Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Государство вести - не на майдане трясти...

Вчера Семён Уралов заявил, что пожар   на нефтебазе под Васильковом    послужил   ещё одним доказательством того, что государства как такового на территории   руины   нет - осталась лишь его имитация. Я сие мнение    целиком и полностью поддерживаю -    действительно, государства как такового тут   нет, ибо в нормальных    странах      тушение пожара в    инструкцию «Как не надо тушить»    не превратили бы…

А   почему, спрашивается, укропы снова насмешили весь мир и вслед за   инструкцией «Как не надо спасать застрявших в Непале туристов» показали ещё и инструкцию «Как превратить пожар в экологическую катастрофу областного масштаба»? А потому, граждане, что   к власти майдауны пришли, а они вопиюще тупы, некомпетентны и непрофессиональны. А государство вести – это вам не мудями трясти: я   в энный раз повторяю, что управление   государством это тоже работа, требующая специальных знаний и навыков – для подготовки нормального государственного чиновника   среднего звена надо   примерно десять.

Когда же управленцев-профессионалов люстрируют под предлогом того, что они-де воруют и вообще при старом режиме служили,    и ставят на их место    малограмотных майдаунов-маргиналов, умеющих только скакать да кричать, или, в лучшем случае, красиво звездеть в фэйсбуках,   мы имеем то, что имеем - позор в Непале и катастрофу под Васильковом. И иного   быть не может, ибо майдауны просто НЕ УМЕЮТ управлять. А что до воровства, коим   майдауны так озабочены, то представьте себе,   временщики-непрофессионалы воруют ещё больше - воруют, ибо подсознательно понимают, что сидят не на своём месте и вообще это ненадолго. А раз это ненадолго, надо как можно скорее «нацарювати сто рублив   и втэкти» - вон Зорян Шкиряк в бытность свою министром МЧС сумел свою соску за казённый счёт в Непал свозить, и то хлеб…

Так что в дальнейшем тенденции, вызванные непрофессиональной майдаунов будут нарастать, а   повыгонять майдаунов нафиг    будет непросто - как же их выгнать, если они герои? За что боролись?!!

И это - я имею в виду нарастание негативных тенденций – хорошо: сейчас нормальный   человек должен относиться к руине, как большевики относились к Российской империи - «чем хуже, тем лучше».

Кстати, с точки зрения людей, исповедующих принцип «чем хуже, тем лучше», пожар под Васильковым – хорошая новость: ведь   благодаря пожару киевские власти ещё раз продемонстрировали всем и вся свою криворукость, понесли убытки, малость напугали куевлян,   и т.д.

Так победим!



Tags: майдауны, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments