Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нет предела коварству армянских чекистов!

Как только градус      протеста на ереванском   абрикосовом майдане несколько снизился,    некоторые   ехидные   товарищи стали писать    комменты в    стиле: «А я говорил,   шо    это не майдан; а я   предсказывал, что      через неделю всё это закончится и ничего не будет»,   и т.д., и т.п.

Я на это отвечу    так:   да,    ещё неделю тому назад, когда армянским майдаунам не удалось    собрать в выходные, как-то рекомендует методичка, большую толпу,    сложилось впечатление, что шабаш   в Ереване понемногу затухает - однако и во время киевского шабаша также бывали периоды затишья.

Да,   армянские правоохранители ответили отказом на    ультиматум   армянских протестутов, заявивших на днях, что   они будут ежедневно передвигать свои мусорные баррикады на шаг ближе к резиденции президента Армении – однако ранее    правоохранители уже обещали    в одну прекрасную ночь   зачистить майдан, и не зачистили.

Да,    вчера днём   проезжая часть   проспекта Баграмяна   была освобождена от майдаунов, а некоторые из них были задержаны - однако ереванский майдан однажды, в самом начале, уже разгоняли,    и это не помогло, а лишь активизизировало   протестунов.

Так    что я    как пессимист скажу так: не особо радуйтесь   и не спешите праздновать   победу -    надо подождать и посмотреть, что предпримут армянские майдауны   сегодня-завтра. Я как      настоящий антимайданный контрреволюционер от всей души желаю, чтоб армянские майдауны получили по зубам (когда где-то проваливается майдан, где-то далеко в белом доме   огорчается чёрный перзидент…), но пока что мне приходится констатировать, что    ереванские правоохранители, увы, действуют почти так   беззубо, как действовала в своё время киевская милиция. Например, они:

-   пытаются уговаривать протестунов (не нарушайте порядок, освободите проезжую часть,   разойдитесь и т.д.) там, где надо употребить власть: как вы думаете, что бы было, если бы   стражи порядка уговаривали воров не воровать, убийц не убивать, грабителей не грабить? Правильно - ничего хорошего. Почему же пытаются уговаривать   лиц, стремящихся совершить государственный переворот?

- пригрозили однажды    разогнать майдан и    не сделала этого, а сие стратегическая ошибка -   замахнулся, бей, а не хочешь бить, не замахивайся.

- открыли дело против правоохранителей, «препятствующих деятельности журналистов», а этого во времена майдана делать ни в коем случае нельзя - наоборот, надо открывать дела против дурналистов, препятствующих деятельности правоохранительных органов.

- уже отпустили задержанных    вчера на проспекте Баграмяна майдаунов, а это неправильно – их нельзя отпускать, а надо сажать на 15 суток, штрафовать, и пр.

Единственно чем понравилась мне ереванские правоохранители, так это    шуточкой, которую сшутил какой-то там их начальник - не помню точно кто. В общем, когда некоторые     армянские майдауны вдруг заявили, что будут голодать (бгг! Видали мы таких голодающих!). этот начальник сказал: «Вы хоть абрикосы ешьте – в Армению все   приезжают, чтоб абрикос поесть». Ну да, ну да - если пару дней поголодать, а    потом абрикос нажраться, начнётся такая дрисня, что будет жидкое дерьмецо лететь аж до горы Арарат на территории Турции…

Нет предела коварству армянских чекистов -   они хотят, шоб гражданские    пассивисты просрали весь протест! ДОКОЛЕ?!!

На сей лирической ноте мы и закончим, но я ещё раз повторю: смех смехом, но не спешите радоваться -    посмотрим,    что теперь будут делать армянские протестуны…


Tags: антиоранжевое сопротивление, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Чё там у киргиз?

    Даже известный майдановед - то есть я - слегка отхреневаю от того, чё там у киргиз. Поэтому попробуем разобраться Киргизы майданят постоянно уже…

  • Сценарий обкатывают...

    Твит дня. Конечно, этот сценарий обкатывают и для России тоже. И к этому нужно готовиться— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) October 6, 2020…

  • Юродивые и майданные технологии

    Широко известный в узких кругах зергуля пишет за дурналистку-козу. США и Европа, разваливая суверенные государства изнутри (та самая soft power -…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments