Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украина обречена

Думаю,    вы   это  уже  видели. Но  всё равно  оставлю    это   у  себя: во-первых,  такие  вещи  должны  быть  у  меня  под  рукой.  Во-вторых,   возможно,  я  позже  напишу  комментарии  к прекрасным  текстам  Ирины Алкснис.

Оригинал взят у arguendi в Украина обречена
Сколько не критикуй Кремль за нерешительную политику с Киевом, однако нельзя отрицать очевидного - Москва списывает Украину со счетов, не рассматривая ее более ни в качестве надежного транзитного коридора, ни в качестве серьезного экономического партнера. Стратегические связи с украинскими предприятиями разрываются совершенно деловито и без истерик. Мы как будто отрезаем от себя эту прокаженную территорию.

Такое положение дел, пожалуй, самое страшное для Украины. Украинцам было бы в разы слаще, кабы Путин их захватил и не дал бы окончательно уничтожить их ссаную Украину. Однако, судя по всему, выбран наихудший вариант. Наихудший для украинцев.




Что бы не происходило далее, а одна мысль греет мне душу - Украина обречена весьма драматически сдохнуть. И миллионы тупых укров этого еще не осознают.



Tags: прогнозы, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Янукович: юбилей, итоги

    Мои дорогие постоянные читатели и почитатели, думаю, заметили, что я сейчас об укропии пишу мало - ну неинтересна она мне и я давно отряхнула прах…

  • Блудница Вашингтонская

    Новенькое и на злобу дня от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Опытный грешник не может не уважать добродетель — иначе у него просто не…

  • Когда происходит психологический слом

    А ребе Ищенко все Запад хоронит, а заодно с ним и усраинушку... Это смешно, но и красиво, однако... Армия терпит поражение не тогда, когда она…

Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments