?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Широка страна моя родная -

Много в ней больших концлагерей

Я другой такой страны не знаю,

Где людишек ловят как зверей.

А вообще, граждане, с этой ловлей людишек в Харькове (смотрите   вторую ссылку) целая опупея    получилась.

Началось     всё с того, что   в бывшей    столице советской Украины   городе Харькове укропские поцреоты начали устраивать      на улицах     облавы    на     не желающих   мобилизоваться лиц. Харьковский губернатор… как там этого чёрта…   помню, фамилия такая кошерная… Хайкин, Райкин... о, Райнин!

В общем,   харьковский губернатор Райнин позвонил министру МВД Сене (чтой-то много в Укропии Сенек!) Авакову, и поведал тому,    что в подведомственном    ему городе    милиция, представители военкоматов и гражданские пассивисты активисты   прямо на улицах   охотятся на людей. Го-н Авакян сначала заявил, что это неправда и что этого не может быть, потому не может быть никогда, но потом таки поверил Райнину, и распорядился облавы прекратить. Но буквально на следующий день после распоряжения Авакова по телевизору   выступил какой-то перец из министерства обороны и    со всей военной прямотой    сказал, что повестки можно вручать на улицах. Так что марш в стойло, быдло -   то есть   попади под облаву, получи повестку    а дальше чемодан-вокзал-АТО – деревянное пальто.

Кстати, граждане, я вот смотрю на эти облавы, и не могу отделаться от мысли, что   власти хунты      расово правильных   и социально близких им рагулей с западенщины и   жлобов-селюков с    центральной Украины берегут, и а вот людишек из областей исторической Новороссии, напротив, стараются     могилизовать в первую очередь: в самом деле, новостные ленты сообщениями об облавах в Харькове или о том, что работникам Южмаша или Запорожстали вручают повестки    прямо на проходной; а вот инфа об облаве, которая    якобы имела место в Ивано-Франковске,    мне попалась всего однажды, и то   в блоге.

Конечно,    это моё    чисто субъективное мнение, но мне кажется, что оно правильное – ибо иначе    и быть не может: фашистский режим    всегда делит людей на сорта. И первый сорт у киевской хунты это западенцы-рагули. Второй - селюки   центральной и северной Украины. Третий - русскоязычные, легшие под хунту жители юго-востока, а четвёртый   - подлежащие уничтожению жители Донбасса и противники хунты из других регионов.

Так что, дорогие жители подконтрольного Киеву юго-востока, у меня   для вас плохая новость: как   бы вы не тужились, вы всё равно останетесь для расово правильных укропов людьми третьего сорта. Обидно, слюшай - вы и танки в Харькове ремонтируете, и людей в Одессе   жгли,    и привели   к власти в Днепрожидовске таких мразей, как Корбан и Филатов - а вас   всё равно   гонят на убой в первую очередь… Пичаль.  


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
svetka_pizikova
3 июл, 2015 07:38 (UTC)
Ну ваще-то в своей параллельной реальности они правы.Ведь идёт война.Грязный сапог рашистского оккупанта топчет земли незалежной,а два миллиона жителей Донбасса зомбированы раССейской пропагандой.Крым аннексирован и оттуда скоро по всему миру разлетятся ядерные боеголовки.
Всё для фронта,всё для победы....

Ни хера не смешно...
vidarr_a
3 июл, 2015 08:29 (UTC)
Вот когда я смотрю на свидетельства принудительной мобилизации и вообще, весь этот "мобилизационный гон лосей", и вообще все, что происходит сейчас в Руине и вокруг, то не покидает ощущение, что произошел "сбой программы" на уровне базиса. Установка программы была на одну последовательность событий, а реальность преподнесла другую, но программу никто не поменял (скорее всего, потому, что соответствующей не было проработано) и пошел "подгон" ситуации.
Вот не могу отделаться от вывода, что задумано было это отвязное шоу "киевский майдан с последующим переворотом" именно с целью прямой провокации России на полномасштабное вторжение под предлогом "защиты соотечественников". И тогда запускалось всё, что запустилось сейчас, но это было бы понятно - ридна видчизна в опасности и т.д., массовый призыв, пропагандистская компания, пушки вместо масла, помощь Европы, обструкция России и т.д., но Россия-то на войну не явилась. Вместо войны и соответственно, военного положения, связанного с этим ограничения гражданских прав, надо строить собственно то, что обещалось на майдане - цветущую экономику. Оп-почки, но программу действий под это не готовили. От слова совсем. Целью шабаша была не Украина, Украина - это расходное средство, строить экономику для мешка ветоши глупо, мешок ветоши надо израсходовать по назначению и забыть про него.
"Спасение" Украины, а также вообще ЕС (все эти проблемные Греции-Бельгии-Ирландии) предполагалось, как сказал старик Збиг "за счёт России и на обломках России", а "обломки" ощетинили частокол ядерных ракет, под видом 500 различных учений провели полномасштабное боевое слаживание частей и соединений и теперь спрашивают "чо дальше". А чо дальше - программа-то старая работает, рассогласование управляющих действий и реальных результатов этих действий нарастает, а это грозный признак разрушения системы управления. Но это все для тех, "кто наверху". А руинское руководство продолжает отрабатывать прописанную программу - война-война-война!!! Ну не может отрабатывающий механизм повлиять на изменение команд блока управления. И идёт призыв - пятая волна, шестая волна,... четырнадцатая волна, тридцать шестая волна... -"а я уже служил" - "а пох... ещё послужишь, нэнька в опасности...", -"а у меня родители инвалиды и я единственный"... "а пох... изменим закон", кто не согласен - по зубам, кто против гавкнул - в подвал, на "воспитание". Потому, что война, раз написано "война" всем пацакам кричать "ку", а кто говорит "король голый", тот колорад, его в пыточную, потому, что война.
И эта ситуация может быть долгой. Хохлы вообще всегда отличались особой способностью рвения в выполнении бессмыслицы, если указание на эту бессмыслицу исходит "от начальства". И даже способностью доведения бессмыслицы и дури до филигранности. Поэтому, снижения накала идиотизма ожидать не следует, поэтому, раз команда на войну не отменена - призывы, призывы, мобилизация, как самоцель. А кто противится исходящему от высокого начальства, тот святотатец, того втаптывать в пыль и грязь. Кстати, лучшими вертухаями и сержантами в учебках всегда были именно деревенские хохлы.
Как-то так...
legalmarxist
3 июл, 2015 08:57 (UTC)
>власти хунты расово правильных и социально близких им рагулей
>с западенщины и жлобов-селюков с центральной Украины берегут,
>а вот людишек из областей исторической Новороссии, напротив,
>стараются могилизовать в первую очередь

Если бы харьковские людишки при первой возможности переходили на сторону ополчения (или, хотя бы, сдавались в плен), то никто бы их могизировать так активно не пытался. Но...
begemot_tt
3 июл, 2015 09:07 (UTC)
Тоже думаю - никто не мешает им это сделать, кроме пропаганды, которая, видимо, не хуже геббельсовской работает.
sandra_nika
3 июл, 2015 11:25 (UTC)
Именно на это и намёк.
koroed_u
5 июл, 2015 19:48 (UTC)
Николаев. Район Намыв. Из пляжной кафешки загребли в военкомат прямо в плавках, вещи, правда, разрешили взять.
sandra_nika
6 июл, 2015 08:33 (UTC)
Смотрите сегодняшнюю запись - перепост статьи ополченца из Николаева.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner