Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Мы на Донбассе воюем не за обещания кого-то там!"

Интересный,   хоть и слишком оптимистичный материал с    относительно     малопосещаемого блога -   ответ   ополченца из Николаева   николаевскому «пидоргу».

Читаем, распространяем. Цитаты из пидорга - курсив.

Вот сидишь тут в ЛНР и скучаешь… А скучно в основном из-за частично злости, частично понимания, что так и надо. Скотинки из ВСУ долбят в мирные населенные пункты, «чудом» промахиваясь мимо мест расположения Народной Милиции и Ополченцев. И в ответку им хмырям нельзя долбить с той же интенсивностью, ибо сучки из ОБСЕ только ответку и видят. Не радостно как-то. Хотя есть понимание, что где-то там, есть геополитика и всякие непонятные мансы. И надо терпеть и копить злость…

И тут есть два выхода - либо пол литры хлопнуть и на гитаре побрынчать, либо как-то мозги отвлечь. А развлекаюсь я, почитывая укропские сайты. И вот, смотрю, на одном сайтике есть статья, нацарапанная по итогам совместного наркотического бреда с николаевским киборгом.

Проживая до всех этих майданов в Николаеве, киборга встречал только в кинотеатре «Родина», куда ходил посмотреть «Терминатор 4», а тут какой-то дрыщ именуется киборгом и начинает ванговать. Ну что ж, повангуем вместе!

«Бывший военнослужащий 79-й отдельной аэромобильной бригады Сергей Танасов не исключает того, что война на Донбассе может закончиться до конца года. Об этом он говорил в интервью газете «20 минут»».

Не могу не согласиться! Думаю даже к осени. Война будет уже не на Донбассе. И война будет - нет выбора! Нацисты, которые убивали мирных граждан, каратели, которые расстреливали матерей, за то, что сын в ополчении… Насильники, убивавшие своих жертв с особой жестокостью после многократных изнасилований… Всякие депутаты, министры и остальные подпиндоссники, поддержавшие нацизм - разве эти твари сами повесятся? Разве они застрелятся? Нет! Значит, придется воевать ДО ПОЛНОГО их истребления! Гражданская война по-другому закончиться просто не может. Но к Новому Году, это будет уже не Донбасс.

- Как только исчезает мотивация, пожар войны угасает. Это подтверждает практика прошлых войн.

Абсолютно согласен! Но мотивация на Донбассе от мировоззренческой до просто мести за погибших жену и детей. Вот когда такие «киборги» будут нюхать корни ромашек, мотивация исчезнет!

- Для конфликта на Донбассе нужна была мотивация - людей разделили на бандеровцев и несчастных русских, которых нужно защищать, потому что их угнетают. На уровне подсознания россиянам вбили в головы, что «укропы» распинают детей, поэтому с ними надо делать то же самое.

Укропы не только распинают, но еще и насилуют, и просто забавы ради, убивают детей. Тут даже не только Донбасские примеры. Не так давно на оккупированной территории вернувшиеся с Донбасса стали "героями" криминальных сводок. Один изнасиловал восьмилетнюю девочку, другой годовалую...????

- Сначала это срабатывало, теперь наступило прозрение, все понимают, что все это лапша на уши. Более того, жители Донбасса бегут от путинских «освободителей» в логово так называемых бандеровцев - в Западную Украину.

Что курят «киборги» мне не ведомо… Как раз с Западной Бывшей Украины парни бегут в РОССИЮ! Прямо так сказать в лапы к «агрессору», стараясь устроиться там на хорошую работу, дабы иметь возможность содержать семьи, которые остались на оккупированной киевскими ублюдками территории. А жители Донбасса устраивают митинги с требованиями ГРОМИТЬ бандеровцев! Как совсем недавно было в Донецке.

Не получилось у агрессора и с проектом «Новороссия».

Новороссия - не проект, а идея! Незалежна Украина – проект. При чем хреново задуманный, а исполнение… и того хуже.

Путин рассчитывал на его поддержку не только на Донбассе. Но, почему-то не захотели бежать в Россию ни Одесская, ни Днепропетровская, ни Николаевская, ни Херсонская, ни Запорожская области.

Готов поспорить, что ТАКИЕ слова он вечером в Николаеве просто так не скажет. Сколько людей было просто убито в этих областях, чтобы сдержать протест? Сколько без суда сидит в СИЗО? Николаев, помнишь, как загнали укропоподобных на понтонный мост, а оттуда чигирями они выбирались в Соляные? Николаев помнит, а вот у «киборга» с памятью проблемка, апгрейд давно нужен!

Зато из Москвы донецким и луганским дали четко понять, что Донбассу никто и ничего не обещал.

Мы на Донбассе воюем не за обещания кого-то там. Причем все прекрасно понимают, что «крымского» варианта здесь не будет. Мы освобождаем свою землю от таких ублюдочных «киборгов». То, что не обещали – просто делают!.. Без гуманитарной помощи с России на Донбассе действительно было бы уже все кончено. Но ГУМАНИТАРНОЙ! В военном плане мы и сами способны нанести киевским ублюдкам такие удары, что в Париже и Фашингтоне аукнется. Но... как я упоминал в начале статьи, есть ГЕОПОЛИТИКА. Пока сдерживаемся. В принципе киевские ублюдки и сами все неплохо разваливают.

Есть еще одна сторона медали - гражданские. Сколько человек может жить в подвешенном состоянии? Пенсий нет, зарплаты нет, с едой проблемы, дома развалились, бесконечная стрельба, ожидания того, прилетит к тебе «подарок» или нет - это реальность, которая вызывает недовольство боевиками.

О!!! Вот тут он не пошел против правды! Киев отказался выплачивать МИРНОМУ населению пособия и пенсии. Мало того, Киев стремится погрузить Донбасс в Галичанское существование: без воды, газа, электричества и сообщений с внешним миром. Но есть Россия, которая ничего не обещает, а просто помогает. А «прилетов» жители ждут откуда??? Это вопрос к «киборгу» и остальным карателям! От вас ублюдки, именно от вас! Прав «киборг», люди устали, очень устали ждать! Люди хотят порвать врага на мелкие запчасти и удобрить ими землю. Эта реальность, которая и вызывает недовольство.

Ранее жители Донбасса кричали «Россия! Россия!», теперь поют по-другому. Говорят, забирайте оружие из наших дворов и сами валите отсюда.

Ранее жители Донбасса работали и жили в мире, пока майданутые твари кричали «европа»! А теперь они говорят по-другому, на языке автоматов и пулеметов. Такой язык оказался доступен для понимания пришедшим на земли Донбасса карателям.

«Кроме того, по его словам, нет мотивации и у наемников».

По этой причине ЗДЕСЬ нет наемников, ЗДЕСЬ добровольцы. Самое смешное, что на оккупированной украми территории мобилизация проводится силой, с нарушениями тех прав и законов, которые никогда не нарушались «кровавым режимом Панды». А на территории Донбасса добровольцев больше, чем вооруженные силы Новороссии способны принять.

Когда я говорю, что закончится война, имею в виду прекращения огня и боевых действий. На самом деле Донбасс для нас еще долго будет оставаться неспокойной зоной.

Прекращение огня будет после расстрела карателей и никак не раньше.

Есть некая часть пропиндосски настроенных «политиков», которые пытаются просто замирить Донбасс и остальную оккупированную территорию. Не выйдет, дружанички! Просто не получится!.. Как вы себе это представляете вообще? Вот возьмем, к примеру, одного из моих товарищей с позывным «Пиксель». Он родом с Луганской области, Металлист. Дальше объяснять? Хорошо. В один вечер он вернулся домой и увидел, что дом, в котором он жил и растил детей, расхерачен полностью. Его младшая дочь (7 лет) истекла кровью у него на руках - у неё оторвало ногу. Старшая дочь погибла сразу, была беременна на седьмом месяце. У жены вырвало руку вместе с частью грудной клетки. А теперь представим «замирение»: приезжает Пиксель ко мне в Николаев в гости, идем мы на Намыв, берем по бакалу пивасика и устраиваемся на пляже. И тут, откуда ни возьмись, нарисовывается этот самый «киборг»…

Представили? Ну как можно «замириться»? Или все же придется одной из сторон полностью исчезнуть? Так что поверьте – война будет.

А вот теперь Я повангую:

Оккупационное правительство Киева проявило необычайные таланты в разворовывании материальных благ, продажи всего, до чего клешни дотянутся. Так же феноменально настраивает против себя даже проукраинскую часть населения. Из-за неумелого руководства оккупированные области одна за другой будут погружаться в хаос. Здесь немаловажную роль сыграют вот такие вот «киборги» и другие каратели. Научившись мародёрствовать и насиловать, они не оставят эти занятия и на подконтрольной неонацистами территории. Они будут сбиваться в банды, и начинать свой промысел. Это уже вовсю происходит. Просто СМИ «великих укров» замалчивает криминал. Но у кого есть родственники в отдаленных райцентрах, те в курсе. С каждым днем, ресурс, находящийся в дальних райцентрах, будет таять и банды будут перебираться ближе к городам, вступая в вооруженные конфликты с другими бандами, как это происходит в западных областях, где добывают янтарь.

Ментов нет, их заменят патрульные, которые будут набираться из таких же «воинов АТО». Гражданскому населению просто придется защищать себя с оружием в руках. Ничего не захватывая и не расстреливая из артиллерии города, мы просто войдем и перестреляем всю эту нечисть.

Когда? Думалось мне, что пару лет неонацисты протянут с помощью пиндосов и европейских шавок. Но эти организмы настолько умело разваливают остатки территории, что если будут действовать в том же темпе, то к концу года Чоп будет под нашим контролем.

Мы – не «демократическое» общество, потому дадим провести РЕАЛЬНЫЙ референдум. Как мне кажется, по итогам появится минимум три государства: Новороссия, Малороссия и Галиция. Конечно, будут автономии, но я сейчас о крупных образованиях. Будет ли это конфедерация или просто отдельные государства – сие мне неведомо. Но путь придется пройти до конца каждому.

Полностью здесь http://lohmatiy77.livejournal.com/220760.html


Tags: Новороссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments