Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пожар на нефтебазе в Киевской области.

Господа, у нас вчера вечером на нефтебазе в Кукуевской области начался ад и израиль - в смысле, грандиозный пожар.
Даю инфу - мы сами, можно, сказать, местные...
1. База расположена между селом Глеваха и райцентром Васильков (неместные, смотрите на карту).
2. В посёлке Глеваха находится знаменитая на всю кукуевскую область психушка. Поэтому когда местные жлобы, ругаясь с собеседником, хотят выразить сомнение в его умственных способностях, они нередко спрашивают: "Ты шо, из Глевахи сбежал?"
3. Под Васильковым и как раз недалеко от той самой нефтебазы находится военный аэродром и авиационная воинская часть. Кстати, я не раз писала, что самолёты с того самого Васильковского аэродрома часто летают над моей дярёвней - манёвры у них, блядей...
4. ОДНАКО я не думаю, что пожар на нефтебазе рядом с военным аэродромом был диверсией - скорее всего, обычное распиздяйство и/или воровство - то есть или по халатности базу подпалили, или неосторожно воровали топливо и ненароком получили пожар, или же подпалили базу, дабы разворованное топливо на пожар списать, бгг.
5. Однако загорелось знатно - уже около пяти пострадавших и один погибший (это работники базы - сии идиоты попытались вначале сами пожар потушить),горит семь контейнеров, к базе подтянуты даже пожарные поезда (там железка рядом).
6. А вчера вечером сообщали, что столб дыма был виден даже с кукуевской окружной дороги. Я как прочитала за это в интернетах, так сразу выскочила смотреть - не тянет ли дымом пожарищ? (А я сейчас на селе нахожусь в соседнем с Васильковским районе). В общем, вышла, посмотрела, принюхалась -нет, не видать красной армии не видно запаха, как сказал бы Кличко. Вообще увидеть запах могут не только лишь все...
А если серьёзно, то от нашей дярёвни дыма не видать, но ситуация серьёзная. И усугубляется она тем, что в кукуевской области сейчас жуткая жара и засуха. К тому же, на утро вторника пожар не локализован. Что будет дальше, будем посмотреть - следите за новостями.
7. В общем, граждане, давненько у нас таких катастроф не было...
Сие есть пэрэмога. СУГС.
UPD. Так. Сегодня где-то часов в десять у нас потемнело от дыма небо... А пожар вроде перекинулся на лес... Песец...
Tags: Киев, катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments