?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДТЕЧА.

Прощайте, Евгений Максимович...Ваш разворот над Атлантикой Россия не забудет...
Оригинал взят у kirovtanin в "Восемь месяцев плюс..."
Примаков «Восемь месяцев плюс...»

"...24 марта 1999 года Евгений Примаков летел с официальным визитом в Вашингтон. Ровно на полпути позвонил вице-президент США Альберт ГОР, который сообщил о решении бомбить Югославию. Казалось бы, американцы учли всё: и время, и место, и обстоятельства. Но «не учли» Примакова, который понимал: если визит состоится, это будет означать полное согласие с политикой США на Балканах. И самолёт лёг на обратный курс. Заманить Россию в дипломатическую ловушку не удалось.
«Я не считаю, что это какой-то подвиг. Это решение я принимал сам – я только после этого позвонил Ельцину и сказал, что развернулся. Он одобрил это. Если бы я в этих условиях сел и начал свой официальный визит – я был бы настоящим предателем. Так что здесь не было никакого героизма», – считает Евгений Максимович".

--------
Самый уважаемый политик России после Путина, и почти столько же сделавший в той ситуации. Предтеча.



Последние записи в журнале

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

  • Гибкая маркетинговая политика

    Мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая... Гибкая маркетинговая политика pic.twitter.com/Z4EJetbCay— Актуальная Политика…

  • Великий и страшный выбор...

    Какой прекрасный текст... Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог. Мог договориться на счет себя и ближнего круга — всё бы дали, на…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vatsons
28 июн, 2015 09:27 (UTC)
М.Горький. Бизнес Артамоновых
Так Вы тоже вместо "себяшки" всё время говорите "селфи" и вместо "дело" - "бизнес". Вам тоже по-русски слабо-с.
Виссарион Марусидзе
28 июн, 2015 12:00 (UTC)
Re: М.Горький. Бизнес Артамоновых
Уважаемый, Вы меня лично с кем-то путаете... Я как раз противник засорения русского языка всеми этими иностранными терминами. Полагаю, что в конечном итоге этот процесс ведёт к изменению мышления, а затем и уклада и стиля жизни наших людей - и к изменению отнюдь не в лучшую сторону... Впрочем, это - особая тема и особый разговор... С наилучшими пожеланиями!
vatsons
28 июн, 2015 14:13 (UTC)
Удачи во всём!

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner