?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А опупея с отставкой президента ФИФЫ Юзика Блаттера   всё продолжается - давеча    так называемый европарламент, то есть представители антимира, фактически приказал   Блаттеру уйти    с поста немедленно, а не    после перевыборов в декабре. В ответ на это представители мира,   а именно азиатские и африканские футбольные   ассоциации, напротив,   призвали Блаттера остаться на своём посту. Чем там в итоге дело кончится, неизвестно,   подождём и поглядим. Но чем бы там дело не кончилось, уже сейчас   можно сказать: какой же    всё-таки антимир, то есть Запад, злобный, мелочный, мстительный и злопамятный!

Ну   вот смотрите. Блаттер был   целиком и полностью человеком Запада и вроде всё у него было схвачено       и за   всё заплачено. Но вот   он    прогневил    владык Запада, отдав право проведения    очередных футбольных чемпионатов России и    Катару, и его немедленно, невзирая    на былые заслуги, начали травить - организовали ему коррупционный скандал и потребовали срочного ухода    в отставку. Блаттер немного потрепыхался,   но в итоге сдался я ещё раз повторю, что человек,   целиком и полностью принадлежащий западному   миру, сопротивляться этому миру не может по определению), и заявил, что   уйдёт. Но у   Блаттера   было одно маленькое желание   - ему хотелось уйти   красиво, а не с позором: то есть побыть полгода исполняющим обязанности, дождаться выборов, передать дела и уйти почти по собственному желанию и якобы для того, чтоб не допустить   раскола ФИФА.

Казалось бы, владыкам Запада можно было бы уважить это вполне невинное желание - ведь в главном-то Блаттер уступил и согласился уйти! Но нет: давление   на   Блаттера    и принуждение его к немедленной отставке продолжились, и мне лично это отчасти напомнило ситуацию с государственным переворотом на Украине: Янукович тоже     всё сдал   и просил только   дать ему возможность дождаться    досрочных выборов, передать дела и уйти. Но его   всё равно    свергли сразу,   и когда потом Путин спрашивал у этих ган… этих пид… у западных партнёров: «Зачем вы это сделали, зачем    устроили переворот, ведь Янукович и так   во всём вам уступил?», заклятые   партнёры так и не ответили ему на этот несложный вопрос.

Ну что же, мне кажется,   что я могу ответить   на поставленный вопрос. Эти   пид   наши заклятые партнёры сделали это потому, дабы продемонстрировать   всем и вся: «Наши приказы   нужно выполнять немедленно     и беспрекословно, а если вы попытаетесь сопротивляться нам, вам же будет хуже. И да - ни на какие уступки и компромиссы мы не пойдём и никакие договорённости выполнять не будем, и вы ничего не сможете с этим поделать!»

Итак, это случай с Блаттером   - это своего рода демонстрация, показательная расправа, битиё своих, чтоб   чужие боялись.

НО. Умом-то я понимаю, что это показательная   расправа.   А сердце мне   подсказывает, что Запад в своей мстительности и злости стал уже иррациональным и иногда    мстит просто ради мести и творит зло просто ради зла

Но чем бы ни был случай с Блаттером - показательной расправой или иррациональной местью – ясно одно: Запад цивилизация    мстительная и злобная (сатанинская, в общем), и уступать ему бесполезно - он в случае   уступки не остановится, а, напротив, почуяв слабину, будет и требовать всё новых и новых уступок, пока уступать будет нечего и отступать некуда. Но и тогда Запад не оставит вас в покое, а мстительно и со сладострастием   уничтожит…

Отсюда вывод: если Россия    уступит на Донбассе, Запад не угомонится, а потребует уступить в Приднестровье, Осетии, Крыму…

А значит, сдавать Донбасс нельзя, что там ни говорил Госдеп устами Нуланд…

Будем же надеяться, что в Кремле это понимают…


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
17 июн, 2015 06:15 (UTC)
будем надеяться.
fracorvus
17 июн, 2015 06:17 (UTC)
Странно только вот что: ЧМ-18 отдали России несколько лет назад, а травля Блаттера началась только сейчас...
Ирина Рататуй
17 июн, 2015 07:06 (UTC)
Если ставки высоки- они и своих не пожалеют.
sandra_nika
17 июн, 2015 08:27 (UTC)
И не говорите -взятки чиновникам фифы давали 20 лет тому назад,а началось всё только сейчас...
antiglupost
17 июн, 2015 09:23 (UTC)
А что, несколько лет назад были перевыборы? Лучше задуматься почему дело велось 20 лет, а узнали об этом только перед выборами))
wandyx
17 июн, 2015 07:03 (UTC)
Просто если цель - лишить Россию ЧМ, нужен большой коррупционный скандал, то есть отставка и немедленная. Иначе глупо получается - оставить Блаттера дорабоатать, значит не такая страшная коррупция там и была? А тогда какого лишиать Россию ЧМ ?

Только бизнес ничего личного, Блаттер просто подвернулся под руку.
aldanov
17 июн, 2015 07:06 (UTC)
"Заклятые партнеры" - это хорошо, остроумно. Хотя Путин, когда это слов произносит, слегка хмыкает.

А "евроатлантическая цивилизация" - да, привыкли получать все и делать дела за кадром.

"Переизбранный президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал о содержании встречи с главой УЕФА Мишелем Платини накануне выборов, в ходе которой француз предлагал ему покинуть свой пост.

«В четверг Платини попросил меня о личной встрече. Мы встретились в моём кабинете, он снял пиджак, устроился поудобнее и предложил выпить хорошего виски, словно мы хорошие друзья. Я отказался пить и был настроен выслушать Платини. Он совершенно серьёзно сказал мне, что я должен выступить с докладом, а в конце речи объявить о своём уходе с поста президента ФИФА. Скажем так, это было полным неуважением к моей персоне.

То, что произошло в последние дни, очень разочаровало меня. Я знаю, что Платини в ночь перед выборами отправлял письма по электронной почте во все ассоциации с просьбой голосовать за принца Али и против меня», — приводит слова Блаттера швейцарское издание Blick".

С одной стороны - мы видим, что все было решено ДО. Платини уже знал, как европа проголосует.

С другой, забавно "хорошие друзья, выпьем виски".
Отчего ж не выпить на халяву?
Дело грязное, надо выпить.
Вот так и выглядят наемные подонки.
Как месье "партнер Платини".


Edited at 2015-06-17 07:07 (UTC)
a_n_g_a_r_skaya
17 июн, 2015 07:14 (UTC)
социология с такими призывает не церемониться- наглость и беспредел лечатся животворящими пиздюлями, животные слов и увещеваний не понимают!
livejournal
17 июн, 2015 07:29 (UTC)
Запад и западло
Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Запад и западло» в контексте: [...] Оригинал взят у в О мстительности Запада. [...]
kh_sugutskiy
17 июн, 2015 07:51 (UTC)
Донбасс не сдадут чисто из гуманитарных соображений
Там бандеровцы тупо холокост и геноцид устроят
Потом конечно их разбомбят даже силами НАТО
Но это будет потом
kh_sugutskiy
17 июн, 2015 08:37 (UTC)
Нет угрозы от Украины
Да хоть там создадут Гитлер 2. Да хоть там все сделаются чикатилами и кровопийцами.
Есть угроза власти если она не сумеет справиться с патриотами.
Они могут втянуться как в 1914 году
И те кто втягивал те и снимут царя во благо стран Антанты
Только и всего

kh_sugutskiy
17 июн, 2015 08:47 (UTC)
Если Донбасс сольется то в РФ поднимут головы патриоты племенного пошива
Пройдут в парламент
И уронят экономику во благо ЕС и США
Только и всего
Без Гудериана обойдутся
Будет Власов в Кремле



Edited at 2015-06-17 08:48 (UTC)
horacius
17 июн, 2015 10:50 (UTC)
Я вам, Санра, больше скажу: эти пид... Ой, наши партнёры ещё найдут, что и с Восточной Пруссией не всё так просто, и что ряд районов Карелии и Ленинградской области не совсем законно отошёл России в период бесконечных войн с финнами.
Но увы, у власти "шестая колонна". Они слепо верят, что можно договориться с прожжённым шуллером.
impercki
17 июн, 2015 11:04 (UTC)
Зря вы это пишете Сандра Нова свято верит в "гениальное" руководтсво Путина и его непогрешимый патриотизм
sandra_nika
17 июн, 2015 11:10 (UTC)
А иди ты нах.
horacius
17 июн, 2015 11:11 (UTC)
К сожалению, митинг дончан, сопровождающийся разговором на повышенных тонах с Хромоногим - показатель того, что далеко не всё так безупречно. И, в отличие от тех, кто верит в непогрешность кремля и наперебой твердит, мол провоцируете, не надо, здесь я такого не замечаю.
sandra_nika
17 июн, 2015 11:17 (UTC)
Всё-таки ты мразь.
Иди отсюда.






( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner