Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Зачем нам нужны проклятия спасенных?

Оригинал взят у tankard39 в Зачем нам нужны проклятия спасенных?
PIC182(1308679726196)
Уже не раз, в течение последней недели, вступал в спор в ЖЖ по поводу отношения России к ИГИЛ. Чуть ли не большинство оппонентов утверждает, что Россия не должна остаться безучастной к наступления фанатиков и принять активное участие в противодействие. Мой мнение диаметрально противоположное.

Естественно, отлеживаться на диванах нельзя. Но участие России в данном конфликте должно ограничиться исключительно усилением границ в Таджикистане. Нашей стране вполне по силам отразить любой удар с той стороны. Впрочем, как это было по силам и СССР.

А вот непосредственное вмешательство в конфликт с ИГИЛ, давайте оставим США и их европейским проституткам. Как говорится, кто породил, тот пусть и разбирается с ними. Мне вменяли, мол, США не только создали этих террористов, но и осознанно ведут их сейчас. Ну и что из этого? Наплыв беженцев нам не грозит. Пусть это расхлебывают толерасты из ЕС. А бросать в мясорубку своих солдат, ради отстаивания американо-европейских "демократий", нужно оставить в истории. Хватит уже, наспасались. До сих слышим проклятия от спасенных. Пусть теперь сами расхлебывают. А российская армия должна стоять на рубеже только своих границ.

Правда, есть опасения, что Кремль опять таки начнет помогать "партнерам". И очень надеюсь, что в этот раз, мы будет мудро наблюдать со стороны.

Tags: Восток, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments