Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Абрикосовая революция.

У начавшегося на днях армянского майдана   до сих пор    нет   красивого    названия - ну то есть его    называют то электромайданом, то тарифным майданом, но ИМХО это как-то не звучит. Поэтому я, в силу      великой доброты своей, предлагаю офигенное и креативное     название для армянского майдана – АБРИКОСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Не, ну а шо? Некогда нам в нашей alma mater рассказывали, что когда армяне защищают диссертации по высшим растениям (вы будете смеяться, но в советские времена и армяне диссертации защищали!), они с гордостью   говорят: «Армения – родина абрикос!» Вообще-то это не совсем    так и откуда абрикосы родом, точно неизвестно (скорее из Средней Азии), но старое название абрикоса таки действительно Prunus armeniaca (армянская слива), а новое - Armeniaca vulgaris

Так шо всё логично, граждане - раз абрикос армянская слива, и раз абрикосы начинают как раз в Армении созревать, значит, будет     очередная     фруктовая революция нетрадиционной ориентации именоваться АБРИКОСОВОЙ. Быть по сему.

Ну, а теперь прекращаем неуместные шуточки, и ибо положение серьёзное - в Армении действительно начался классический, строго по методичкам, майдан, и он имеет все шансы на успех. ДА - я пережила   два    укропских майдана и   как пессимист ответственно   заявляю - увы и ах, но армянский майдан может победить, а    Армения - превратиться в подобие Украины. Объясняю, почему я так   считаю:

1. Если армянский народ после полутора лет    наблюдений    за тем, #чётамухохлов, не поотрывал сразу же вышедшим   на улицы #анижедетям головы, если   старики   (не забывайте, это Кавказ) не    сказали своего слова и не остановили   #анижедетей, значит,   армяне или     сами хотят      у себя майдана, или же являются      непроходимыми    идиотами, ещё более    тупыми, чем хохлы. Поскольку остановить людей,    считающих, что   «у Украины   ведь получилось!», невозможно, и переубедить     непроходимых идиотов    тоже невозможно, у    абрикосовой революции есть все шансы на победу.

Кстати, глядя на этих людей, которые НИЧЕМУ не научились, я прекрасно понимаю, почему Госдеп не меняет методички -     а зачем их менять, если и старые работают, а идиоты всё хавают… Но это так, лирическое отступление…

2. Власти Армении уже совершили   ряд ошибок, а именно:

- начальник   ереванской     полиции   начал извиняться    перед дурналистами    «за чрезмерное применение силы», а такого делать во время майдана ни в коем случае нельзя, ибо это деморализует личный состав;

- Президент Серж Саргсян    согласился было    на встречу с протестутами,    и это   тоже неверно - это своего рода уступка, а протестуты любую уступку трактуют   как слабость и только усиливают давление. Они усилили его сразу же - отказались от встречи с Президентом, показав тем самым, что будут требовать всё новых и новых уступок, а сами ни на какие компромиссы не пойдут.

- МИД Армении проблеял что-то там про свою приверженность дерьмократическим ценностям… Комментарии тут излишни…

3. Наконец, и это самое главное,    внешние силы заинтересованы в перевороте в Армении, ибо    оные внешние силы (вы понимаете, о ком я говорю…) не только поджигают сейчас весь периметр России (Украина, Армения,   Киргизия, затем Белоруссия…), но и хотят отомстить Армении за вхождение в Евразийский союз, за российскую базу в Гюмри, за участие в параде Победы и т.д.

Итак, господа, готовьтесь морально к худшему - то есть к тому, что и в Армении произойдёт    государственный переворот. Нет, я не стану, не смотря на весь свой пессимизм, утверждать, что в Армении уже всё потеряно - некогда и в Узбекистане подавляли майдан (причём там пришлось   использовать средства    второго уровня, то есть огнестрел), и Киргизия после всех своих майданов тем не менее идёт в Евразийский союз, и Китай у себя совсем недавно    успешно прижал к ногтю гонконгский майдан – но ситуация сложная. И готовиться,   повторяю, надо к худшему, то есть к тому,   что после   победы майдана в Армении:

1) К власти придут русофобские силы, которые тут же начнут «движение» в сторону «НАТО и ЕС»; ликвидируют российскую базу     в Гюмри;    станут преследовать и физически уничтожать своих политических противников - то есть людей,    выступающих, скажем так, за нормальные отношения   Армении с Россией.

2) Начнётся стремительная деградация всей политической системы и массовое обнищание    населения. Это в свою очередь, приведёт к тому, что из Армении, как и из Украины, массово побегут   спасающиеся от нищеты и репрессий люди. Итак, вполне вероятно, что России придётся принимать ещё и армянских беженцев, и давать убежище президенту Армении С. Саргсяну.

3) Что до потерь территорий, то    тут вопрос сложный: есть мнение, что проблемы возникнут в первую очередь в Карабахе. Возможно, что когда в   Армении начнётся бардак, Азербайджан сумеет вернуть себе контроль над Карабахом - или же    над частью его. Посмотрим.

4) А что же тарифы, с которых всё и началось? Бгг. А с ними будет то же самое, что и на Украине - очень скоро быдло, решившее    развалить свою страну из-за подорожания электричества   на 14%, обнаружит   внезапно, что тарифы и цены на ВСЁ выросли не на 14%, а сначала в 1,4 раза, потом в 4 раза, а в перспективе   в 14 раз, и протестовать против этого уже нельзя: ибо новая демократическая власть быстренько разгонит все новые тарифные майданы в стране победившей    абрикосовой революции…

Вот такая судьба ждёт несчастную Армению, где люди, похоже, так ничему и не научились на    ошибках Украины, в случае победы абрикосовой революции.

Посмотрим, научились ли   хоть чему-нибудь на украинских ошибках армянские власти… Повторяю, надежда ещё есть, но я считаю, прогноз неблагоприятный -  ереванский  майдан  организован  очень хорошо,  и на  подмогу  армянским анижедетям  уже  прибыли  их    подельники  из  укропии,    например, подельница   тех,    кто   сжигал  людей  2  мая  в  Одессе:

Если же   я    в своём прогнозе ошибусь,    если власть Армении сумеет подавить свой майдан (всё же армяне не укровские вырожденцы,   а народ с по-настоящему древней историей, по праву   гордящийся тем, что Армения   была первой страной, где христианство стало    государственной религией) – ну что же, я      в числе первых порадуюсь своей ошибке…



Tags: Кавказ, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Чё там у киргиз?

    Даже известный майдановед - то есть я - слегка отхреневаю от того, чё там у киргиз. Поэтому попробуем разобраться Киргизы майданят постоянно уже…

  • Сценарий обкатывают...

    Твит дня. Конечно, этот сценарий обкатывают и для России тоже. И к этому нужно готовиться— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) October 6, 2020…

  • Юродивые и майданные технологии

    Широко известный в узких кругах зергуля пишет за дурналистку-козу. США и Европа, разваливая суверенные государства изнутри (та самая soft power -…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →