?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного оптимизма от вменяемого украинца.

Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.

Я видел, как развивалась националистическая Украина 23 года. Я видел, как вырос этот монстр. Вначале были "безобидные" марши вышиванок, такие далёкие и потому безопасные марши в честь дивизии SS «Галичина" во Львове. Потом цинично–людоедские анекдоты Западной Украины — "В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя, который выложил трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей" — стали появляться в Центре, а затем и на Востоке страны. В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели, студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. Куски «чёрно–красного» урана уже излучали смертоносное гамма–излучение, но пока что не складывались в критическую массу.

Я жил внутри. Долгие 23 года. Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый, перевитый белесыми жилами метастаз монстр "свидомой" псевдоплоти.

И потому, если позволите, я напишу кратко, сухо и без эмоций.

Насколько я вижу, всё идёт в нужном направлении. Да, небыстро. Да, иногда не полностью понятно для людей непосвящённых или же оценивающих развитие ситуации по сценариям прошлого года. Но процесс развивается именно в том направление, в котором нужно.

Вы думаете просто так в Львовском областном совете приняли обращение к Верховной Раде Украины с предложением признать Донбасс и Крым территорией России?

Донбасс — смертелен для единоУкраины. Украина попала в капкан Донбасса. Именно потому во Львове уже раздаются испуганные крики, что надо избавиться от Донбасса, что надо отказаться от территории. Львовские "свидомые" патриоты прекрасно понимают, что это смерть их национальной бандеровской идеи, смерть вышиванок и чёрно–красных флагов, смерть их фальшивой истории, фальшивых героев и не менее фальшивых традиций. Смерть медленная и мучительная. Как от гангрены. Галичанские элиты это поняли. А Киев или не понимает, или не может предотвратить — Киев держится за Донбасс. А заодно и заокеанские кураторы требуют продолжения войны на Донбассе — чтобы оказывать внешнеполитическое давление на Российскую Федерацию.

Галичина сделала самую большую ставку за всё время существования этой проклятой территории. Они выложились полностью, они раскрылись. Они устроили Blitzkrieg, разбрасывая по всему Юго–Востоку банды "правосеков", "ультрас" и обычных бандитов сразу же после государственного переворота. Они знали, что можно только запугать, поставить Юго–Восток на колени. Только так можно «освидомить» нормальных людей.

Первый слом сценария произошёл с Крымом. Украинским патриотам повезло — Крым ушёл в Россию. Это болезненно ударило по национальной свидомой идее, но дало возможность новой Украине избавиться от региона, который без большой крови они не могли сломить.

Затем сценарий сломался на Донбассе. И Украина завязла в войне, которую выиграть не может. Война съедает ресурсы, которые необходимы, чтобы выбраться из финансовой воронки после государственного переворота. Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно было бы построить националистическое государство — но теперь эти украинские патриоты или лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны для мирного государственного строительства. Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на Донбассе — в могилы ложится будущее национальной украинской идеи. И это хорошо. Потому что без полной утилизации «свидомого» поколения освобождение Украины от интегрального национал–фашизма невозможно.

Федерализация (на самом деле конфедерализация) — это смерть единоУкраины. Потому что начнётся разрушение административных и финансовых связей, появление новых Народных Республик. Одесса. Харьков. Местные элиты воспользуются возможностью отделиться от Киева. Вопрос алчности и жадности — такими всегда были элиты на Украине. У них никогда не было патриотизма, зато всегда было с избытком прагматизма. Мы всё равно возьмём всю "большую Новороссию". И в итоге сделаем из всей Украины Новороссию. Разве что Галичину надо выбросить прочь. Лично для меня, прожившего на Украине 23 года, это проклятая на 7 поколений, навеки заражённая территория. Они не изменились за 70 лет — остались всё теми же кровожадными, недалекими хуторянами, ждущими фюрера с Запада.

Так что рано вы хороните Новороссию. Проект "Новороссия" быть может для кого–то и закрыт. Но идея Новороссии жива. Она может менять названия, может менять форму — но суть остаётся той же. Украина будет пророссийской, прорусской, внеблоковой, антинацистской, антибандеровской территорией. Государством Украина никогда больше не будет — потому что неспособна, и уже сотни лет это доказывает. Потому Новороссия переживёт Украину, переварит её и растворит в себе. А "свидомые" снова станут маргиналами, отщепенцами, изгнанниками в канадской диаспоре — и будут испуганно жаться по углам.

Никто единоУкраину не оставит в покое. Нужно понимать, что России незачем держать под боком агрессивных, нищих туземцев, которые мечтают только о том, чтобы горела Москва и взрывались детские садики в Белгороде и Ростове. Незачем оставлять нашим западным "партнёрам" возможность создать под боком у России униатский ИГИЛ. Ресурсы единоУкраины, её "свидомых" патриотов будет сжирать нескончаемая война, "донбасский синдром", нищета, наркомания, масса незарегистрированного оружия, безработица, распад системы здравоохранения. Именно то, что происходит сейчас. Многие ли "свидомые" патриоты знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток плантаций опиумного мака. И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны. Эта отрава уже через три–четыре месяца польётся в города единоУкраины. И на фоне безработицы, демобилизации, неустроенности, «донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С, психических заболеваний.

Одно следует за другим.

Мы сейчас являемся свидетелями разрушения большой страны с тридцатью миллионами населения. Уникальное явление в современной истории.

От «свидомой" идеи останутся только ряды могил с жёлто–синими ленточками на крестах. Галичане сделали самую важную ставку в своей жизни во время Евромайдана. И проиграли. Точно так же они проиграли 70 лет назад, сбегая в Канаду или умирая один за другим в Карпатах от пуль бойцов Красной Армии. Всё повторяется опять. И мы победим так же, как и 70 лет назад. Население Центра и Юго–Востока будет сдавать «свидомых» патриотов точно так же, как после Великой Отечественной Войны. Как только на Украине начнут бить лицо за «Слава Украине! Героям слава!» — мы победили. К этому и надо стремиться. К этому надо идти. Потому что никакие «свидомые» партизаны, никакие «свидомые» диверсанты не смогут действовать на территории, где простой народ их не поддерживает и ненавидит — за разруху, за нищету, за Евромайдан.

Но мы не должны спокойно сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают в байдарках трупы "свидомых" бандеровцев. Чем быстрее единоУкраина будет разрушена, тем больше простых людей будет спасено от произвола киевских властей, Национальной гвардии, СБУ и нацистских батальонов. Чем быстрее единоУкраина умрёт, тем быстрее наступит рассвет на этой израненной, отравленной "свидомым" нацизмом территории. Чем быстрее мы убьём единоУкраину, тем быстрее начнётся возрождение, восстановление экономики и производства.

У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна — нацистское преступное государство единоУкраина должно быть убита. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр. Его нельзя оставлять в живых.

Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине" и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо убить.

Спокойно и без эмоций.

Чтобы родилось новое будущее.

Будущее для людей, а не для «свидомых»."

Источник - https://true_ukraine.d3.ru/eto-nado-ubit-743811/


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Наедине с бедой...

    С Донбасса пишутЪ... Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина -…

  • Донбасс надо забирать домой, в Россию...

    Думаю, вы уже знаете, что 69-летний шахтер из ДНР Леонид Сергиенко стал победителем конкурса "Голос 60+" Но не выложить его победное видео я не…

  • Лучшая формула для мира на Украине

    Цитата дня. Самая лучшая формула для установления мира на Украине, это формула Судоплатова, а не какого-то там Штайнмайера. Отсель -…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
German Vlasov
14 июн, 2015 06:43 (UTC)
Что, по Вашему, есть пропаганда, а что правда?
1. Майдан — госпереворот из США.
2. Украина управляется из США.
3. В Корсуньском погроме 20.2.14 убиты безоружные крымчане.
4. В Одессе 2.5.14 убили и сожгли безоружных.
5. Луганскую обладминистрацию 2.6.14 расстрелял украинский самолет.
6. Боинг сбил украинский самолет.
7. В Мариуполе 9.5.14 демонстрацию расстреляли украинские военные.
8. Автобус в Волновахе подорвался на украинской мине.
9. На референдуме в Крыму 93% проголосовали за независимость.
10. На референдумах на Донбассе более 90% проголосовали за независимость.
11. Украинская армия имела котлы — у Саур–Могилы, под Иловайском, у Дебальцево.
12. Украинская артиллерия расстреливает жилые застройки в Донецке, Луганске, Горловке,....
19red_star51
14 июн, 2015 10:00 (UTC)
Все 12 пунктов-чистейшая правда!
livejournal
14 июн, 2015 06:44 (UTC)
Что есть "единоУкраина"?
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Что есть "единоУкраина"?» в контексте: [...] Оригинал взят у в У меня есть право требовать смерти "единоУкраины"... [...]
livejournal
14 июн, 2015 07:22 (UTC)
Еще мнение о едынеуркаини
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Еще мнение о едынеуркаини» в контексте: [...] Оригинал взят у в У меня есть право требовать смерти "единоУкраины"... [...]
drakonit
14 июн, 2015 08:04 (UTC)
Все верно написано. Или сделать из Украины нормальную Новороссию, Малороссию, Южную Русь, выкинув галичанскую укроидею или вернуть ее земли России, Польше, Белоруссии, Венгрии и т.д.
sandra_nika
14 июн, 2015 09:20 (UTC)
Я вообще за возвращение земель.
drakonit
14 июн, 2015 09:28 (UTC)
Только Галичину не брать. Это такой русофобский гадюшник. Да и весь запад Украины.
sandra_nika
14 июн, 2015 09:32 (UTC)
Галичина польская.
19red_star51
14 июн, 2015 10:14 (UTC)
Ну если точнее-австро-венгерская.Вообще Польша,говоря словами Маяковского-"географическая новость",слово гонору.Станислав,Тернополь,Ровно,Черновцы,Ужгород,Львов-короче,граница должна проходить по линии 39 года(старая граница).Единственное но-Ровенская и Хмельницкая АЭС или должны быть ПОЛНОСТЬЮ выведены из эксплуатации,или их работа должна ПОЛНОСТЬЮ находится под контролем и охраной внешних сил.Свидомую часть Кузнецовска и Нетешина принудительно депортировать на Львовщину или в ЕС/Канаду.А вот нынешние ВР,СБУ,СНБО,Кабмин и т.д.организованно поселить в Припяти.Каждому выдать ватник,резиновые сапоги,коробку спичек и столовый нож.Первый пояс охраны-ПС,"ультрас" ,второй пояс охраны-внешние силы.Попытка выхода за второй пояс-расстрел на месте.
romascha
14 июн, 2015 08:05 (UTC)
Странная точка зрения...
Образование большой помойной ямы под брюхом у РФ - не думаю, что это хорошая идея.
sandra_nika
14 июн, 2015 09:23 (UTC)
Ну он считает, что "новая украина" не будет помойкой.
horacius
14 июн, 2015 08:57 (UTC)
Дима)) Я сразу узнал его по стилю)
horacius
14 июн, 2015 09:30 (UTC)
Он родимый) Он же прошлым летом пил с поляком. И пан Матеуш на вопрос, возьмёт ли Польша Галицию, со вздохом ответил:
- Возьмём. Но без фауны.
sandra_nika
14 июн, 2015 09:33 (UTC)
Какие, мля, пшеки хитрожопые.
А кто им должен фауну зачищать -Россия?
Нет уж.
horacius
14 июн, 2015 09:36 (UTC)
Им-то зачем зачищать? Они, сдаётся мне, соскучились по bydlo, которым вход в трамвай с задней стороны.
livejournal
14 июн, 2015 09:18 (UTC)
Что есть "единоУкраина"?
Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Что есть "единоУкраина"?» в контексте: [...] нал взят у в У меня есть право требовать смерти "единоУкраины"... [...]
nadinriazanova
14 июн, 2015 09:19 (UTC)
Увы, но это уже приговор...
velirav
14 июн, 2015 10:01 (UTC)
В том-то и беда, что раковые клетки можно выжечь только вместе со здоровыми.
livejournal
14 июн, 2015 11:15 (UTC)
У меня есть право требовать смерти "единоУкраины&q
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «У меня есть право требовать смерти "единоУкраины"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в У меня есть право требовать смерти "единоУкраины"... [...]
anna0112
22 июн, 2015 09:58 (UTC)
Обстрелы хунтой направлены на дестабилизацию социально-экономической обстановки в ДНР
http://pravdanews.info/basurin-ukrainskie-obstrely-napravleny-na-destabilizatsiyu-sotsialno-ekonomicheskoy-obstanovki.html
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner