Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Все думали, что Украина это днище. Но тут снизу постучалась Армения...

После начала   абрикосового майдана в Армении многие товарищи -    иксперды, дурналисты, наши и ваши комментаторы и др. - стали   говорить, что      Армения не Украина и что то, что произошло на Украине, в   Армении невозможно, ибо (привожу основные тезисы    этих товарищей):

1) Армяне никогда не воевали    против русских и вообще в Армении нет и никогда не было такой     пещерной русофобии, как на Украине;

2) Украина,   граничащая на западе со странами – членами НАТО и ЕС может играть в   многовекторность и прочую евроинтеграцию. У Армении же географическое положение    совсем иное - Европа далеко, а недружественные Азербайджан и Турция рядом - и потому    Армения обречена     на сотрудничество с Россией;

3) И вообще путь   Армении на Запад, если бы она решилась пойти по нему (что невозможно!) может лежать только через    Турцию, а под Турцию армянский народ НИКОГДА (большими буквами и с множеством восклицательных знаков!!!) не пойдёт.

Ну что же, постараемся   ответить кратко на сии    тезисы.

1. Что касается   пещерной русофобии, то я тут скажу так: если бандеровцы    во время Волынской резни убивали главным образом поляков, это отнюдь не означает, что они не хотели   убивать русских - ещё    как хотели (и современные события на Донбассе служат вернейшим тому подтверждением), но пришла Красная   армия    и дала бандеровцам звИзды. А сейчас Красной армии не видать, и потому… но   не будем   уходить в сторону от армянской темы, и скажем так: если дашнаки в своё время резали главным образом турок и азербайджанцев, то это только потому, что они первые попались им под горячую руку. Ат вообще национализм есть национализм, а русофобия     дело наживное.

Кстати о русофобии. Как только в Ереване началась вся   эта порнография,    старая гвардия го-на (это не господин) Тер-Петросяна сразу же, как    метко выразился     у себя Путник Первый, забила копытами и стала выступать с заявлениями типа « В сегодняшних размерах Россия всегда будет угрозой всему миру». Если это не русофобия, то что тогда можно назвать русофобией? А вот это  мнение  украинской  фашистки,    которая  2  мая  жгла  людей  в  Одессе,   а  теперь  приехала    на  подмогу  в  Ереван,  и  которую  никто  почему-то  не  задерживает    и  не  выдворяет    вон  из Армении,  не  русофобия?

2. Теперь о географическом    положении. Я напомню,   что совсем недавно, при го-не Са-ах каком перзиденте Грузия,    тоже   находящаяся      далеко от европки, пищала, а лезла   в ЕС и НАТО, да и сейчас тоже      вектора     своего не изменила - разве что верещать стала немного потише. Спрашивается - что помешает проделать тот же фокус Армении? Ах, путь Армении на запад лежит через Турцию,   а    на это армянский народ никогда не пойдёт? Ну что же, переходим    к третьему пункту нашей программы, и снова      проведём параллели     с Волынской резней.

3. Всего каких-нибудь   семьдесят лет том назад украинцы, мягко говоря, недолюбливали поляков:    даже среди   жителей центральной и северной Украины наблюдалась какая-то генетическая нелюбовь к «польскому пану», а уж про западенцев и говорить нечего – они пшеков просто   резали. Сейчас   ситуация     развернулась     - укропы ненавидят    русских, а полякам готовы целовать сапоги и лизать задницы: а как же, Польша цэ ж европа!

В свою очередь поляки,    семьдесят лет тому назад говорившие про    Волынскую резню – «Если я это забуду, пусть Бог забудет обо мне!» наплевали на свой легендарный гонор,     не   убоялись того, что Бог таки может их забыть, и принялись сдувать    пылинки со своего бывшего быдла – то есть укропов. Спрашивается:     а почему   бы и армянам не проделать подобный финт ушами?

Кроме того, есть   ещё один нюанс: страна, где побеждает очередной фруктово-ягодный майдан,    сразу становится колонией Запада, а колония делает то, что хозяин велит. Итак, если майдан в Армении победит (а это, повторяю, вполне возможно), то Армения   тоже будет послушно выполнять приказы хозяина. Прикажет хозяин          урегулировать с Азербайджаном карабахский вопрос - придётся       его урегулировать. Велит хозяин      забыть о геноциде и не предъявлять    никаких претензий   Турции - придётся подчиниться: а шо   делать, Турция   ведь держава региональная,    и она так просто, по щелчку пальцев большого белого господина,   за геноцид    платить и каяться не станет… А значит,    о геноциде придётся   позабыть Армении – такова уж   судьба лимитрофов, да…

Так что, граждане, готовится надо к худшему, ибо у Армении таки есть все предпосылки для    превращения в Джорджию-2. А    что до того, что Армения не Украина, то таки да: мы думали, что Украина это днище, но тут снизу постучалась Армения. Ибо после укропского майдана    на те   же грабли    наступить это надо быть…ой,   ну я представляю, как сейчас   госдеповские кураторы плодово-ягодных революций угорают над тупыми армянами.


Tags: лимитрофы, майданы, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Вирус майдана

    Ребе Ищенко о майданных вирусах. Отрывок. Я когда-то уже писал, что оппозиция и наши западные партнёры никогда не успокоятся и будут всё равно…

  • Памятник неизвестному городовому

    Мой уважаемый комментатор charodeyy прислал мне ссылку на интереснейший материал. С удовольствием публикую его. – Хочешь, покажу тебе…

  • Найдите 10 отличий

    ОниЖеДети делают коктейли Молотова для мирных протестов. Сверху Гонконг, сегодня. Снизу Одесса, 2014 год. Что называется, найдите 10 отличий.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пользователь rusakov928 сослался на вашу запись в своей записи «Все думали, что Украина это днище. Но тут снизу постучалась Армения...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все думали, что Украина это днище. Но тут снизу постучалась Армения... [...]
И отступлению нет предела,пока сам не упрёшся
Ад начнётся,когда в России майДАУН раскачают. Но далеко не дно это будет!
армяне там уверяют, что это не майдан, и что они так всего лишь повышение цены на эл-во сдерживают...
Вот потому это таки ДНИЩЕ.

Armen Abrahamyan

4 years ago

zloblin

4 years ago

Сандра, так Армения с Россией не граничит. А граничит с добрыми любящими ее соседями. Т.е. это для нас уже не Украина. Тем более, что Россия как раз прививку Украиной от брацкой любви к бывшим республикам СССР уже получила.
А Алиев будет говорить: "Няшмяш Карабах наш!" и "Слава Электромайдану!"

Там причем повышение цен было обосновано - у них в таком состоянии сети, что нужно срочно их модернизировать, а это не бесплатно. И что цены на электроэнергию дорогие - оттуда же. В 90-е армяне все попилили на сдачу в цветмет, а что осталось было в ужасном состоянии. Это кое-как восстановили и поддерживали. Но модернизировать нужно один хрен.
И если геволюция состоится - у них будет повышение цен на свет, война за карабах, падение уровня жизни еще сильнее и в итоге, жить снова будут как в 90-е при свечах. Нуачо, романтично зато!

Так шта, электромайдауны еще тупее, чем евромайдауны. Ваши хоть какие то перспективы для себя лично могли углядеть, а в Армении их совсем нема.

Так я и говорю, что они ещё тупее ибо после хохлов наступить на те же грабли это надо уметь.
А насчет остального, то да,границ нет, братской любви нет, экономики в Армении тоже нет.
Однако с политической точки зрения выход Армении из Евразийского союза и потеря Россией базы в Гюмри не есть хорошо...

limaka

4 years ago

natazama

4 years ago

Suspended comment

natazama

4 years ago

elenarka

4 years ago

kosmopoliten

4 years ago

elenarka

4 years ago

padishahh

4 years ago

elenarka

4 years ago

kosmopoliten

4 years ago

limaka

4 years ago

ddhome

4 years ago

140_120

4 years ago

3d_modeller

4 years ago

zakroite_cirk

June 27 2015, 06:41:10 UTC 4 years ago Edited:  June 27 2015, 06:41:49 UTC

Да просто очередной попил ещё одного куска бюджетного бабла, выделенного госдепу на демократию в пост-советском пространстве.
госдепу тоже хочется кушать! бгг
Зато интрига: быть электромайдану или не быть. Вот в чем вопрос.

zakroite_cirk

4 years ago

elenarka

4 years ago

projaev

4 years ago

Самый храбрый из армян - Баграмян, самый хитрый из армян - Микоян, самый умный из армян - Петросян, самый ловкий из армян - Акопян, самый глупый из армян тот кто пришел на электомайдан =)
Уточняйте, что имеется в виду Петросян-шахматист!

sandra_nika

4 years ago

Уважаемая Сандра, не слишком ли Вы категоричны? Ведь при последовательном применении Вашей логики неизбежен следующий вывод: любое выступление против Путина (а что, он идеальный президент?) есть проплаченый майдан
Да, он идеальный Президент.

blagowesch

4 years ago

elenarka

4 years ago

kosmopoliten

4 years ago

padishahh

4 years ago

p4e1ka

4 years ago

kosmopoliten

4 years ago

sandra_nika

4 years ago

Deleted comment

antonovamaria

4 years ago

blagowesch

4 years ago

elenarka

4 years ago

padishahh

4 years ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Suspended comment

dc_3

June 27 2015, 07:34:57 UTC 4 years ago Edited:  June 27 2015, 07:36:36 UTC

Лозунг "Россия 24 - иди в жопу" на Еревамайдане уже подняли.
Жители красноярского края не поняли...
А я с ними солидарен, я тоже не понимаю.


PS Кстати, ко всем "братишкам".

НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, ЕСЛИ РОССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ, СТАНЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК США...

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

strelokin

4 years ago

Они эе там врожде бы из-за цены на электричество вспенились, так при чем тут русофобия и прочие колонии Омерики?
Впрочем я не слежу за ситуацией...И если даже Армения станет колоний США, то РОссии то что с того?
Страна маленькая, бедная. Пускай уж там как-то сами выгребают без " вежливых людей".
Или там русский язык запрещают?
Да России пофиг.
На СМИ наши гляньте - тишинаааа.

kosmopoliten

4 years ago

Deleted comment

natazama

4 years ago

Deleted comment

natazama

4 years ago

Deleted comment

natazama

4 years ago

Deleted comment

natazama

4 years ago

Deleted comment

natazama

4 years ago

Deleted comment

natazama

4 years ago

kosmopoliten

4 years ago

Deleted comment

kosmopoliten

4 years ago

sandra_nika

4 years ago

kosmopoliten

4 years ago

sasha273

4 years ago

Да уж... Пещерные фобии - это явно не к Украине и не к Армении. Это где-то тут, внутри...
"где-то тут, внутри" - у вас внутри пещерные фобии? Ужас.

А у укропов пещерных фобий чуть более чем дофига...

obrigadissimo

4 years ago

Не забывайте, что в Армении нет вальцманов, коломойских и тому подобных специфических олигархов. Там как и в Сирии элита "родная".
Там диаспора влияет на события) А интересы в диаспоре разные

tommylove64

4 years ago

frankenstain1

4 years ago

Ну в стратегическом плане нам это выгодно. Ничто больше не будет мешать сближению с Азербайджаном и Турцией.
Стремно, что народ-то христианский. Как и хохлы, впрочем(((
Да уж 20 лет ничего не мешает и ничего страшного не призошло. Более того, сама Россия распрекрасно сближается с Турцией.
Очень правильный пост. Армяне вещь в себе. По их версии, если копнуть любого известного человека, всегда найдется армянская кровь. Если попросту - националисты они. А любой национализм направить в нужную кукловодскую сторону раз плюнуть. Поэтому нужно очень внимательно присматриваться к развитию событий в Ереване и Гюмри. ОЧЧЧЕНЬ!
Любая страна и нация - вещь в себе. И раскачать ситуацию можно почти везде.

А пост правильный, факт
Армяне уверяют, что:
1)Цены на электроэнергию подняли русские.
2)Президент Саргсян ставленник Кремля.
3)Армения никогда не предавала Россию, а Россия Армению всегда.
4)Армяне победили азербайджанцев ни смотря на то, что Азербайджану помогала Россия.
5)В Армении не будет как на Украине, потому - что хохлы лохи, а Армяне великий, УНИКАЛЬНЫЙ народ.
Из комментариев к видеообращению Филиппа Экозьянца.
http://www.youtube.com/watch?v=BCC128oUz6Q

Suspended comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →