Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Огонь, вода и дикие звери.

С заявлением    католикоса-патриарха Джорджии Илии,     ляпнувшего, что зоопарк в Тбилиси затопило из-за    грехов коммунистов, я   согласится ни в коем случае и ни при каких   обстоятельствах не могу - пущай их высокопреподобие   джорджийский патриарх    лучше   о грехах   современных джорджийцев вообще   и го-на Са-ах какого бывшего перзидента в частности подумает.

Однако же, господа,    я не могут отделаться от ощущения, что во всех событиях, которые мы сейчас наблюдаем,    есть нечто сюрреалистическое, мистическое и прямо-таки библейское.

Нет, ну смотрите сами: у    нас имеются   две    больные на всю голову    и прочие органы лимитрофные     постсоветские   страны, в коих произошли срежиссированные Западом майданные перевороты – Джорджия и Укропия. И вот в этом году, как раз когда бывший   Са-ах какой перзидент Джорджии становится губернатором одной из областей Укропии, на эти две недостраны начинают сыпаться прямо-таки какие-то библейские кары - огонь и сера с небес, потоп, дикие звери на улицах…   Сюрреализм какой-то!

Нет, ну вы ещё раз смотрите    сюда. В Укропию приходит    жуткая засуха и жара - урожай    сохнет на   корню. Загораются    леса и торфяники   в окрестностях Кукуева,     начинается пожар со взрывами и человеческими жертвами на нефтебазе под Васильковым, которые доблестные укропские спасатели из ведомства имени Зоряна Шкиряка не могут потушить целую неделю; горит   многоквартирный дом в кукуеве и      пенопластовый   заводик в Броварах; наконец,     вчера происходит взрыв   на крупном НПЗ в Кременчуге.

И в это же время   на Тбилиси обрушивается      сильный ливень,    в результате которого   гибнет около десяти человек,    и разбегаются   звери   из зоопарка… Воистину,   у   Господа таки есть чувство юмора: огонь,вода и дикие звери...

Кстати, сделаю небольшое лирическое отступление. Если вы думаете, шо    в кукуеве   огонь, а вода в Тбилиси, то я вас разочарую - в кукуеве    и вода   тоже есть у нас: на днях в спальном кукуевском районе Троещина на улице   Драйзера забил фонтан высотой этак примерно    этажа до седьмого. Вы, может,   вообразили, что это руководство кукуева   и лично   мэр Виталий Красноречивый решили порадовать куевлян   и освежить   тяжёлую от пожаров атмосферу   красивым фонтаном? Так я    вас разочарую – это не так, это само НАСРАЛОСЯ, то есть прорвало. И   состоял-то фонтан не совсем из воды, а… ну, короче,    из содержимого канализации. Зато   напор был такой, что в некоторых квартирах струями    окна повыбивало. Цэ   пэрэмога.

Но вернёмся в Тбилиси. Нельзя      не отметить, что   джорджийцы поступили    со сбежавшими животными    очень по-цивилизованному, по-общечеловечески и по-западному - то есть просто   перестреляли   большинство   зверей. Без сомнения,    и в вашингтонском обкоме, и в брюссельском горкоме в подобном случае было принято точно такое же решение: это вообще в западных традициях – мы хорошо помним и историю   с жирафом   Мариусом, и то, как в «империи добра» не так давно уничтожили всех животных разорившегося частного зоопарка; и как белые сахибы в своё время массово уничтожали бизонов - и для   развлечения, и для того, чтоб лишить индейцев    кормовой базы, и милый   европейский     обычай бойни   дельфинов на Фарерских островах… Да уж,    «цивилизованный запад» - это вам   не варварская совковая Россия, где при проклятых коммунистах в блокадном Ленинградском зоопарке   ЛЮДИ    спасали и выхаживали животных…

Так что    пущай некоторые господа, усмотревшие соринку в глазу коммунистов,     вынут сначала бревно из собственного глаза.

Ибо в противном случае   Господь снова    обрушит на лицемеров    и огонь, и воду…

Аминь.


Tags: Грузия, Киев, мистика
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments