Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Гнойник лопнул...

На днях   городской сумасшедший   деревенский дурачок Зорян Шкиряк, некоторое время   побывший    курам на смех министром чрезвычайных ситуаций,   а затем быстренько уволенный и назначенный   советником министра МВД (бгг, укропы уж    не знают, куда этого убогого приткнуть - делать     он ничего не умеет, а послать его нах   нельзя, ибо он хэрой майдана), заявил,   что да, в    банде Торнадо нашлось несколько паршивых овец, но   вообще-то    там    служат «нормальные парни».

По сему случаю я процитирую Андрея Ваджру.

«Гнойник лопнул. Страна узнала из уст прокурора о том, чем является движущее начало и Майдана и т.н. АТО…

В связи с этим у меня вопрос.

А что, никто не знал о том, что ещё во время майданных событий украинские патриоты организовали в подвалах контролируемых ими зданий Киева своё «гестапо», где пытали и калечили захваченных ими «врагов нации»? Или было мало свидетельств того, как лишь ради садистического наслаждения украинские патриоты в зоне АТО пытают и убивают людей? А может не видно было кому-то какой сброд, какие отбросы украинского общества собрались на Майдане, а затем в добровольческих батальонах?

Тогда ответьте мне на один простой вопрос: те «прекрасные люди», которые не участвовали в пытках и убийствах вместе с патриотически настроенными «активистами» «торнадо», не знали, что происходит в подвалах школы, где они расквартированы?

Ответ очевиден, не так ли? ЗНАЛИ! НЕ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ!

Или, быть может, они не понимали, что там происходит?

Ответ очевиден, не так ли? ПОНИМАЛИ! НЕ МОГЛИ НЕ ПОНИМАТЬ!

То есть знали и понимали. Прекрасно всё знали и понимали, но считали, что так и должно быть, ибо всё это делается во имя Украины!

Там нет невиновных. Всё «торнадо» до последнего индивида – подонки и преступники, от которых любое здоровое общество избавляется как от бешенных собак…»

Цитата взята отсюда - http://andreyvadjra.livejournal.com/463134.html

Я подписываюсь под каждым словом       Андрея Ваджры,   и хочу   добавить лишь следующее - и вся киевская хунта, и её западные     кураторы   не просто знали, что творят каратели на оккупированных    территориях Донбасса -   они это   ПООЩРЯЛИ, и    сотнями     намёков   давали    карателям    понять: «Не бойтесь, делайте что хотите, вам за это ничего не будет - Запад нам всё разрешил, ибо Западу    надо сейчас запугать русских!»

И если    бы не было     принято решение отрихтовать   хунту и сделать из неё фашизм «с человеческим лицом»,   и для   этого убрать некоторых   наиболее одиозных нациков, мы бы сейчас   наблюдали    не   негодующие заявления        прокурора, а     совсем    противоположную картину…

Смоделируем ситуацию. Допустим, никакого   решения   зачистить    наиболее отпетых карателей нет, и эти каратели спокойно публикуют в интернете фото и видео из своего пыточного подвала - ну, а что, публиковали же они   совсем недавно фото ополченца    с отрубленными   пальцами. Какова      была бы   реакция   на это? Отвечаем:

-    интернетные укропские хомячки пишут     не комменты в стиле    «я шокирован», а   цинично глумятся: «Гы-гы, ха-ха,     так им и надо, колорадам!». Впрочем,  многие      глумятся  и  сейчас,  например:

- Аваков     не вопрошает удивлённо «Как можно убийство оправдывать?!!», а радостно   ставит лайки   под садистскими видео, и то же самое делают   человек-сало Тоня Геращенко, Филатов-вешатель и    другие    - имя им легион;

- прокурор не зачитывает      дрожащим   голосом заявления (а голос   и руки у прокурора дрожали не потому, что он шокирован беспределом, а потому, что он испугался,    у него из-за этого беспредела могут быть неприятности), а с ухмылкой смотрит в другую сторону;

- публика у Шустера не слушает      с постными мордами заявления прокурора, а          рассматривает фото из пыточного подвала и радостно аплодирует им, как аплодировала она в своё время Одесской Хатыни…

Ну, и так далее.

Но,   повторяю,      кураторами   было принято решение отрихтовать хунту. И теперь некоторые лживые твари разыгрывают перед нами комедию, и   делают вид, что они   негодуют, возмущены    беспределом,   что     уж теперь-то все виновные будут привлечены   к ответственности, и т.п.

Вы   этим лживым тварям верите? Я - НЕТ. И не поверю НИКОГДА. И я, как и Андрей Ваджра, считаю, что «место всех этих «повелителей мух», начиная с Яценюка, Турчинова, Кличко, Порошенка и пр. - в каком-нибудь пыточном подвале, какого-нибудь «добровольческого батальона». И чтобы к ним каждый вечер приходил жирный украинский патриот с татуированной свастикой «на грудях», поигрывая пластиковой трубой и пуская вонючие слюни от предвкушения разнообразных патриотических наслаждений в стиле АТО.

Да, это было бы не законно, но это было бы справедливо…»

АМИНЬ.


Tags: руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments