Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Широка страна моя родная - много в ней больших концлагерей...

Широка страна моя родная -

Много в ней больших концлагерей

Я другой такой страны не знаю,

Где людишек ловят как зверей.

А вообще, граждане, с этой ловлей людишек в Харькове (смотрите   вторую ссылку) целая опупея    получилась.

Началось     всё с того, что   в бывшей    столице советской Украины   городе Харькове укропские поцреоты начали устраивать      на улицах     облавы    на     не желающих   мобилизоваться лиц. Харьковский губернатор… как там этого чёрта…   помню, фамилия такая кошерная… Хайкин, Райкин... о, Райнин!

В общем,   харьковский губернатор Райнин позвонил министру МВД Сене (чтой-то много в Укропии Сенек!) Авакову, и поведал тому,    что в подведомственном    ему городе    милиция, представители военкоматов и гражданские пассивисты активисты   прямо на улицах   охотятся на людей. Го-н Авакян сначала заявил, что это неправда и что этого не может быть, потому не может быть никогда, но потом таки поверил Райнину, и распорядился облавы прекратить. Но буквально на следующий день после распоряжения Авакова по телевизору   выступил какой-то перец из министерства обороны и    со всей военной прямотой    сказал, что повестки можно вручать на улицах. Так что марш в стойло, быдло -   то есть   попади под облаву, получи повестку    а дальше чемодан-вокзал-АТО – деревянное пальто.

Кстати, граждане, я вот смотрю на эти облавы, и не могу отделаться от мысли, что   власти хунты      расово правильных   и социально близких им рагулей с западенщины и   жлобов-селюков с    центральной Украины берегут, и а вот людишек из областей исторической Новороссии, напротив, стараются     могилизовать в первую очередь: в самом деле, новостные ленты сообщениями об облавах в Харькове или о том, что работникам Южмаша или Запорожстали вручают повестки    прямо на проходной; а вот инфа об облаве, которая    якобы имела место в Ивано-Франковске,    мне попалась всего однажды, и то   в блоге.

Конечно,    это моё    чисто субъективное мнение, но мне кажется, что оно правильное – ибо иначе    и быть не может: фашистский режим    всегда делит людей на сорта. И первый сорт у киевской хунты это западенцы-рагули. Второй - селюки   центральной и северной Украины. Третий - русскоязычные, легшие под хунту жители юго-востока, а четвёртый   - подлежащие уничтожению жители Донбасса и противники хунты из других регионов.

Так что, дорогие жители подконтрольного Киеву юго-востока, у меня   для вас плохая новость: как   бы вы не тужились, вы всё равно останетесь для расово правильных укропов людьми третьего сорта. Обидно, слюшай - вы и танки в Харькове ремонтируете, и людей в Одессе   жгли,    и привели   к власти в Днепрожидовске таких мразей, как Корбан и Филатов - а вас   всё равно   гонят на убой в первую очередь… Пичаль.  


Tags: руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • Бежать и спастись

    Р. Ищенко написал новую программную статью. Она большая, и в ней много чего написано про украинскую политику. Но мне всякие Медведчуки, ОПЗЖ и…

  • И ещё о фашизме

    Тут на днях у меня случился в туиттере забавный диалог. Ну как диалог? Написала я некоему гражданину Кожевникову(кстати, кто это?) пару гениальных…

  • Как простой русский Ваня вырвал мир в будущее...

    Прекрасное от ребе Мараховского. "Если бы нацисты победили, 2020 год выглядел бы совершенно иначе, — утверждает издание Washington…

promo mgu68 april 7, 17:07 139
Buy for 30 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments