Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Простое правило

Цитата века от Эдуарда Лимонова.
Оригинал взят у limonov_eduard в Простое правило
Ленин выступал против империалистической войны, потому что он исповедовал мега-идеологию, космополитическую, перекрывающую границы стран государств : социализм-коммунизм.

Российские либералы выступают против войны в Донбассе, за "евромайдановцев" в Киеве, потому что они  исповедуют мега-идеологию: космополитический либеральный капитализм.

Простое правило для российского гражданина :
Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна, или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью : "Россия, - всё, остальное- ничто!"


Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России- отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании  Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.

Тут никаких сомнений не может быть.



Tags: вопросы теории, идеология
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments