Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Просто ложь...

Недавно известный всем в ЖЖ го-н (это не господин) Бармин, он же Фридом, предоставил у себя трибуну     либерасту, русофобу и фашисту просто вове, тому самому, что давеча съе…хм… уехал в кукуев. Просто вова нагромоздил в ЖЖ Бармина   туеву хучу пропагандонской   лжи,     и потому есть необходимость устроить небольшой сеанс разоблачения - ибо нефиг.

Итак, читайте, сравнивайте, думайте, и учитывайте, что я живу в кукуеве всю жизнь, а   русофобский выблядок просто вова приехал сюда вместе со своей сучонкой просто натой несколько месяцев тому назад.

Высеры просто вовы выделены курсивом.

Русский и украинский языки.

Русскоязычный человек в любой области Украины не испытывает никакого дискомфорта.

Русский язык тут свободно изучается в школах, как второй, точнее, третий, после английского…Никаких проблем здесь у русскоязычных людей нет вообще!

ЛОЖЬ, звиздёж   и провокация. Ибо:

1) Русский язык   изучается    далеко не во всех школах - да, в некоторых его изучают как «второй иностранный». Но в   подавляющем большинстве школ русского языка нет ВООБЩЕ, и вторым иностранным там изучают немецкий или французский.

2) Даже если в отдельных школах и изучается русский язык как «второй иностранный», это не решает проблему, ибо    общеизвестно, что обучаться дети должны на том языке, на котором думают. Если же они обучаются не на том языке,   на котором думают, то качество их обучения   снижается на порядок, ибо   ребенок, прежде чем усвоить материал автоматически переводит его   на    свой одной язык, что   значительно снижает скорость усвоения материала со всеми вытекающими последствиями.

А школ с русским языком обучения на руинде практически не осталось - так в куеве, городе в основном русскоговорящем, число русских школ можно пересчитать на пальцах одной руки.

3) На бытовом уровне говорить на русском действительно    ПОКА не запрещают, но это лишь ПОКА -   всё чаще и чаще   можно прочитать и услышать, как какой-то свидомит наехал на продавщицу или официантку, посмевшую обслужить   его на русском языке, и т.д. Ну, а как ведьма Фарион    однажды в детском саду детишек пугала, доказывая, что надо говорить не Миша, а Михайлик, и т. д., вы все видели.

Климат. Здесь меня поймут, например, краснодарцы :-)) После холодной Москвы тут почти Багамы…

О, вот это единственный вовкин высер, с которым   можно отчасти согласится - тут не Багамы и не Краснодарский край, но климат действительно теплее, чем в Москве.

Финансовая составляющая.

Невозможно спорить, что в среднем в Киеве народ живет победнее, чем в Москве. Но разница далеко не критическая и не в разы, и чем дальше от столицы, тем меньше эта разница. Я совсем не уверен, что в селах Тверской области уровень жизни выше, чем в Житомирской, или что во Львове уровень жизни ниже, чем в Саратове.

Бгг. А на фига кому нужна уверенность просто вовы, если можно просто взять и сравнить уровень зарплат в руинде,   которая уже скатилась ниже уровня беднейших африканских стран, и в России.

4. Чистота, порядок, ухоженность.

Здесь весной под растаявшим снегом не выплывают килотонны каках, бычков и бутылок

Здесь нет заброшенных развалившихся деревень и заросших бурьяном полей. Здесь гораздо меньше пьяных и бомжей. Ну и ниже уровень преступности, кстати.

Ложь, звездёж и провокация.

1) Если здесь зимой бывает снег, то по весне таки всплывают тонны собачьего дерьма, бычков и прочего мусора.

2) Здесь куча нелегальных свалок, особенно в провинции - когда я еду на    село   электричкой, то по пути от станции к дому я прохожу   мимо ТРЁХ нелегальных свалок – это не считая мелочей вроде   засранной обочины или брошенного под куст   мешка с мусором.

В Киеве же срачи более-менее убирают, но зачётных помоек и   там хватает.

3) Здесь ЕСТЬ заброшенные участки   - когда я иду от своей хатынки к молочнице, я прохожу мимо ПЯТИ заброшенных участков, где дома медленно разрушаются а огороды заросли бурьяном в рост человека - и это в Киевской области! В глубокой же провинции типа Кировоградской области, полесских районов и т.д.   есть    и заброшенные сёла, и поля.

4) Возможно, уровень преступности   и количество бомжей тут действительно меньше московских, но иначе и быть не может -   в Нью-Йорке тоже бомжей и преступников больше, чем в какой-нибудь Атланте. Что касается тенденции, то   за   послемайданный год   уровень преступности и количество бомжей    прямо на глазах выросли в разы - так что даже обыватели, которые    на статистику не смотрят, а судят только по себе (я   с преступниками не сталкивался, значит, всё хорошо) начинают понемногу сраться от страха - да и как тут не обосрёшься, если на твоём районе каратели отморозки сначала грабят заправку, а потом убивают двух милиционеров?

7. Туристическая Украина.

В Украине есть все… бла-бла-бла…

Лично меня никогда не привлекали местечковые достопримечательности укропии - ни вонючий Лемберг, ни   хасидская Умань, ни Канев,   поездками в который нас достали ещё   в школьные годы. Более чем уверена, что   и бывший москвич    просто вова, наверняка бывавший в европках,   смотрит   на местечковые   достопримечательности с презрением. Но    у него задание - написать, что в Укропии всё офигенно. Вот он и пишет, бедолага.

9. Не совсем про политику, но близко.

Здесь можно относиться к правящему президенту или партии как угодно, неприятие их не влечет ни к каким последствиям.

Бгг. Один наивный майданных дурачок, привыкший плевать на портреты Януковича, тоже так думал, и разорвал портрет Порошенко. Теперь этому наивному дурачку дело на    восемь лет шьют.

Каждый имеет право на свое мнение.

Канеэшно-канэшно – здесь каждый может иметь своё мнение по поводу того, как следует поступить с ватниками - одни предлагают их вырезать, другие - перестрелять, третьи сжечь. Но если кто-то заикнётся, что ватники тоже люди,то… ну, короче свидомый журналист Коцаба выступил против мобилизации и сказал, что на Донбассе тоже люди, и их не надо убивать. И что бы вы думали? Ему тоже   шьют дело - на 12 лет

Полностью брехню    просто вовы, если она кому-то нужна, можно прочесть здесь - freedom.livejournal.com/2173525.html

ВЫВОДЫ:

1) В фашистском   русофобском недогосударстве хорошо жить только фашистам и русофобам типа просто вовы. Нормальные же люди здесь задыхаются.

2) Одна из задач просто вовы –   пытаться доказать всем,   что на руинде   всё хорошо и фашизма нет. Следовательно. Относиться к пропагандонским   потугам просто вовы следует именно как к дешёвому лживому пропагандонству.

Вот как-то так.


Tags: враги народа, руина, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “экзорцизмы” Tag

  • Спящие просыпаются...

    А вот сегодня у меня для вас, дорогие мои, есть классический экзорцизм. На днях произошло вполне себе прецедентное (увы, увы...) событие -…

  • Не стоит прогибаться под юродивых и малолеток...

    Про шведскую душевнобольную дефачку Грету, которую давеча вместо того чтоб отправить на больничку выпустили на трибуну в ООН, не писал только…

  • И снова про неуподоблядей

    Давайте сегодня подробнее обсудим вопрос Эренбург сочувствовал Штрейхеру? Приступы неуподоблядства (от словосочетания "не надо…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments