?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь под каждым словом.
Оригинал взят у sergs_inf в Пару слов про единый народ...
«Несмотря на все сложности сегодняшнего дня, русские и украинцы — это один народ, один этнос», - сказал Владимир Владимирович на форуме в Питере.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я бы полностью согласился с этой фразой, ну скажем года так три назад. Сейчас я согласен лишь с тем, что этнос у нас всё же один. А вот насчет одного народа- тут стоит крепко задуматься. Вот лично я не хочу иметь ничего общего с народом, представители которого пошли войной на нашу землю, убивают наших детей. Что общего сейчас у нас с представителями того народа, который своих маленьких деток учит размахивать ножом, приговаривая – «я буду резать русню» и зиговать при этом. Те, кто отправляют своих детей в так называемые «патриотычни таборы» разучивать речевки- это не представители единого с нами народа. Это уже совсем другие люди, и мне жаль, Владимир Владимирович, если Вы этого еще не поняли. Хотя, не факт что вы об этих всех мелких проявлениях фашизма вообще слышали, дел у Вас много, а по энторнетным блогам Вы не гуляете.

Да, кстати, вот к примеру так называемые добровольческие батальоны украинского войска, слабые как на свою голову, так и на свою, простите, жопу, - это один народ с русскими? Я бы огорчился, услышав такое.

Мы до сих пор живем в плену иллюзий. Мы пытаемся по доброте душевной считать, что наши, русские города из РСЗО расстреливают не представители единого с нами народа, мобилизованные в свою армию «простые пацаны, солдаты», а какие то злые наемники- грузины и нацисты- поляки. На самом же деле – это всё херня. Надо смотреть правде в глаза. Правда такова, что наемники и украинские фашисты- добровольцы проводят локальный геноцид. Убивают насилуют и грабят конечно, но так, локально. Артой же кроют по квадратам как раз вот эти, простые пацаны- солдаты, и не осознавать это значит- совершать большую глупость.

Называть одним народом Донбасскую мать, потерявшую своего малыша, убитого украинским снарядом, и жену украинского «освободителя» запустившего снарядом по городу, которая гордо провожала своего мужа на фронт- как минимум некорректно.

Война, конечно, когда то закончится. И жить нам всё равно придется рядом. Русским и вот этим вот, новым украинцам. Не можем же мы в самом деле отсоединить правобережье Украины, и присоединить его, к Луне, к примеру. Но насчет одного народа- я бы иллюзий не питал. Называть представителей ДУК ПС или скачущих свидомых одним народом с русскими, это- высказывать неуважение прежде всего к нам. Как минимум.



Метки:

promo nemihail 17:05, yesterday 135
Buy for 20 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
satira_ua
26 июн, 2015 15:09 (UTC)

В прошлом веке такие примеры были. Та же гражданская война. И ничего,жили потом. Главное - виновных найти и наказать,а промытые мозги - вправить назад.

frankenstain1
26 июн, 2015 15:24 (UTC)
Вот именно! Новый Толстой должен написать новое "Хождение по мукам"... И еще много работы в том же направлении.
hrun_morjov
26 июн, 2015 15:17 (UTC)
Это уже совсем другие люди, и мне жаль, Владимир Владимирович, если Вы этого еще не поняли.
---------
Да все он понимает, проблема в том, что он вынужден говорить, некоторые вещи которые ему положено говорить по положению. так он называет и пиндосов с еуропйцами - партнерами, хотя даже козе ясно, что нифига они нам не "партнеры"
frankenstain1
26 июн, 2015 15:22 (UTC)
1. Этот народ, "всего лишь", два века прожил по соседству с другим народом. В черте оседлости. А на примере Хазарии видно к чему может привести такое бесконтрольное сожительство.
2. 15 лет назад с чеченским народом ситуация была гораздо сложнее. Ничего. Срослось не смотря на визги подстрекателей.
velirav
26 июн, 2015 15:28 (UTC)
Чего же некорректно-то? Если красные и белые убивали друг друга, это ведь не значит, что они - два разных народа.
drakonit
26 июн, 2015 16:45 (UTC)
Да потому что наши братья - малороссы, жители Малой, Южной Руси, а украинцы - приверженцы политического течения украинство, которое построено на ненависти к России и поклонению западу, суть которого "Украина не Россия". И высшая степерь развития украинства - галичанский нацизм. Ну вот он и вырос за 23 года незалежности, а ранее ему создавали почву украинизацией юга России, названного УССР. И теперь там не братья, а озверевшие зомби и радостно хлопающее и лайкающее стадо. и вот эти зомби и стадо нам не братья, а враги похуже амеров с британцами.
nikolay_zaikov
26 июн, 2015 16:51 (UTC)
Отписался у себя по этому вопросу.
sandra_nika
26 июн, 2015 17:23 (UTC)
У вас там есть интересная фраза: типа запад уже полтора года как напал на Россию, а Россия всё еще очень прозападная страна...
Так может, пора уже сказать правду - не партнёры , а враги.
Не всё хорошо, а братья и сёстры, к вам обращаюсь я.
И не брат мне гнида укропская.

Edited at 2015-06-26 17:24 (UTC)
Виссарион Марусидзе
27 июн, 2015 20:26 (UTC)
Да, это очевидно! И одно из самых понятных сравнений, указывающих на сущность явления украинства - это появление и развитие раковой опухоли в организме. Аналогия полная!
livejournal
26 июн, 2015 16:50 (UTC)
Пару слов про очередной наброс
Пользователь nikolay_zaikov сослался на вашу запись в своей записи «Пару слов про очередной наброс» в контексте: [...] Сабж тут: http://sandra-nika.livejournal.com/1105638.html [...]
ntk_kak
26 июн, 2015 20:57 (UTC)
о как вы однозначно? А что делать тем у кого в паспорте написано украинка, хотя всю жизнь жил в РФ, даже родился в РФ и говорил и думал на русском? Какую половину из себя вычеркнуть? Это не народ учит размахивать и зиговать, ведь если коснуться, то сколько в них украинского - ещё разобраться нужно (как в том же Берёзе). Так что - мы русские и украинцы - один народ. А ведь среди зигующих есть и та самая "русня". Подонков везде хватает.
sandra_nika
27 июн, 2015 01:55 (UTC)
Если человек жил в России, родился в России, говорит и думает на русском, и при этом после всего, что сделали укры на Донбассе,считает себя украинцем, то у этого человека шизофрения.
ntk_kak
27 июн, 2015 08:10 (UTC)
не стоит ставить диагноз - у этого человека все родные похоронены на Украине и мама и сёстры живут там, как и вся остальная родня. Причём замечу - родня живёт по обе стороны военного конфликта. А ваша категоричность очень близка к тому, что сейчас кричат укропатриоты, только с другой стороны и раздражает не меньше, чем и они. Вы утрачиваете объективность и скатываетесь в туже помойку что и укросми, уж извините.
Виссарион Марусидзе
27 июн, 2015 20:32 (UTC)
Ну дык - воевать так воевать!.. А что, с ними, падлюками, сопли распускать?!
livejournal
27 июн, 2015 18:55 (UTC)
О заявлении Путина
Пользователь v_chumakov сослался на вашу запись в своей записи «О заявлении Путина» в контексте: [...] тут: http://sandra-nika.livejournal.com/1105638.html [...]
Виссарион Марусидзе
27 июн, 2015 20:21 (UTC)
Я также подписываюсь под каждым словом! Эх, жаль, что нельзя, наверное, все наши подписи собрать и направить ВВП для ознакомления... Вместе с этой статьёй, разумеется. А так - мы лишь выпускаем личный пар, негодуя и высказываясь, не более того. А влиять на ситуацию, обстоятельства и принимаемые решения не можем...
sandra_nika
28 июн, 2015 04:24 (UTC)
Блогосфера мониторится...
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner