Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нацистский режим укрепляется?

Как известно, на этой неделе между   укропским пауками   произошла    небольшая грызня: во-первых, Пеця Порошенко    сумел-таки уволить Валю Наливайченко с поста главы СБУ (кстати, в интернетах    клевещут, что за голосование за отставку Валюши нардепукам, то есть народным депутатам украины, платили   от 250 до 500 тыс. $, хе-хех);    во-вторых,     были задержаны некоторые наиболее отпетые        бандиты и насильники из банды «Торнадо»,   в том числе и    имеющий    пять судимостей   главарь этого так называемого «батальона»; в-третьих, были    найдены и арестованы убийцы     Олеся Бузины - нацисты из банды «Киев-2», или как там его.

Отставка Наливайченко, открытого агента ЦРУ,     публику   несколько удивила - как-то народ     не ждал, что      можно вот так взять и уволить   высокопоставленного пиндосского агента. Но раз это   всё же произошло, раз США   всё же дали добро   на отставку   столь ценного кадра, значит, были    достигнуты   какие-то договорённости и        приняты какие-то решения -   быть может, пожертвовать Наливайченко для дальнейшего укрепления власти Порошенко? Однако   я бы на месте   пиндосов    поостереглась бы   делать ставку на Петю чисто по техническим причинам:    если уж даже    в админиСРАции ПЕРзидента         не скрывают, что у Пети    проблемы со здоровьем (диабет, причём, похоже, отнюдь не в лёгкой форме), то, значит,    ситуация    действительно непростая. Диабет    плюс злоупотребление   алкоголем плюс пожелания здоровья, которые ежедневно посылают Пете    благодарные   жители   Донбасса,    вполне могут   привести к тому, что человек просто-таки сгорит   на своей президентской работе, и шо тогда?!!

Ой-вэй,    и зачем Пете   это было надо? Оставался бы скромным олигархом, торговал    бы   рошенками и   в йух бы не дул, так нет - захотелось попрезидентствовать… Ну что же вольному воля, спасённому - рай…

Теперь   о задержанных бандитах. Сегодня шаббат,   и я всем посылаю    лучи добра - посочувствовав Пете,          у коего на работе   горят трубы,    хочу   посочувствовать    и нацикам из «батальонов» - ох, как же им   не повезло!   Ну разве думали   они, что так получится?!! Ведь их начальство подмигивало им и неофициально   намекало – «Жгите,   убивайте, пытайте, насилуйте,   вам ничего за   это не будет: Запад      вам и нам ВСЁ разрешил, ибо Западу     нужно запугать русских!»

А когда   запугать    русских до конца не получилось (если в Одессе и Харькове, не говоря уж   о Днепрожидовске, сопротивление   подавили, то Донбасс пока не сдался), Запад   решил прибегнуть к методу пряника   и «очеловечить»     фашистский киевский режим - то есть привлечь   к ответственности   за особо тяжкие преступления (убийства, пытки, похищения людей) некоторых особо одиозных    нациков.   И теперь   эти нацики   верещат и    с пафосом вопрошают: «Тю, а нас за що?!! За що    мы скакали на майдане?!!»

Не верещите, нацики, ещё не всё потеряно - возможно, вас   возьмут на   поруки     уважаемые нардепуки - о, как складно сказано! С другой стороны, нацистка   и айдаровская блядь Заверуха, или как там её, всё ещё сидит невзирая на вопли и сопли…

А если серьёзно, граждане, то вывод у нас будет такой: конечно,     приятно   смотреть, как революция пожирает своих детей   как     режим зачищает штурмовиков Рэма. Но из истории известно, что зачистка штурмовиков не уничтожила     нацистский режим, а, напротив, укрепила его.

Так что радоваться, граждане, нечему: режим укрепляется. Кроме того, режим, как уже было сказано выше, пытаются «очеловечить», а это не есть хорошо…


Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments