Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А кому щас легко?

Минутка юмора от ЕЖИКОВ.

Большой зал, по одну сторону стола, тесно сдвинув стулья, сидят руководители величайших в мире государств — Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и т.д. По другую — руководители Франции, Италии, Испании, Венгрии, Греции. Во главе стола с одной стороны сидит представитель Германии, с другой — представитель Великобритании. Настроение в зале невеселое, присутствующие какое-то время молчат, обмениваясь косыми взглядами.

Польша (робко) Горит?

Венгрия (мрачно) Горит.

Германия (успокаивающе) Не стоит преувеличивать размер бедствия. Мы располагаем совершенно точной информацией, что уже не горит — так, тлеет слегка...

Чехия (хмыкает) А мы располагаем информацией, что сегодня утром еще несколько взрывов было.

Польша (с надеждой) Может, это последние?

Словакия (скептически) Может. Если это была последняя нефтебаза.

Италия (мрачно) Там еще несколько АЭС...

Германия (решительно) Вот только не надо нагнетать страсти! Мы получили заверения, что АЭС находятся под жестким правительственным контролем, и ни малейших шансов их выхода из строя нет. Мы должны доверять своим партнерам, иначе...

Франция Может, им денег дать? Чтобы хоть пены закупили...

Греция (возмущенно) Такая ты богатая, да? Нам дай, если деньги некуда девать! Или России за Мистрали отдай, а то уже весь мир с тебя смеется — зажала два корыта, и не знаешь, что с ними теперь делать.

Германия (делая умиротворяющий жест в сторону Греции) Давайте не будем смешивать разные проблемы. Насчет вас вопрос еще не решен. Тут надо подумать, все взвесить и обсудить... Но лично мы на все готовы, чтобы удержать вас в составе Евросоюза.

Сербия (хихикая) Как насчет того, чтобы пробежаться по Александр-плацу голыми с флагом ЕС и криком - «х... вам, русня, а не Греция вне Евросоюза»?

Германия (обиженно) Глупая шутка, уважаемый представитель Сербии. И вообще — причем тут Греция? Мы собрались, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Украины в целом, и в частности — что нам делать с горящей нефтебазой под Киевом? Какие будут предложения?

Испания Так вроде бы Россия помощь предлагала…

Германия (тяжело вздыхая) Президент Украины объяснил нам, что он не получал никаких предложений от России по данному вопросу. Говорит, что ничего подобного не слышал и не видел...

Италия (скептически) Все слышали, а он — нет? Странно...

Германия Ничего странного. Он находится с Владимиром Путиным в разных вселенных, поэтому до него предложения России просто не доходят. Говорит, вот когда изобретут какое-нибудь сверх-новое средство коммуникации между этими двумя вселенными...

Греция (удивленно) Путин не пьет. А какое тут может быть еще средство, кроме бутылки коньяка каждый день и под Рошен?

Германия (строго) Президент Украины тоже не пьет. Это все гнусные измышления продажных писак. Мы можем засвидетельствовать, что он ведет исключительно трезвый образ жизни, и недавние видео его пребывания в Мариуполе — тому подтверждение.

Италия (хмыкая) Это те, на которых он чуть ли не на карачках перед толпой ползает?

Великобритания (разгневанно) Помолчали бы вы! Сколько ваш Папа выпил, прежде чем Путину медаль с изображением ангела-миротворца вручил? Ему же до этого раз десять объяснили — надо было принять русского холодно, облить презрением, отказаться от беседы, указать ему перстом на дверь. А он вместо этого... Вот правильно мы в свое время от католичества отказались!

Италия (обиженно) Если отказались, чего лезете, куда вас не просят? Наш Папа — что хочет, то и делает. Вы, еретики, помолчали бы лучше.

Латвия (мечтательно) Вот если бы Путин приехал к нам — мы бы ему оказали достойный прием! Облили бы презрением, отказались бы от беседы, указали бы перстом на дверь, и...

Греция (хихикает) Пали бы на колени и умоляли впустить обратно ваши шпроты на территорию России. Знаем, знаем... Кстати, у вас уже стартовала акция - «ешь шпроты назло Путину»?

Латвия (тяжело вздыхая) Пока еще нет. Поэтому (поднимая с пола портфель и роясь в нем) мы тут несколько банок для нашего заседания привезли...

Все (хором) Не-е-е-е-е-т!!!

Германия (укоризненно) Господа, ну причем тут шпроты? Вернемся к теме нашего заседания — что с Украиной будем делать?

Италия (философски) Вы же сказали — она уже не горит. Так, тлеет... А кто сейчас не тлеет?

Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: http://politikus.ru/articles/52378-minutka-yumora-ili-chto-delat-s-ukrainoy.html


Tags: европка, руина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Стенограмма

    шЫдевр недели. Макрон: Всё готово. Где Меркель? Зеленский: В баре пиво пьёт. Путин: Только не давайте ей в пивной речь толкать. У немцев это плохо…

  • Чреслами вам на кифаре сейчас я сыграю...

    И ещё раз скажу вам: древнегреческим гекзаметром можно описать все что угодно - хоть частушку... Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной…

  • Что же это за власть такая?!

    Продолжение темы. Ватники глумятся... И выдают прямо-таки шЫдевры!

promo nemihail 14:10, вчера 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments