?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный,   хоть и слишком оптимистичный материал с    относительно     малопосещаемого блога -   ответ   ополченца из Николаева   николаевскому «пидоргу».

Читаем, распространяем. Цитаты из пидорга - курсив.

Вот сидишь тут в ЛНР и скучаешь… А скучно в основном из-за частично злости, частично понимания, что так и надо. Скотинки из ВСУ долбят в мирные населенные пункты, «чудом» промахиваясь мимо мест расположения Народной Милиции и Ополченцев. И в ответку им хмырям нельзя долбить с той же интенсивностью, ибо сучки из ОБСЕ только ответку и видят. Не радостно как-то. Хотя есть понимание, что где-то там, есть геополитика и всякие непонятные мансы. И надо терпеть и копить злость…

И тут есть два выхода - либо пол литры хлопнуть и на гитаре побрынчать, либо как-то мозги отвлечь. А развлекаюсь я, почитывая укропские сайты. И вот, смотрю, на одном сайтике есть статья, нацарапанная по итогам совместного наркотического бреда с николаевским киборгом.

Проживая до всех этих майданов в Николаеве, киборга встречал только в кинотеатре «Родина», куда ходил посмотреть «Терминатор 4», а тут какой-то дрыщ именуется киборгом и начинает ванговать. Ну что ж, повангуем вместе!

«Бывший военнослужащий 79-й отдельной аэромобильной бригады Сергей Танасов не исключает того, что война на Донбассе может закончиться до конца года. Об этом он говорил в интервью газете «20 минут»».

Не могу не согласиться! Думаю даже к осени. Война будет уже не на Донбассе. И война будет - нет выбора! Нацисты, которые убивали мирных граждан, каратели, которые расстреливали матерей, за то, что сын в ополчении… Насильники, убивавшие своих жертв с особой жестокостью после многократных изнасилований… Всякие депутаты, министры и остальные подпиндоссники, поддержавшие нацизм - разве эти твари сами повесятся? Разве они застрелятся? Нет! Значит, придется воевать ДО ПОЛНОГО их истребления! Гражданская война по-другому закончиться просто не может. Но к Новому Году, это будет уже не Донбасс.

- Как только исчезает мотивация, пожар войны угасает. Это подтверждает практика прошлых войн.

Абсолютно согласен! Но мотивация на Донбассе от мировоззренческой до просто мести за погибших жену и детей. Вот когда такие «киборги» будут нюхать корни ромашек, мотивация исчезнет!

- Для конфликта на Донбассе нужна была мотивация - людей разделили на бандеровцев и несчастных русских, которых нужно защищать, потому что их угнетают. На уровне подсознания россиянам вбили в головы, что «укропы» распинают детей, поэтому с ними надо делать то же самое.

Укропы не только распинают, но еще и насилуют, и просто забавы ради, убивают детей. Тут даже не только Донбасские примеры. Не так давно на оккупированной территории вернувшиеся с Донбасса стали "героями" криминальных сводок. Один изнасиловал восьмилетнюю девочку, другой годовалую...????

- Сначала это срабатывало, теперь наступило прозрение, все понимают, что все это лапша на уши. Более того, жители Донбасса бегут от путинских «освободителей» в логово так называемых бандеровцев - в Западную Украину.

Что курят «киборги» мне не ведомо… Как раз с Западной Бывшей Украины парни бегут в РОССИЮ! Прямо так сказать в лапы к «агрессору», стараясь устроиться там на хорошую работу, дабы иметь возможность содержать семьи, которые остались на оккупированной киевскими ублюдками территории. А жители Донбасса устраивают митинги с требованиями ГРОМИТЬ бандеровцев! Как совсем недавно было в Донецке.

Не получилось у агрессора и с проектом «Новороссия».

Новороссия - не проект, а идея! Незалежна Украина – проект. При чем хреново задуманный, а исполнение… и того хуже.

Путин рассчитывал на его поддержку не только на Донбассе. Но, почему-то не захотели бежать в Россию ни Одесская, ни Днепропетровская, ни Николаевская, ни Херсонская, ни Запорожская области.

Готов поспорить, что ТАКИЕ слова он вечером в Николаеве просто так не скажет. Сколько людей было просто убито в этих областях, чтобы сдержать протест? Сколько без суда сидит в СИЗО? Николаев, помнишь, как загнали укропоподобных на понтонный мост, а оттуда чигирями они выбирались в Соляные? Николаев помнит, а вот у «киборга» с памятью проблемка, апгрейд давно нужен!

Зато из Москвы донецким и луганским дали четко понять, что Донбассу никто и ничего не обещал.

Мы на Донбассе воюем не за обещания кого-то там. Причем все прекрасно понимают, что «крымского» варианта здесь не будет. Мы освобождаем свою землю от таких ублюдочных «киборгов». То, что не обещали – просто делают!.. Без гуманитарной помощи с России на Донбассе действительно было бы уже все кончено. Но ГУМАНИТАРНОЙ! В военном плане мы и сами способны нанести киевским ублюдкам такие удары, что в Париже и Фашингтоне аукнется. Но... как я упоминал в начале статьи, есть ГЕОПОЛИТИКА. Пока сдерживаемся. В принципе киевские ублюдки и сами все неплохо разваливают.

Есть еще одна сторона медали - гражданские. Сколько человек может жить в подвешенном состоянии? Пенсий нет, зарплаты нет, с едой проблемы, дома развалились, бесконечная стрельба, ожидания того, прилетит к тебе «подарок» или нет - это реальность, которая вызывает недовольство боевиками.

О!!! Вот тут он не пошел против правды! Киев отказался выплачивать МИРНОМУ населению пособия и пенсии. Мало того, Киев стремится погрузить Донбасс в Галичанское существование: без воды, газа, электричества и сообщений с внешним миром. Но есть Россия, которая ничего не обещает, а просто помогает. А «прилетов» жители ждут откуда??? Это вопрос к «киборгу» и остальным карателям! От вас ублюдки, именно от вас! Прав «киборг», люди устали, очень устали ждать! Люди хотят порвать врага на мелкие запчасти и удобрить ими землю. Эта реальность, которая и вызывает недовольство.

Ранее жители Донбасса кричали «Россия! Россия!», теперь поют по-другому. Говорят, забирайте оружие из наших дворов и сами валите отсюда.

Ранее жители Донбасса работали и жили в мире, пока майданутые твари кричали «европа»! А теперь они говорят по-другому, на языке автоматов и пулеметов. Такой язык оказался доступен для понимания пришедшим на земли Донбасса карателям.

«Кроме того, по его словам, нет мотивации и у наемников».

По этой причине ЗДЕСЬ нет наемников, ЗДЕСЬ добровольцы. Самое смешное, что на оккупированной украми территории мобилизация проводится силой, с нарушениями тех прав и законов, которые никогда не нарушались «кровавым режимом Панды». А на территории Донбасса добровольцев больше, чем вооруженные силы Новороссии способны принять.

Когда я говорю, что закончится война, имею в виду прекращения огня и боевых действий. На самом деле Донбасс для нас еще долго будет оставаться неспокойной зоной.

Прекращение огня будет после расстрела карателей и никак не раньше.

Есть некая часть пропиндосски настроенных «политиков», которые пытаются просто замирить Донбасс и остальную оккупированную территорию. Не выйдет, дружанички! Просто не получится!.. Как вы себе это представляете вообще? Вот возьмем, к примеру, одного из моих товарищей с позывным «Пиксель». Он родом с Луганской области, Металлист. Дальше объяснять? Хорошо. В один вечер он вернулся домой и увидел, что дом, в котором он жил и растил детей, расхерачен полностью. Его младшая дочь (7 лет) истекла кровью у него на руках - у неё оторвало ногу. Старшая дочь погибла сразу, была беременна на седьмом месяце. У жены вырвало руку вместе с частью грудной клетки. А теперь представим «замирение»: приезжает Пиксель ко мне в Николаев в гости, идем мы на Намыв, берем по бакалу пивасика и устраиваемся на пляже. И тут, откуда ни возьмись, нарисовывается этот самый «киборг»…

Представили? Ну как можно «замириться»? Или все же придется одной из сторон полностью исчезнуть? Так что поверьте – война будет.

А вот теперь Я повангую:

Оккупационное правительство Киева проявило необычайные таланты в разворовывании материальных благ, продажи всего, до чего клешни дотянутся. Так же феноменально настраивает против себя даже проукраинскую часть населения. Из-за неумелого руководства оккупированные области одна за другой будут погружаться в хаос. Здесь немаловажную роль сыграют вот такие вот «киборги» и другие каратели. Научившись мародёрствовать и насиловать, они не оставят эти занятия и на подконтрольной неонацистами территории. Они будут сбиваться в банды, и начинать свой промысел. Это уже вовсю происходит. Просто СМИ «великих укров» замалчивает криминал. Но у кого есть родственники в отдаленных райцентрах, те в курсе. С каждым днем, ресурс, находящийся в дальних райцентрах, будет таять и банды будут перебираться ближе к городам, вступая в вооруженные конфликты с другими бандами, как это происходит в западных областях, где добывают янтарь.

Ментов нет, их заменят патрульные, которые будут набираться из таких же «воинов АТО». Гражданскому населению просто придется защищать себя с оружием в руках. Ничего не захватывая и не расстреливая из артиллерии города, мы просто войдем и перестреляем всю эту нечисть.

Когда? Думалось мне, что пару лет неонацисты протянут с помощью пиндосов и европейских шавок. Но эти организмы настолько умело разваливают остатки территории, что если будут действовать в том же темпе, то к концу года Чоп будет под нашим контролем.

Мы – не «демократическое» общество, потому дадим провести РЕАЛЬНЫЙ референдум. Как мне кажется, по итогам появится минимум три государства: Новороссия, Малороссия и Галиция. Конечно, будут автономии, но я сейчас о крупных образованиях. Будет ли это конфедерация или просто отдельные государства – сие мне неведомо. Но путь придется пройти до конца каждому.

Полностью здесь http://lohmatiy77.livejournal.com/220760.html


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
6 июл, 2015 08:12 (UTC)
"Мы на Донбассе воюем не за обещания кого-то там!&q
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «"Мы на Донбассе воюем не за обещания кого-то там!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Мы на Донбассе воюем не за обещания кого-то там!" [...]
azorg64
6 июл, 2015 09:52 (UTC)

Лохматого в макспарке читал . потом он вроде в луганское ополчение уехал .

lohmatiy77
6 июл, 2015 13:40 (UTC)
вроде в луганское ополчение уехал
ага, в ЛНР, но не в ополчении. все в порядке, тут еще есть несколько человек из Макспарка. Некоторые с самого начала, а я с сентября.
azorg64
8 июл, 2015 07:41 (UTC)

Удачи. Пиши как там . держи нас в курсе событий .

anna0112
20 июл, 2015 13:38 (UTC)
Дальнейшее игнорирование Киевом инициатив Москвы и ДЛНР категорически недопустимо.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1437348673
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner