?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина обречена

Думаю,    вы   это  уже  видели. Но  всё равно  оставлю    это   у  себя: во-первых,  такие  вещи  должны  быть  у  меня  под  рукой.  Во-вторых,   возможно,  я  позже  напишу  комментарии  к прекрасным  текстам  Ирины Алкснис.

Оригинал взят у arguendi в Украина обречена
Сколько не критикуй Кремль за нерешительную политику с Киевом, однако нельзя отрицать очевидного - Москва списывает Украину со счетов, не рассматривая ее более ни в качестве надежного транзитного коридора, ни в качестве серьезного экономического партнера. Стратегические связи с украинскими предприятиями разрываются совершенно деловито и без истерик. Мы как будто отрезаем от себя эту прокаженную территорию.

Такое положение дел, пожалуй, самое страшное для Украины. Украинцам было бы в разы слаще, кабы Путин их захватил и не дал бы окончательно уничтожить их ссаную Украину. Однако, судя по всему, выбран наихудший вариант. Наихудший для украинцев.




Что бы не происходило далее, а одна мысль греет мне душу - Украина обречена весьма драматически сдохнуть. И миллионы тупых укров этого еще не осознают.



Записи из этого журнала по тегу «руина»

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
nenavizhupivo
16 июн, 2015 14:13 (UTC)
Очередной виток хпп. Отрезают чего то, разрывают. Все бы ничего только это русские земли. И люди там русские.

lynxlander
16 июн, 2015 18:45 (UTC)
(И люди там русские)
на этот убойный аргумент отвечаю вопросцем: А Бандера, Степан Андреич - он тоже русский? Когда-то Ван был армянским, Константинополь - греческим, Приштина - сербской, а Карачи и Лахор - индусскими. Всё меняется, и лучше отрезать гангренозную конечность, чем погибнуть в страшных муках. Ирина права, и вероятнее всего, что всё так и будет. Придут хохлы в себя или нет - полноправными со-акционерами ЗАО "Российская Империя" им (как народу - а не отдельным даровитым личностям, принявшим русскую культуру) больше не быть. Украинцам предлагали полноправное участие в футбольной команде, а они назвали команду "Таёжным союзом" и выбрали участь травы на футбольном поле. Трёхглавая оппозиция - она не от сырости завелась, за неё пол-Украины проголосовало. Маете что маете, и не говорите, что не предупреждали.
nenavizhupivo
16 июн, 2015 19:03 (UTC)
Re: (И люди там русские)
Бандера был западенцем, галицаем.

В Украину вбухивались огромные ресурсы на протяжении многих поколений, а тут пришли некие и давай отрезать. Яйца себе отрежьте. Украина имела и имеет огромное значение для России и дело не только в транзите газа и бабле.

Просрем Украину - просрем Россию. Мне это напоминает любителей отделить Кавказ и организовать Россию в границах Московской области.
sandra_nika
17 июн, 2015 02:52 (UTC)
Re: (И люди там русские)
Россия без украины - Россия, а украина без России ничто.
samoilovigor
16 июн, 2015 14:24 (UTC)
Что бы не происходило далее, а одна мысль греет мне душу - Украина обречена весьма драматически сдохнуть. И миллионы тупых укров этого еще не осознают.
Мнение мрази.
Кузьма
16 июн, 2015 15:52 (UTC)
Так речь только о тупых.Тебя именно это огорчает?
Истерикой свидомого удовлетворен
samoilovigor
16 июн, 2015 15:55 (UTC)
Привет ДЛБ. Я живу в г. Тюмень. Любое человеконенавистничество считаю неприемлемым для человека. Ближе всего к моему мировоззрению - коммунизм. А теперь обосновывай мою свидомость, а я получу удовольствие.
Кузьма
16 июн, 2015 16:00 (UTC)
Так переселяйся в Киев.Будешь майдаунов на месте любить,чтобы не быть человеконенавистником.

Все будет проще.Россия,когда лет 10-15 нахлебаются майдана,сделает здесь аграрный отсталый придаток.Поколения на3.С выкачкой умных к себе.Без прав метрополии для батраков.Чтобы уже начисто истребить политукраинство.У тебя есть другие идеи?
Посмотри 23 года укроТВ.Потом поймешь,что это и есть высшая гуманность.
Человечконенавистничество - это одно.А нелюбовь к бесам - это иное

Edited at 2015-06-16 16:02 (UTC)
samoilovigor
16 июн, 2015 16:05 (UTC)
"Что бы не происходило далее, а одна мысль греет мне душу - Украина обречена весьма драматически сдохнуть. И миллионы тупых укров этого еще не осознают." Ну -кась. Где здесь про бесов?
А своего больного шизофренией родственника ты тоже пристрелишь?
А кто у нас спец по бесам? Эти жиртресты в черном? Или разжигатели ненависти со стороны РФ? А чем они отличаются от свидомых?
sandra_nika
16 июн, 2015 16:11 (UTC)
Во-первых,свидомые мне не родственнички - не брат ты мне, вырусь укропская. Так что пример с больным родственником мимо кассы.
Во-вторых, здесь оскорблять служителей церкви не дозволено.
Кузьма
16 июн, 2015 16:15 (UTC)
Госуадарство Украина - да!Тебе его жалко?Сколько уже государств сдохло в истории?Ась?Но для его сторонников это печалька...да.
Ну,будет скакунам печалька.Тебе что до того?
l_dv
16 июн, 2015 17:29 (UTC)
В оригинале речь о сдыхании политическом, а не о смертях людей.
samoilovigor
16 июн, 2015 17:31 (UTC)
Меня достало разжигание ненависти со всех сторон. А гибель любого гос-ва означает массовую гибель людей. Я это лично наблюдал 25 лет назад.
ganana
16 июн, 2015 18:17 (UTC)
Автор тех строк, несомненно, имеет в виду не многомилионный братский народ, а Украину как государство победившей бандеровской сволочи - ублюдочное образование в его нынешнем виде.

Любой нормальный человек будет приветствовать процветающую Украину в братском союзе с Россией и Белоруссией.
sandra_nika
17 июн, 2015 02:50 (UTC)
Дадада - обвините в разжигании Илью Эренбурга и поплачьте над гибелью нацистской Германии - ведь гибель государства это гибель людей.
alex_ak
18 июн, 2015 06:27 (UTC)
Кстати говоря, был момент, когда Эренбурга обвиняли в разжигании, точнее в перегибании палки. К 45-му году, когда советские войска вступили на территорию Германии, Сталину пришлось через прессу обратиться к красноармейцам и командирам с разъяснением, что товарищ Эренбург погорячился, и теперь больше не нужно убивать каждого встреченного немца.
livejournal
16 июн, 2015 15:37 (UTC)
Украина обречена
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «Украина обречена» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина обречена [...]
Кузьма
16 июн, 2015 16:20 (UTC)
Жизнь - лучший учитель
Объясняет очень доходчиво.Вот берет,сука,дорого.
Последствия своих действий естественным путем должны дойти.

Некто днпутан Яворивський раз в ТВ заявил.Мол,мы 300 лет лежали под Россией.И никогда под США.Надо попробовать.Может нам это понравится.Никто его потом за эту фразу не шпынял.Несмотря на все вопли о нэзалэжной,в глубине души,видимо,свидомые с ним были согласны.
Ссылу привести не могу на видео.Давно это было.Когда еще интернет не все в городе видели в глаза.
Ну,вот и пробуют сейчас именно это.Лежание под США.Надо уже,чтобы вдлволь належались,а потом решили,как оно нравится
vil1971
16 июн, 2015 18:58 (UTC)
кто разбирается в истории, тот понимает, что государство Российское, оно от Ивана Третьего...на других стадиях развития и обозначения цели, может и Украину возьмем...потом...что бы о ней думать, нужна или не нужна, надо понимать, можем мы ее себе позволить или нет...пока чет дорого...вот Донецк уже стоит банку тушенки и пачку макарон...
livejournal
16 июн, 2015 19:31 (UTC)
Украина обречена
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Украина обречена» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина обречена [...]
mns_14
17 июн, 2015 18:49 (UTC)
Горбачёв и Ельцин тоже наверное думали - отрежем республики, замиримся с западом и вольёмся в цивилизованное мировое сообщество. Отделить то отделили, а вот получили совсем не то, что хотели - получили бедность, деградацию, развал промышленности, бандитизм и т.д. и т.п. Так же и с нынешним отрезанием Украины - получим мы совсем не то, что ожидаем. И дело не только в Украине, а в нашей не способности или не желании сопротивляться распаду. И самый интересный вопрос - кого объявим не нужным в следующий раз - Белоруссию, Казахстан или ещё кого-нибудь.

//принял казалось немыслимое решение .....
Беловежские соглашения - 2?
tanga_tan
18 июн, 2015 07:07 (UTC)
Ну а если они сами не хотят быть с Россией? Ведь согласитесь, что "русский мир", выстроенный по рецептам ВШЭ и основанный на оптимизации всего и вся довольно непривлекательная вещь.
sandra_nika
18 июн, 2015 08:55 (UTC)
У меня существа, называющие русский мир непривлекательным,не пишут.
livejournal
18 июн, 2015 09:21 (UTC)
О диком поле.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «О диком поле.» в контексте: [...]   к текстам Ирины   Алкснис, ознакомиться с коими можно в посте Украина обречена [...]
barodaz
18 июн, 2015 19:09 (UTC)
Дикое поле.
У меня с полгода такие-же мысли, что и у Ирины Алкснис. Думал что промышленность Украины будет деградировать, будет развиваться более менее сельское хозяйство, а сейчас даже насчёт этого не уверен.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner