?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После начала   абрикосового майдана в Армении многие товарищи -    иксперды, дурналисты, наши и ваши комментаторы и др. - стали   говорить, что      Армения не Украина и что то, что произошло на Украине, в   Армении невозможно, ибо (привожу основные тезисы    этих товарищей):

1) Армяне никогда не воевали    против русских и вообще в Армении нет и никогда не было такой     пещерной русофобии, как на Украине;

2) Украина,   граничащая на западе со странами – членами НАТО и ЕС может играть в   многовекторность и прочую евроинтеграцию. У Армении же географическое положение    совсем иное - Европа далеко, а недружественные Азербайджан и Турция рядом - и потому    Армения обречена     на сотрудничество с Россией;

3) И вообще путь   Армении на Запад, если бы она решилась пойти по нему (что невозможно!) может лежать только через    Турцию, а под Турцию армянский народ НИКОГДА (большими буквами и с множеством восклицательных знаков!!!) не пойдёт.

Ну что же, постараемся   ответить кратко на сии    тезисы.

1. Что касается   пещерной русофобии, то я тут скажу так: если бандеровцы    во время Волынской резни убивали главным образом поляков, это отнюдь не означает, что они не хотели   убивать русских - ещё    как хотели (и современные события на Донбассе служат вернейшим тому подтверждением), но пришла Красная   армия    и дала бандеровцам звИзды. А сейчас Красной армии не видать, и потому… но   не будем   уходить в сторону от армянской темы, и скажем так: если дашнаки в своё время резали главным образом турок и азербайджанцев, то это только потому, что они первые попались им под горячую руку. Ат вообще национализм есть национализм, а русофобия     дело наживное.

Кстати о русофобии. Как только в Ереване началась вся   эта порнография,    старая гвардия го-на (это не господин) Тер-Петросяна сразу же, как    метко выразился     у себя Путник Первый, забила копытами и стала выступать с заявлениями типа « В сегодняшних размерах Россия всегда будет угрозой всему миру». Если это не русофобия, то что тогда можно назвать русофобией? А вот это  мнение  украинской  фашистки,    которая  2  мая  жгла  людей  в  Одессе,   а  теперь  приехала    на  подмогу  в  Ереван,  и  которую  никто  почему-то  не  задерживает    и  не  выдворяет    вон  из Армении,  не  русофобия?

2. Теперь о географическом    положении. Я напомню,   что совсем недавно, при го-не Са-ах каком перзиденте Грузия,    тоже   находящаяся      далеко от европки, пищала, а лезла   в ЕС и НАТО, да и сейчас тоже      вектора     своего не изменила - разве что верещать стала немного потише. Спрашивается - что помешает проделать тот же фокус Армении? Ах, путь Армении на запад лежит через Турцию,   а    на это армянский народ никогда не пойдёт? Ну что же, переходим    к третьему пункту нашей программы, и снова      проведём параллели     с Волынской резней.

3. Всего каких-нибудь   семьдесят лет том назад украинцы, мягко говоря, недолюбливали поляков:    даже среди   жителей центральной и северной Украины наблюдалась какая-то генетическая нелюбовь к «польскому пану», а уж про западенцев и говорить нечего – они пшеков просто   резали. Сейчас   ситуация     развернулась     - укропы ненавидят    русских, а полякам готовы целовать сапоги и лизать задницы: а как же, Польша цэ ж европа!

В свою очередь поляки,    семьдесят лет тому назад говорившие про    Волынскую резню – «Если я это забуду, пусть Бог забудет обо мне!» наплевали на свой легендарный гонор,     не   убоялись того, что Бог таки может их забыть, и принялись сдувать    пылинки со своего бывшего быдла – то есть укропов. Спрашивается:     а почему   бы и армянам не проделать подобный финт ушами?

Кроме того, есть   ещё один нюанс: страна, где побеждает очередной фруктово-ягодный майдан,    сразу становится колонией Запада, а колония делает то, что хозяин велит. Итак, если майдан в Армении победит (а это, повторяю, вполне возможно), то Армения   тоже будет послушно выполнять приказы хозяина. Прикажет хозяин          урегулировать с Азербайджаном карабахский вопрос - придётся       его урегулировать. Велит хозяин      забыть о геноциде и не предъявлять    никаких претензий   Турции - придётся подчиниться: а шо   делать, Турция   ведь держава региональная,    и она так просто, по щелчку пальцев большого белого господина,   за геноцид    платить и каяться не станет… А значит,    о геноциде придётся   позабыть Армении – такова уж   судьба лимитрофов, да…

Так что, граждане, готовится надо к худшему, ибо у Армении таки есть все предпосылки для    превращения в Джорджию-2. А    что до того, что Армения не Украина, то таки да: мы думали, что Украина это днище, но тут снизу постучалась Армения. Ибо после укропского майдана    на те   же грабли    наступить это надо быть…ой,   ну я представляю, как сейчас   госдеповские кураторы плодово-ягодных революций угорают над тупыми армянами.


Записи из этого журнала по тегу «майданы»

  • Завистливые задроты

    Вот под каждым словом подписываюсь... Революционное открытие по части человеческой природы сделано в исследовании консервативного и вполне…

  • В целом, всё ясно...

    Ну на самом деле никаких сомнений ни у кого уже нет - в целом всё ясно (с) Но напомнить ещё раз о майданных методичках стоит... ГосДеп и Джордж…

  • У всех есть свой Донбасс, который нельзя бросить...

    Прекрасное от ребе Ищенко. Особо хороша там концовка... Не знаю, почему украинские «патриоты» не испытывают в последние месяцы когнитивный…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

Comments

natazama
27 июн, 2015 18:27 (UTC)

В данном конкретном случае - максимизировать потери хохлов- да вы из тех,для которого главное, чтобы у соседа корова сдохла? Ну-ну, максимизируйте. Только потом не жалуйтесь, что соседи не любят и все норовят к какой-то НАТE прилипиться.

не верю, что за 3 дня треть миллиона без подготовки могут куда-то переместиться - как приедут в ваше село молодчики с автоматами - еще как переместитесь. Конечно,жертвы были - а разве я говорила, что это бегство было без потерь? Замерзали и гибли на горных дорогах, точное число уже никогда не будт известно. Нов газетах об этом не писали. Только "Красная звезда" осмелилась напечатать малюсенькую заметочку. Гласность!
(Удалённый комментарий)
natazama
27 июн, 2015 19:20 (UTC)
труп, это такая штука, что с ней надо что-то процессуально делать - да вы, я вижу мыслите категориями мирного времени.Какие процедуры, вы о чем?
Разводят вас, как лоха - меня трудно развести, я видела этих людей своими глазами. .А количество жертв этого исхода уже никто и никогда не узнает.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner