Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Приводить мир к общему знаменателю совсем не обязательно...

После того, как мировая    сатанинская   империя США,   легализовав на всей своей территории   так называемые «браки» пидоров,   заявила, что теперь будет добиваться их   легализации   по всему миру (У вас   ещё     не разрешают пидорам вступать в браки? Тогда   мы летим к вам!) некоторые   российские … эхм… ну, эти самые, страшно возбудились        и стали открывать окна Овертона, намекая, что и России надо как-то узаконить сожительство пидоров - если не как брак, то как своего рода гражданский акт: сначала об   этом заговорил   какой-то там сенатор, кажется, Добрынин, а затем в том   же духе высказался и легендарный   и ненавидимый    либерастами   Киселёв. Интересно, после    сего громкого киселёвского пука в лужу либерасты смягчат хоть немного свою риторику по отношению к Киселёву – ведь поддержка пидоров это так кошерно! Подозреваю, что не смягчат - ибо либерасты очень злопамятны и мстительны - и окажется го-н Киселёв меж двух огней:    либерасты его не простят, а патриоты к нему    охладеют и скажут так:

- Го-н Киселёв, Если      западники хотят окончательно и бесповоротно превратить свой антимир в   Содом, то это их проблемы. А Москва не Гоморра, а Третий Рим, потому идите-ка вы со своими пидорами не будем   уточнять куда.   А если кого-то волнуют так называемые права   человека, то мы вам    сейчас на пальцах и на конкретных   примерах из области языковой    и религиозной политики докажем, что для соблюдения    так называемых прав человека, извините за выражение, вовсе не обязательно приводить весь мир к одному знаменателю, и  сейчас  мы  докажем  сие  на  конкретных  примерах.

Итак, представим себе, что негр из племени    мумба-юмба    эмигрирует в европку и обнаруживает вдруг, что   в оной европке нет школ с мумба-юмбским языком обучения,    не издаётся пресса на мумба-юмбском языке, и т.д. Станет   ли оный   негр по сему поводу возмущаться? Станут ли   господа правозаSHITники кричать: «Караул, это нарушение    прав мумба-юмбского     народа, немедленно откройте во всех   странах мира школы на мумба-юмбском языке!»?   Отнюдь нет. Наоборот, правозащитники скажут этому негру: «Уважаемый, у тебя есть выбор – или ты остаешься   в Мумба-Юмбии,   где полно школ на мумба-юмбском, либо соглашаешься на то, что твои дети   в европке будут получать      образование не на мумба-юмбском, а на английском (французском, немецком – нужное подчеркнуть) языке».

Ещё пример,     не с абстрактным народом мумба-юмба, а с конкретным религиозным течением. У мусульман-шиитов есть праздник Шахсей-вахсей, который   ортодоксальные мусульмане празднуют весьма   специфическим способом (кто не знает как, гуглите и обрящете). Скажите   мне, кто-нибудь требует, чтоб во всех странах, где проживают мусульмане-шииты, Шахсей-вахсей стал    государственным праздником? Отнюдь нет. Наоборот, подразумевается, что у любого шиита есть выбор: если он хочет   участвовать   в многолюдной процессии в честь Шахсея-вахсея, то ему лучше переехать в Иран.   Если же шиит хочет жить… ну скажем, в России,    никто ему праздновать    сей праздник у себя   дома не запретит. Но ему   придётся согласиться с тем, что    большинство    россиян   ничего не знают   о Шахсее- вахсее, а празднуют Рождество и Пасху.

А теперь сделаем экстраполяцию - то есть распространим полученные выводы на ситуацию с пидорами. Итак,    живущим в России   взрослым извращенцам-пидорам никто не запрещает месить дерьмо у себя в спальне. Однако   «браки» пидоров тут не узаконят, ибо как говаривал Лев Толстой, цель брака есть семья, а семья – это мужчина, женщина и их дети. И усыновлять детей пидорам не разрешат, ибо   такое «усыновление»   это по факту скрытая узаконенная торговля детьми. И ходить   гей-парадами извращенцам тут никто не позволит -    ибо в Третьем   Риме можно проводить только военные    парады или крёстные ходы. И уж, конечно, никто не позволит   пидорам лезть в школы с уроками «секспросвета» или «толерастии», ибо такие уроки ни что иное, как растление малолетних.

Если российских говномесов такая ситуация устраивает, пусть живут. Если нет, они всегда могут выехать в те страны, где «браки» пидоров и прочие прелести разрешены - как говориться, вот Бог, а вот порог. Скатертью дорожка. А    мы взамен лучше примем к себе   эмигрантов-христиан из стран Содома,   и легализуем многожёнство.

Точка. Ру.


Tags: вопросы теории, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments