?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tankard39 в Зачем нам нужны проклятия спасенных?
PIC182(1308679726196)
Уже не раз, в течение последней недели, вступал в спор в ЖЖ по поводу отношения России к ИГИЛ. Чуть ли не большинство оппонентов утверждает, что Россия не должна остаться безучастной к наступления фанатиков и принять активное участие в противодействие. Мой мнение диаметрально противоположное.

Естественно, отлеживаться на диванах нельзя. Но участие России в данном конфликте должно ограничиться исключительно усилением границ в Таджикистане. Нашей стране вполне по силам отразить любой удар с той стороны. Впрочем, как это было по силам и СССР.

А вот непосредственное вмешательство в конфликт с ИГИЛ, давайте оставим США и их европейским проституткам. Как говорится, кто породил, тот пусть и разбирается с ними. Мне вменяли, мол, США не только создали этих террористов, но и осознанно ведут их сейчас. Ну и что из этого? Наплыв беженцев нам не грозит. Пусть это расхлебывают толерасты из ЕС. А бросать в мясорубку своих солдат, ради отстаивания американо-европейских "демократий", нужно оставить в истории. Хватит уже, наспасались. До сих слышим проклятия от спасенных. Пусть теперь сами расхлебывают. А российская армия должна стоять на рубеже только своих границ.

Правда, есть опасения, что Кремль опять таки начнет помогать "партнерам". И очень надеюсь, что в этот раз, мы будет мудро наблюдать со стороны.

Записи из этого журнала по тегу «геополитика»

  • Нужен третий выход...

    Ох как же круто ребе Ищенко отжег. Современные войны не начинаются из-за того, что кто-то кого-то обидел или присмотрел себе лишний кусок землицы.…

  • Что показал саммит G7 и споры вокруг России

    Давненько у нас не было ребе Ищенко... В Вашингтоне рассматривают места для проведения саммита "Группы семи" в 2020 году — хозяином будет Дональд…

  • Как быть сверхдержавой

    Новое и прекрасное от Ирины Алкснис. Экспертно-политическое сообщество США дало очередной повод повеселиться своим российским коллегам. Свежая…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
greiders
15 июн, 2015 16:27 (UTC)
С ИГИЛ стоит связаться только ради помощи Асаду. Больше действительно незачем.
endday
15 июн, 2015 17:43 (UTC)
Игнорирование ИГИЛ это наш ответ санкциям (в идеале).В ближайшем будущем возможно военное сотрудничество с США против ИГИЛ но...Нужно хорошо играть в покер )) что бы вступить во время.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner