Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Новости кукуевщины.

Нефтебаза загорелась

Под селом Кукуевым.

Ну и пусть себе горит,

Нефтебаза хренова…

За год войны я      прекрасно изучила   географию Донбасса, запомнила названия десятков донбасских посёлков и с удивлением узнала, что легендарная Хацапетовка – это Углегорск. На кукуевщине войны нет, но я чую,   что народ, живо интересующийся темой ЧЁТАМУХОХЛОВ, скоро    прекрасно   изучит географию кукуевщины,   запомнит    названия десятков   кукуевских   сёл и   узнает, что Глеваха – это синоним Кащенко и Канатчиковой дачи… Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту УНИАН, да…

Короче, господа, открывайте   в соседнем окне    карту - у нас сегодня новости кукуевщины.

1. Вы будете смеяться, но под Кукуевым загорелась не только нефтебаза, но и торфяники, причём загорелись     они не от нефтебазы, как написали    некоторые неискушённые в географии кукуевщины новороссы, а сами по себе - короче, НАСРАЛОСЯ. Вообще загореться   от нефтебазы они     по определению не могли, ибо база под Васильковым (это юго-западнее Куева), а торфяники горят    в ДВРЗовском лесу вокруг Быковни (ДВРЗ – Дарницкий вагоноремонтный завод,   Быковня - село     под самым-самым Кукуевым, знаменитое   тем же, чем в России знаменит бутовский полигон).   В итоге всю Дарницу заволокло совершенно безвредным, как ядовито заметил А. Зубченко, дымом   от горящих торфяников.

2. Теперь о нефтебазе. Новости не из телевизора, а    из гущи народа.

а) вчера вечером ещё горело, правда, дым был уже не чёрный, а    какой-то сизый;

б) слухи о чёрном       дожде в Кукуеве   оказались верными лишь наполовину - никакого дождя в Киеве    не было, у нас сейчас вообще дождей   нет и засуха дикая (Господь жжёт!) – потому и торфяники загорелись. Но в первые сутки   пожара в некоторых    районах кукуева действительно сыпался с неба пепел, который некоторые товарищи и назвали «чёрным дождём»;

в) а вообще   дым от нефтебазы    пошёл главным образом на Белую Церковь и Мироновку;

г) радиостанция ББС (бабка бабке сказала) сообщает,   что       в Фастове (а туда тоже дымок дошёл)    местные пейзане наблюдали на листьях растений какой-то маслянистый налёт. В общем, можно сказать, что после этого пожара урожай   на всех дачах   Васильковского направления (а там очень много дач в районе Боярки, Глевахи, Мотовиловки и т.д.) накрылся вагиной. Хотя я думаю, что народ на всё     наплюёт   и будет спокойно жрать овощи и фрукты    со своих огородов - мы вот тоже жрём, и на русский АВОСЬ полагаемся.

3. Ну, и напоследок новость не про   взрывы и пожары, а про хэроев. Недавно в селе Великi Гуляки Фастовского района   хэрой, вернувшийся из АТО (антинародной террористической операции) изнасиловал собственную ГОДОВАЛУЮ дочь. Укропские пропагандисты сразу же сказали, что хэрой на самом деле не хэрой, а дезертир, но мы-то с вами всё понимаем…

В этой связи   у меня два вопроса:

а) если хэрои ТАК обращаются со своими анижедетями, то как вы думаете, что они творят    на Донбассе?

б) если   Господь уничтожил Содом за мужеложество, то что следует сделать с насильниками младенцев?

Итак, не удивляйтесь, что   нефтебаза горит, и торфяники горят, и дождей третью неделю нет, и пепел    с неба сыпется – это пролил Господь огонь и серу…

Да, кстати о сере. Сообщили, что в Кукуеве   после пожара концентрация диоксида серы превысила норму в шесть раз.

Вывод:   если дождь будет, то будет он, скорее всего, кислотным…

Слава Украине.


Tags: Киев, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments