Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О мстительности Запада.

А опупея с отставкой президента ФИФЫ Юзика Блаттера   всё продолжается - давеча    так называемый европарламент, то есть представители антимира, фактически приказал   Блаттеру уйти    с поста немедленно, а не    после перевыборов в декабре. В ответ на это представители мира,   а именно азиатские и африканские футбольные   ассоциации, напротив,   призвали Блаттера остаться на своём посту. Чем там в итоге дело кончится, неизвестно,   подождём и поглядим. Но чем бы там дело не кончилось, уже сейчас   можно сказать: какой же    всё-таки антимир, то есть Запад, злобный, мелочный, мстительный и злопамятный!

Ну   вот смотрите. Блаттер был   целиком и полностью человеком Запада и вроде всё у него было схвачено       и за   всё заплачено. Но вот   он    прогневил    владык Запада, отдав право проведения    очередных футбольных чемпионатов России и    Катару, и его немедленно, невзирая    на былые заслуги, начали травить - организовали ему коррупционный скандал и потребовали срочного ухода    в отставку. Блаттер немного потрепыхался,   но в итоге сдался я ещё раз повторю, что человек,   целиком и полностью принадлежащий западному   миру, сопротивляться этому миру не может по определению), и заявил, что   уйдёт. Но у   Блаттера   было одно маленькое желание   - ему хотелось уйти   красиво, а не с позором: то есть побыть полгода исполняющим обязанности, дождаться выборов, передать дела и уйти почти по собственному желанию и якобы для того, чтоб не допустить   раскола ФИФА.

Казалось бы, владыкам Запада можно было бы уважить это вполне невинное желание - ведь в главном-то Блаттер уступил и согласился уйти! Но нет: давление   на   Блаттера    и принуждение его к немедленной отставке продолжились, и мне лично это отчасти напомнило ситуацию с государственным переворотом на Украине: Янукович тоже     всё сдал   и просил только   дать ему возможность дождаться    досрочных выборов, передать дела и уйти. Но его   всё равно    свергли сразу,   и когда потом Путин спрашивал у этих ган… этих пид… у западных партнёров: «Зачем вы это сделали, зачем    устроили переворот, ведь Янукович и так   во всём вам уступил?», заклятые   партнёры так и не ответили ему на этот несложный вопрос.

Ну что же, мне кажется,   что я могу ответить   на поставленный вопрос. Эти   пид   наши заклятые партнёры сделали это потому, дабы продемонстрировать   всем и вся: «Наши приказы   нужно выполнять немедленно     и беспрекословно, а если вы попытаетесь сопротивляться нам, вам же будет хуже. И да - ни на какие уступки и компромиссы мы не пойдём и никакие договорённости выполнять не будем, и вы ничего не сможете с этим поделать!»

Итак, это случай с Блаттером   - это своего рода демонстрация, показательная расправа, битиё своих, чтоб   чужие боялись.

НО. Умом-то я понимаю, что это показательная   расправа.   А сердце мне   подсказывает, что Запад в своей мстительности и злости стал уже иррациональным и иногда    мстит просто ради мести и творит зло просто ради зла

Но чем бы ни был случай с Блаттером - показательной расправой или иррациональной местью – ясно одно: Запад цивилизация    мстительная и злобная (сатанинская, в общем), и уступать ему бесполезно - он в случае   уступки не остановится, а, напротив, почуяв слабину, будет и требовать всё новых и новых уступок, пока уступать будет нечего и отступать некуда. Но и тогда Запад не оставит вас в покое, а мстительно и со сладострастием   уничтожит…

Отсюда вывод: если Россия    уступит на Донбассе, Запад не угомонится, а потребует уступить в Приднестровье, Осетии, Крыму…

А значит, сдавать Донбасс нельзя, что там ни говорил Госдеп устами Нуланд…

Будем же надеяться, что в Кремле это понимают…


Tags: Запад, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Мы запомним каждого...

    В мордокниге пишутЪ. "WADA" Выскажу свое мнение коротко. Решение полностью политическое и 100% проплаченное... ...причем вероятно, еще 4 года назад…

  • Есть и хороший момент...

    Цитата дня от dima_piterski Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований…

  • На это можно смотреть вечно...

    Кадр, ускользнувший от внимания большинства телекамер на матче Россия - США. ОВЕЧКИН!!! pic.twitter.com/KVG5BJE0Qx— Беспартийный…

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments