?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтой-то прошлая неделя   у пиндосов    не задалась - сначала сыночек президента Украины   Байдена того… долго жить приказал, потом   Керри с велосипеда навернулся, очнулся - гипс: в общем, это праздник какой-то.

Хочу       прояснить    парочку моментов.

Первое. Когда   сообщили, что у сына Байдена Бо головка бо-бо что сын   Байдена Бо умер от рака мозга,   некоторые глубокомысленно   заметили – «Ну вот, свяжись с хохлами - рак   мозгов заработаешь». Делаю уточнение - с хохлами связался не тот сын Байдена, у которого головка бо-бо, а другой, Хантер Байден - именно    его любящий папаша засунул в совет   директоров укропской    нефтегазовой компании Бурисма, занимающейся в том числе и сланцевым газом: помню, тогда ещё все шутили, что Янукович сделал своего сына депутатом потому, что был страшный коррупционер, а Байден   засунул сынулю в совет директоров потому, что он отличный семьянин и заботится о детях.

Тем не менее, оказию со старшим сыночком Байдена можно рассматривать как своего рода     предупреждение свыше этой семейке - не суйте    пиндосское рыло в наш донбасский огород, твари: нет на Донбассе никакого сланцевого газа. А вот ведьмы в Киеве есть… а вот жён преподобных на святой Руси хватает, и их молитвами… в общем, гоу хоум, янки, вот и всё.

Далее. Некоторые предположили, что рачок-с у байденовского сынули мог завестись от того, что оный сынуля в своё время служил в Ираке, где пиндосы вовсю применяли   обладающие канцерогенным действием боеприпасы - фосфорные и с обеднённым ураном. Это вполне логичное предположение, но я всё же разумом считаю, что   рачок-с   там     завёлся оттого, что байденовский сынуля в детстве в аварию попал и, надо понимать, хорошо башкой приложился. Ну, а сердцем мне хочется верить, что поразил Господь в голову байденовского отпрыска – нашими молитвами…

Да, а если кто сейчас начнёт негодовать и говорить, что злорадствовать по поводу чьей-либо смерти нехорошо, я тем тут же    напомню,   что говорили и писали наши либерасты по поводу смерти сына   С. Иванова, и какой у них тогда праздник был.

Мы же, в отличие от некоторых, смерть байденовского сыночка не празднуем, а   поднимаем глаза к небу и говорим: «Господи, неужели это те самые господни мельницы, которые мелют медленно, но верно? Неужели    это    Господь поразил сына Байдена в голову, а госсекретаря Керри - в бедро?»

Кстати, перелом   бедра - не такая уж легкая травма: конечно, это не перелом шейки бедра, после которого многие пожилые люди уже не встают, но   тоже довольно серьёзно… В общем, придётся го-ну   (это не господин) Керри несколько недель реабилитироваться - а нефиг ездить в Россию с ультиматумами.

Аминь.


promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
svetka_pizikova
3 июн, 2015 07:50 (UTC)
Поговаривают сланцевый там таки есть.
Пласт идёт от Сумской области с самым широким"разливом"в районе Славянска.Недаром Шеврон там ковырялся.Вроде как и Славянск поэтому был "эпицентром"сепаратизма.
После начала войны Шелл или Шеврон пытались с другой стороны подступиться,но угробив около 40 зелёных лямов сделали морду кирпичом "типа здесь нас нелюбят" и ....поехали разрывать Техас.
sandra_nika
3 июн, 2015 07:59 (UTC)
Вот и хорошо - таки их здесь не любят.
kemchik
3 июн, 2015 08:12 (UTC)
Считаете, что травма головы через несколько десятков лет может проявиться в виде рака мозга?
разве это возможно?
legarhan
3 июн, 2015 08:14 (UTC)
Как ни подкручивай, а...украинит по-черному
Укпаинские президенты Байден и Янукович друг за дружкой потеряли сыновей. Янукович младшего, Не знаю какой байденовский. А вот сыновья-коррупционеры их да при делах остались и у того и у другого.
dusk_early7
3 июн, 2015 08:27 (UTC)
В семьях известных людей трагедии случаются не чаще, чем в обычных. У В. Кузьмина случай особый.
Сломанное бедро ни на что не повлияет. Франклин руководил в инвалидной коляске
livejournal
3 июн, 2015 08:33 (UTC)
У пиндосских политиков критические дни.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «У пиндосских политиков критические дни.» в контексте: [...] Оригинал взят у в У пиндосских политиков критические дни. [...]
(Удалённый комментарий)
caravaggo
3 июн, 2015 10:49 (UTC)
стандартное пожелание в ситуации, когда сказать, собственно, нечего.
caravaggo
3 июн, 2015 10:52 (UTC)
Да, и удачи в удалении неугодных комментариев))
Лавры пилюлькина покоя не дают, дуреха? он зело преуспел в этом богоугодном деле))
sandra_nika
3 июн, 2015 10:56 (UTC)
Пилюлькин меня либеральнее и добрее.))
caravaggo
3 июн, 2015 10:59 (UTC)
лукьяненко добрый либерал))))
очень забавное утверждение
Кузьма
3 июн, 2015 10:50 (UTC)
ВВП порчу напустил.он всегда виноват по определению
andrey_ryndin
3 июн, 2015 18:47 (UTC)
"Чтой-то прошлая неделя у пиндосов не задалась - сначала сыночек президента Украины Байдена того… долго жить приказал, потом Керри с велосипеда навернулся, очнулся - гипс: в общем, это праздник какой-то."

У боженьки же нервы не железные...
dds_raven
4 июн, 2015 09:34 (UTC)
в период с 04.05 по 09.05 пиндостан был не хило отчебучен по самое нехочу, вот они и поехали сюда договориваться о том, что бы этого не повторялось
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner