Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Свобода слова в пиндосской мордокниге.

На днях произошло безпрецедентное событие… ну как безпрецедентное… на самом деле это норма для   так называемой    западной «свободы слова» - администрация   мордокниги удалила публикацию Э. Багирова в связи с "несоответствием нормам" Фейсбука. Об этом писатель заявил в своем Твиттере.

"На самом деле в посте ничего такого не содержалось, никакого криминала, никакой порнографии, никакой, по-моему, даже политики не содержалось. Я просто написал, что рейтинг Путина достиг абсолютного рекорда. За этот пост меня заблокировали на неделю. Удивительное дело. Вот тебе и демократия в действии. Меня блокируют не в первый раз. Но сегодня это уже зашкалило за все нормы", - сказал Багиров.

Подробности здесь - http://ruposters.ru/news/29-06-2015/facebook_zablokiroval_akkaunt

А вот и та самая публикация, за которую заблокировали аккаунт Багирова.

Но  если  вы  думаете,  что  на этом  всё  закончилось,  вы  ошибаетесь. История  имеет  продолжение. Багиров  поинтересовался,  за  что  его  забанили,  и  ему  ответили,  что  за  выражение  "несчастные  хохлы" -мол,  нельзя  называть  хохлов  хохлами. А  теперь    внимание:   по  мнению    мордкнижников,   выражение  хохлы  употреблять  нельзя,  а  выражение  русня - можно.

Но я  подозреваю, что       Багирова  забанили  ещё  и  за  его  дивный  твит про   Обамыча:)))

«Просравший все полимеры закомплексованный негр решил остаться в памяти соотечественников любой ценой…»

Таки да…


Tags: Обама, двойные стандарты, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • О лицемерии необольшевиков

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Слово снова предоставляется уважаемому charodeyy Интересно, что об ужасах бесправия крестьян при…

  • Эхо Иерусалима

    Это шЫдевр. Это метод замены, доведенный до совершенства и гениальности. Утаскиваю к себе, ибо такие вещи должны быть у меня под рукой... ...…

  • Проверяют на устойчивость...

    Вот кстати точно подмечено - именно это и происходит: Мудаки всех мастей проверяют правоохранительную систему на устойчивость. Голунова отбили, и…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments