?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях произошло безпрецедентное событие… ну как безпрецедентное… на самом деле это норма для   так называемой    западной «свободы слова» - администрация   мордокниги удалила публикацию Э. Багирова в связи с "несоответствием нормам" Фейсбука. Об этом писатель заявил в своем Твиттере.

"На самом деле в посте ничего такого не содержалось, никакого криминала, никакой порнографии, никакой, по-моему, даже политики не содержалось. Я просто написал, что рейтинг Путина достиг абсолютного рекорда. За этот пост меня заблокировали на неделю. Удивительное дело. Вот тебе и демократия в действии. Меня блокируют не в первый раз. Но сегодня это уже зашкалило за все нормы", - сказал Багиров.

Подробности здесь - http://ruposters.ru/news/29-06-2015/facebook_zablokiroval_akkaunt

А вот и та самая публикация, за которую заблокировали аккаунт Багирова.

Но  если  вы  думаете,  что  на этом  всё  закончилось,  вы  ошибаетесь. История  имеет  продолжение. Багиров  поинтересовался,  за  что  его  забанили,  и  ему  ответили,  что  за  выражение  "несчастные  хохлы" -мол,  нельзя  называть  хохлов  хохлами. А  теперь    внимание:   по  мнению    мордкнижников,   выражение  хохлы  употреблять  нельзя,  а  выражение  русня - можно.

Но я  подозреваю, что       Багирова  забанили  ещё  и  за  его  дивный  твит про   Обамыча:)))

«Просравший все полимеры закомплексованный негр решил остаться в памяти соотечественников любой ценой…»

Таки да…


Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
7 июл, 2015 03:02 (UTC)
Зачем вам та мордокнига.
karaklay
7 июл, 2015 19:07 (UTC)
Да как-то пригласили товарищи по Альтернативе, пошёл, привык, быстро оброс 5 тыщами "френдов", теперь как-то вжэ неводбняк. Вот сделал там запасную площадку, как многие...В принципе очень много НАШИХ, но банят их нещадно. Есть специальная страничка, где сидят виртуальные нацисты и руководство мордокниги им потворствует. Там создан "рееестр" "особо опасных" "ворогив украйиыны", и с ними "работают" "интэрнэт лыцари". По их классификации я получил опасность в сто баллов из ста возможных. Страница создана спецом для таких как я, т.е. тех, которые практически не пишут отдельных тем, но активно работают в комментах-дискуссиях.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner