Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Погромы будут...

Так что же такое произошло в   городе Харькове, который был когда-то   столицей советской Украины? Сие сложный вопрос. То есть, конечно мне, как и всем, из новостей известно, что толпа отморозков в масках   устроила погром и резню, но ШО ТО БУЛО, я лично   затрудняюсь   ответить:    если с пожаром на   нефтебазе под Васильковом всё ясно (а, подумаешь, бином Ньютона – или в силу криворукости базу подпалили,   или разворовали топливо   и подожгли базу, дабы разворованное на пожар списать) - то в Харькове   творилась какая-то дичь. Тем не менее, попытаемся разобраться.

У меня лично есть две версии.

1. Харьковские радикалы-нацики, привыкшие к безнаказанности и к тому, что   за      массовые убийства типа Одесской Хатыни их не привлекают к ответственности, а, напротив, награждают и записывают в хэрои, заскучали   и по собственной инициативе пошли бить «черножопых» - то есть иностранных студентов, попутно   разбив пару-тройку машин и подрезав   нескольких граждан руинды, в том числе баб.

2. Погром   был не частной инициативой вышедших на время из под контроля нациков, а спланированной   властью акцией запугивания. На примере попавшихся под руку    иностранных студентов   хунта    как бы продемонстрировала потенциальным харьковским    «бытовым   сепаратистам»: «Смотрите! Вздумаете рыпнуться - мы вам    устроим    самый настоящий погром. Придёт толпа «патриотов», и будет вас безнаказанно бить, резать или даже сжигать, как это было в Одессе. И никто вам не поможет - милиция не приедет…»

И потенциальные харьковские «бытовые сепаратисты» всё поняли правильно…

Поскольку   в общем и целом хунта держит    своих отморозков под контролем (вон   давеча один наивный гражданин США попытался   был в кукуеве майдан    замутить, так    его быстро в лесок для беседы вывезли, гы-гы…), я склоняюсь к тому, что   харьковский погром был спланированной акцией устрашения.

И потому меня     умиляет возмущение некоторых укропских поцреотов, негодующе вопрошающих   на своих    страничках: Сеня (под Сеней тут имеется в виду   Арсен Авакян – до хрена   что-то в укропии Сенек!), куда смотрела милиция?

Я на вас удивляюсь - милиция подумала, что это не какие-то отморозки   погром устраивают, а настоящие патриоты украины, анижедети и гражданские    активисты после     законной акции у российского   консульства проводят ещё   и очередную законную   люстрацию. Поскольку милиция в укропии уже дрессированная и хорошо знает, что   с гражданскими активистами и   патриотами в балаклавах лучше   не связываться, то она и не спешила на вызов, и правильно делала.

Но, кстати, насчёт запугивания харьковчан   укроп не ошибся…

В общем, не надо негодовать, расово правильные укропчики и простые обыватели - за что боролись, на то   и напоролись. ПОГРОМЫ БУДУТ. И это хорошо - чем хуже,    тем лучше.

Итак, на негодование укропов можно не обращать внимания. А для внешнего потребления    сейчас   нужно раскручивать тему «харьковские нацисты и расисты напали   на иностранных студентов».

Само собой, Запад на   это вопиющее проявление расизма   не обратит внимания, ибо    выдал руинде индульгенцию на всё, но на Западе свет клином не сошёлся - я думаю,   арабам не очень понравиться, как в Харькове обошлись с их соплеменниками, хе-хех.


Tags: руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments