?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь под каждым словом.
Оригинал взят у sergs_inf в Пару слов про единый народ...
«Несмотря на все сложности сегодняшнего дня, русские и украинцы — это один народ, один этнос», - сказал Владимир Владимирович на форуме в Питере.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я бы полностью согласился с этой фразой, ну скажем года так три назад. Сейчас я согласен лишь с тем, что этнос у нас всё же один. А вот насчет одного народа- тут стоит крепко задуматься. Вот лично я не хочу иметь ничего общего с народом, представители которого пошли войной на нашу землю, убивают наших детей. Что общего сейчас у нас с представителями того народа, который своих маленьких деток учит размахивать ножом, приговаривая – «я буду резать русню» и зиговать при этом. Те, кто отправляют своих детей в так называемые «патриотычни таборы» разучивать речевки- это не представители единого с нами народа. Это уже совсем другие люди, и мне жаль, Владимир Владимирович, если Вы этого еще не поняли. Хотя, не факт что вы об этих всех мелких проявлениях фашизма вообще слышали, дел у Вас много, а по энторнетным блогам Вы не гуляете.

Да, кстати, вот к примеру так называемые добровольческие батальоны украинского войска, слабые как на свою голову, так и на свою, простите, жопу, - это один народ с русскими? Я бы огорчился, услышав такое.

Мы до сих пор живем в плену иллюзий. Мы пытаемся по доброте душевной считать, что наши, русские города из РСЗО расстреливают не представители единого с нами народа, мобилизованные в свою армию «простые пацаны, солдаты», а какие то злые наемники- грузины и нацисты- поляки. На самом же деле – это всё херня. Надо смотреть правде в глаза. Правда такова, что наемники и украинские фашисты- добровольцы проводят локальный геноцид. Убивают насилуют и грабят конечно, но так, локально. Артой же кроют по квадратам как раз вот эти, простые пацаны- солдаты, и не осознавать это значит- совершать большую глупость.

Называть одним народом Донбасскую мать, потерявшую своего малыша, убитого украинским снарядом, и жену украинского «освободителя» запустившего снарядом по городу, которая гордо провожала своего мужа на фронт- как минимум некорректно.

Война, конечно, когда то закончится. И жить нам всё равно придется рядом. Русским и вот этим вот, новым украинцам. Не можем же мы в самом деле отсоединить правобережье Украины, и присоединить его, к Луне, к примеру. Но насчет одного народа- я бы иллюзий не питал. Называть представителей ДУК ПС или скачущих свидомых одним народом с русскими, это- высказывать неуважение прежде всего к нам. Как минимум.



Метки:

promo nemihail 15:03, yesterday 213
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

Виссарион Марусидзе
27 июн, 2015 20:32 (UTC)
Ну дык - воевать так воевать!.. А что, с ними, падлюками, сопли распускать?!

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner