?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь под каждым словом.
Оригинал взят у sergs_inf в Пару слов про единый народ...
«Несмотря на все сложности сегодняшнего дня, русские и украинцы — это один народ, один этнос», - сказал Владимир Владимирович на форуме в Питере.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я бы полностью согласился с этой фразой, ну скажем года так три назад. Сейчас я согласен лишь с тем, что этнос у нас всё же один. А вот насчет одного народа- тут стоит крепко задуматься. Вот лично я не хочу иметь ничего общего с народом, представители которого пошли войной на нашу землю, убивают наших детей. Что общего сейчас у нас с представителями того народа, который своих маленьких деток учит размахивать ножом, приговаривая – «я буду резать русню» и зиговать при этом. Те, кто отправляют своих детей в так называемые «патриотычни таборы» разучивать речевки- это не представители единого с нами народа. Это уже совсем другие люди, и мне жаль, Владимир Владимирович, если Вы этого еще не поняли. Хотя, не факт что вы об этих всех мелких проявлениях фашизма вообще слышали, дел у Вас много, а по энторнетным блогам Вы не гуляете.

Да, кстати, вот к примеру так называемые добровольческие батальоны украинского войска, слабые как на свою голову, так и на свою, простите, жопу, - это один народ с русскими? Я бы огорчился, услышав такое.

Мы до сих пор живем в плену иллюзий. Мы пытаемся по доброте душевной считать, что наши, русские города из РСЗО расстреливают не представители единого с нами народа, мобилизованные в свою армию «простые пацаны, солдаты», а какие то злые наемники- грузины и нацисты- поляки. На самом же деле – это всё херня. Надо смотреть правде в глаза. Правда такова, что наемники и украинские фашисты- добровольцы проводят локальный геноцид. Убивают насилуют и грабят конечно, но так, локально. Артой же кроют по квадратам как раз вот эти, простые пацаны- солдаты, и не осознавать это значит- совершать большую глупость.

Называть одним народом Донбасскую мать, потерявшую своего малыша, убитого украинским снарядом, и жену украинского «освободителя» запустившего снарядом по городу, которая гордо провожала своего мужа на фронт- как минимум некорректно.

Война, конечно, когда то закончится. И жить нам всё равно придется рядом. Русским и вот этим вот, новым украинцам. Не можем же мы в самом деле отсоединить правобережье Украины, и присоединить его, к Луне, к примеру. Но насчет одного народа- я бы иллюзий не питал. Называть представителей ДУК ПС или скачущих свидомых одним народом с русскими, это- высказывать неуважение прежде всего к нам. Как минимум.



Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
27 июн, 2015 01:55 (UTC)
Если человек жил в России, родился в России, говорит и думает на русском, и при этом после всего, что сделали укры на Донбассе,считает себя украинцем, то у этого человека шизофрения.
ntk_kak
27 июн, 2015 08:10 (UTC)
не стоит ставить диагноз - у этого человека все родные похоронены на Украине и мама и сёстры живут там, как и вся остальная родня. Причём замечу - родня живёт по обе стороны военного конфликта. А ваша категоричность очень близка к тому, что сейчас кричат укропатриоты, только с другой стороны и раздражает не меньше, чем и они. Вы утрачиваете объективность и скатываетесь в туже помойку что и укросми, уж извините.
Виссарион Марусидзе
27 июн, 2015 20:32 (UTC)
Ну дык - воевать так воевать!.. А что, с ними, падлюками, сопли распускать?!

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner