Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пару слов про единый народ...

Подписываюсь под каждым словом.
Оригинал взят у sergs_inf в Пару слов про единый народ...
«Несмотря на все сложности сегодняшнего дня, русские и украинцы — это один народ, один этнос», - сказал Владимир Владимирович на форуме в Питере.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я бы полностью согласился с этой фразой, ну скажем года так три назад. Сейчас я согласен лишь с тем, что этнос у нас всё же один. А вот насчет одного народа- тут стоит крепко задуматься. Вот лично я не хочу иметь ничего общего с народом, представители которого пошли войной на нашу землю, убивают наших детей. Что общего сейчас у нас с представителями того народа, который своих маленьких деток учит размахивать ножом, приговаривая – «я буду резать русню» и зиговать при этом. Те, кто отправляют своих детей в так называемые «патриотычни таборы» разучивать речевки- это не представители единого с нами народа. Это уже совсем другие люди, и мне жаль, Владимир Владимирович, если Вы этого еще не поняли. Хотя, не факт что вы об этих всех мелких проявлениях фашизма вообще слышали, дел у Вас много, а по энторнетным блогам Вы не гуляете.

Да, кстати, вот к примеру так называемые добровольческие батальоны украинского войска, слабые как на свою голову, так и на свою, простите, жопу, - это один народ с русскими? Я бы огорчился, услышав такое.

Мы до сих пор живем в плену иллюзий. Мы пытаемся по доброте душевной считать, что наши, русские города из РСЗО расстреливают не представители единого с нами народа, мобилизованные в свою армию «простые пацаны, солдаты», а какие то злые наемники- грузины и нацисты- поляки. На самом же деле – это всё херня. Надо смотреть правде в глаза. Правда такова, что наемники и украинские фашисты- добровольцы проводят локальный геноцид. Убивают насилуют и грабят конечно, но так, локально. Артой же кроют по квадратам как раз вот эти, простые пацаны- солдаты, и не осознавать это значит- совершать большую глупость.

Называть одним народом Донбасскую мать, потерявшую своего малыша, убитого украинским снарядом, и жену украинского «освободителя» запустившего снарядом по городу, которая гордо провожала своего мужа на фронт- как минимум некорректно.

Война, конечно, когда то закончится. И жить нам всё равно придется рядом. Русским и вот этим вот, новым украинцам. Не можем же мы в самом деле отсоединить правобережье Украины, и присоединить его, к Луне, к примеру. Но насчет одного народа- я бы иллюзий не питал. Называть представителей ДУК ПС или скачущих свидомых одним народом с русскими, это- высказывать неуважение прежде всего к нам. Как минимум.



Tags: укропы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments