЗЯЕВ МИРА! Ведь это естественно, что они разговаривают с незападным миром через губу, а тот перед ними благоговейно прогибается.

Это клиника какая-то! За 20 лет Запад настолько погрузился в солипсизм, что полностью «потерял берега». А теперь его демонстративно ставят на место. Отсюда и неадекватная реакция.

Что можно Юпитеру, нельзя быку? Хех… Европе пора прийти в чувство. Видать что нынешняя миссия России – психотерапевтическая помощь Западу.




Tags: Запад, двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments