Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

У пиндосских политиков критические дни.

Чтой-то прошлая неделя   у пиндосов    не задалась - сначала сыночек президента Украины   Байдена того… долго жить приказал, потом   Керри с велосипеда навернулся, очнулся - гипс: в общем, это праздник какой-то.

Хочу       прояснить    парочку моментов.

Первое. Когда   сообщили, что у сына Байдена Бо головка бо-бо что сын   Байдена Бо умер от рака мозга,   некоторые глубокомысленно   заметили – «Ну вот, свяжись с хохлами - рак   мозгов заработаешь». Делаю уточнение - с хохлами связался не тот сын Байдена, у которого головка бо-бо, а другой, Хантер Байден - именно    его любящий папаша засунул в совет   директоров укропской    нефтегазовой компании Бурисма, занимающейся в том числе и сланцевым газом: помню, тогда ещё все шутили, что Янукович сделал своего сына депутатом потому, что был страшный коррупционер, а Байден   засунул сынулю в совет директоров потому, что он отличный семьянин и заботится о детях.

Тем не менее, оказию со старшим сыночком Байдена можно рассматривать как своего рода     предупреждение свыше этой семейке - не суйте    пиндосское рыло в наш донбасский огород, твари: нет на Донбассе никакого сланцевого газа. А вот ведьмы в Киеве есть… а вот жён преподобных на святой Руси хватает, и их молитвами… в общем, гоу хоум, янки, вот и всё.

Далее. Некоторые предположили, что рачок-с у байденовского сынули мог завестись от того, что оный сынуля в своё время служил в Ираке, где пиндосы вовсю применяли   обладающие канцерогенным действием боеприпасы - фосфорные и с обеднённым ураном. Это вполне логичное предположение, но я всё же разумом считаю, что   рачок-с   там     завёлся оттого, что байденовский сынуля в детстве в аварию попал и, надо понимать, хорошо башкой приложился. Ну, а сердцем мне хочется верить, что поразил Господь в голову байденовского отпрыска – нашими молитвами…

Да, а если кто сейчас начнёт негодовать и говорить, что злорадствовать по поводу чьей-либо смерти нехорошо, я тем тут же    напомню,   что говорили и писали наши либерасты по поводу смерти сына   С. Иванова, и какой у них тогда праздник был.

Мы же, в отличие от некоторых, смерть байденовского сыночка не празднуем, а   поднимаем глаза к небу и говорим: «Господи, неужели это те самые господни мельницы, которые мелют медленно, но верно? Неужели    это    Господь поразил сына Байдена в голову, а госсекретаря Керри - в бедро?»

Кстати, перелом   бедра - не такая уж легкая травма: конечно, это не перелом шейки бедра, после которого многие пожилые люди уже не встают, но   тоже довольно серьёзно… В общем, придётся го-ну   (это не господин) Керри несколько недель реабилитироваться - а нефиг ездить в Россию с ультиматумами.

Аминь.


Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments