Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вырожденцы.

Думаю, вы уже слышали, что николаевский мэр Юрий Гранатуров наградил почетным знаком соучастницу зверского убийства в Николаеве - об этом писали многие, в том числе и   сообщество Пэрэмоги.

Если   же вы не слышали о сём дивном факте из новейшей истории Укропии, то я сейчас     вас     быстренько введу в курс дела, а потом      прокомментирую ситуацию. Итак,

«Почетный знак Николаевского городского головы «За заслуги перед городом Николаев» был вручен соучастнице убийства Зоряне Панчук по случаю Дня медработника.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил лидер «Николаевского ополчения» Александр Янцен.

«Гранатурыч наградил участницу тройного зверского убийства, посчитав, что она отмылась в АТО», - написал Янцен под фото.

3 мая 2013 года, в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха, были обнаружены три мужских трупа. На теле каждого были множественные травмы: проломленный череп, сломанные ребра и челюсть, множественные повреждения внутренних органов. Все трое были жителями г. Николаева.

При проведении расследования выяснилось, что убийство было совершено в дачном кооперативе близ поселка Галициново вследствие конфликта между двумя компаниями. Группа «отдыхавших на даче» молодых людей во главе с Богданом Бохонком вступила в конфликт с тремя парнями, шедшими на рыбалку. В ходе возникшей драки Бохонок с друзьями жестоко избил рыбаков. Затем их погрузили в багажник старенького «Москвича» и повезли в поселок Кульбакино, к хозяину дачи. В Кульбакино обнаружили, что один из пострадавших во время перевозки умер. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы добили оставшихся в живых и спрятали трупы в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха.

Зоряна Панчук не просто все время присутствовала во время убийства — она отслеживала состояние пострадавших до смерти. В суде даже делался акцент на том, что некоторых пострадавших добивали после того, как Зоряна констатировала, что они еще живы.

В конце концов после всех инстанций Панчук получила 3 года лишение свободы с испытательным сроком в 2 года…» (Источник)

Комментарии мои будут таковы.

1. Самка укропа в вошиванке, которую    вы видите на фото, не простая укропская   свиноматка, а породистая - она    рагулиха, то есть западенка. Рагулём является    и её подельник Богдан Бохонок - это           среди рагулей распространены такие фамилии    и псевдоязыческие типа   Зоряна (сравните Зорян Шкиряк) и щироукропские    типа Богдан имена.

2. То, что     сия     укропиха побывала в зоне антинародной террористической операции (АТО), служит ещё одним   подтверждением   того,   что в каратели берут   откровенных уголовников - насильников, грабителей, убийц и т.д. Как    сия достойная наследница доктора Менгеле     служила   в «зоне АТО», можно примерно догадаться - небось когда   всякие торнадовцы, айдаровцы и азовцы людей пытали, она стояла   рядом   и отслеживала состояние жертв - типа,   жив ли ещё и можно ли продолжать пытать дальше?

3. То, что сия    компания рагулей-убийц оказалась в Николаеве,    некогда славной русской верфи, подтверждает тот факт, что   в позднесоветские времена и    особенно в период так называемой «нежелезности» рагули    массово   слезали со своих смерек и переезжали в города   центральной и южной   Украины - в столичный Киев, промышленный Харьков,   приморские Николаев, Херсон и Одессу. Промышленные   же города Донбасса с их домнами и шахтами   прельщали рагулей меньше и в результате мы маемо тэ, що маемо - из-за наплыва рагулей   Киев стал кукуевым, Харьков ссучился, Одесса сдохла, Херсон   и Николаев стали ни тем,   ни сем, а вот Донецк и Луганск как-то устояли.

4. То, что зверское убийство было совершено   ещё до майдана подтверждает ту общеизвестную истину,   что   склонность к жестокости и садизму у рагулей в крови.

И тут я    прямо-таки слышу    ушами души своей гневные крики: «Да   как можно      говорить, что некая группа    людей   от природы склонна к садизму? Это фашизм!»

Я на это отвечу так: представьте, что некий   человек, с    врождённым психическим заболеванием, совершил несколько зверских убийств. Если врачи скажут, что этот человек    стал маньяком      именно       в силу своей болезни, разве это будет фашизмом? Нет – это будет лишь диагнозом и констатацией факта.

Так вот, фактом   также является то, что жители Западной Украины долгое время находились и находятся под влиянием целого ряда неблагоприятных факторов. Основыные из этих факторов таковы:

а) йододефицит, ведущий   в слабоумию;

б) кровосмешение в   отдалённых горных сёлах;

в) эпидемия   сифилиса, в конце ХIX – начале ХХ   века наблюдавшаяся во многих районах   Галичины. Не случайно именно на Галичине появилось диалектное выражение пранцюватий (францюватий) – то есть   страдающий врождённым сифилисом;

г) бедность.

И вот под воздействием     этих факторов   рагули и стали        вырожденцами - то есть людьми   с низким интеллектом и с врождёнными психическими    проблемами, склонными   к жестокости и не имеющими никаких моральных тормозов.

По большому счёту, они    в этом не виноваты, как маньяк из приведённого выше   примера тоже не виновен в том, что психически болен, но   от этого     никому не легче: если маньяка не   изолировать от общества, он натворит много бед. Если рагулей не изолировать    от    социума, они этот социум просто погубят.

Что с этим делать, я не знаю, и потому   хочу     лишь дать совет   России и россиянам: к вам   сейчас едет много переселенцев с украины. Так вот, дорогие мои, будьте бдительны и гоните рагулей прочь под любыми предлогами - эти    существа, как вы уже поняли,   хорошо умеют проникать   в чужие   города и приспосабливаться   к окружающей обстановке. Итак, гоните их,   ибо они в стократ   хуже кавказцев -    кавказцы ведь однозначно не являются вырожденцами.

То есть жителей Донбасса    России принимать нужно,     жителей центральной Украины можно (только сначала пусть докажут свою лояльность, да…), а рагулей - НЕТ.

Как это всё красиво обставить, чтоб не было обвинений в «дискриминации» - это уж пусть власти     и в первую очередь миграционная служба думает… А что касается простых граждан, то они пусть знают: если вам дачу построить нужно, лучше   наймите трудолюбивых молдаван или таджиков, чем рагулей…


Tags: вопросы пола, руина, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments