?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только градус      протеста на ереванском   абрикосовом майдане несколько снизился,    некоторые   ехидные   товарищи стали писать    комменты в    стиле: «А я говорил,   шо    это не майдан; а я   предсказывал, что      через неделю всё это закончится и ничего не будет»,   и т.д., и т.п.

Я на это отвечу    так:   да,    ещё неделю тому назад, когда армянским майдаунам не удалось    собрать в выходные, как-то рекомендует методичка, большую толпу,    сложилось впечатление, что шабаш   в Ереване понемногу затухает - однако и во время киевского шабаша также бывали периоды затишья.

Да,   армянские правоохранители ответили отказом на    ультиматум   армянских протестутов, заявивших на днях, что   они будут ежедневно передвигать свои мусорные баррикады на шаг ближе к резиденции президента Армении – однако ранее    правоохранители уже обещали    в одну прекрасную ночь   зачистить майдан, и не зачистили.

Да,    вчера днём   проезжая часть   проспекта Баграмяна   была освобождена от майдаунов, а некоторые из них были задержаны - однако ереванский майдан однажды, в самом начале, уже разгоняли,    и это не помогло, а лишь активизизировало   протестунов.

Так    что я    как пессимист скажу так: не особо радуйтесь   и не спешите праздновать   победу -    надо подождать и посмотреть, что предпримут армянские майдауны   сегодня-завтра. Я как      настоящий антимайданный контрреволюционер от всей души желаю, чтоб армянские майдауны получили по зубам (когда где-то проваливается майдан, где-то далеко в белом доме   огорчается чёрный перзидент…), но пока что мне приходится констатировать, что    ереванские правоохранители, увы, действуют почти так   беззубо, как действовала в своё время киевская милиция. Например, они:

-   пытаются уговаривать протестунов (не нарушайте порядок, освободите проезжую часть,   разойдитесь и т.д.) там, где надо употребить власть: как вы думаете, что бы было, если бы   стражи порядка уговаривали воров не воровать, убийц не убивать, грабителей не грабить? Правильно - ничего хорошего. Почему же пытаются уговаривать   лиц, стремящихся совершить государственный переворот?

- пригрозили однажды    разогнать майдан и    не сделала этого, а сие стратегическая ошибка -   замахнулся, бей, а не хочешь бить, не замахивайся.

- открыли дело против правоохранителей, «препятствующих деятельности журналистов», а этого во времена майдана делать ни в коем случае нельзя - наоборот, надо открывать дела против дурналистов, препятствующих деятельности правоохранительных органов.

- уже отпустили задержанных    вчера на проспекте Баграмяна майдаунов, а это неправильно – их нельзя отпускать, а надо сажать на 15 суток, штрафовать, и пр.

Единственно чем понравилась мне ереванские правоохранители, так это    шуточкой, которую сшутил какой-то там их начальник - не помню точно кто. В общем, когда некоторые     армянские майдауны вдруг заявили, что будут голодать (бгг! Видали мы таких голодающих!). этот начальник сказал: «Вы хоть абрикосы ешьте – в Армению все   приезжают, чтоб абрикос поесть». Ну да, ну да - если пару дней поголодать, а    потом абрикос нажраться, начнётся такая дрисня, что будет жидкое дерьмецо лететь аж до горы Арарат на территории Турции…

Нет предела коварству армянских чекистов -   они хотят, шоб гражданские    пассивисты просрали весь протест! ДОКОЛЕ?!!

На сей лирической ноте мы и закончим, но я ещё раз повторю: смех смехом, но не спешите радоваться -    посмотрим,    что теперь будут делать армянские протестуны…


Записи из этого журнала по тегу «майданы»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
shavel705
7 июл, 2015 06:12 (UTC)
Думаю, сейчас провода между америкой и Арменией напряжённо гудят!
Передавая усиленную полемику между спецами по цветным революциям из госдепа и вожаками майдаунов на площади.

В американском посольстве Армении днём и ночью происходит "мозговой штурм" - весь личный состав круглосуточно обдумывает и генерирует дальнейшие "действия по утверждению на Арарате т.н. "демократии"!
sandra_nika
7 июл, 2015 06:43 (UTC)
Сегодня один идиот майданный рот зашил - старый зэковский приём,бгг.
Надо было зашить жопу.)
nafanyabesfamil
7 июл, 2015 06:47 (UTC)
Он не может этого сделать - через зад ему "прошивку обновляют" - прививают "демократические ценности" - посмотрите на Ляшко-Авакова-Абельмаза и "демократические" законы европы и США про легализацию ЛГБТ.
sandra_nika
7 июл, 2015 07:58 (UTC)
Пусть тады яйца к проспекту прибьёт - яйца у них рудиментарный орган.
nafanyabesfamil
7 июл, 2015 08:03 (UTC)
Рудиментарные у них мозги.
sandra_nika
7 июл, 2015 10:12 (UTC)
И мозги тоже.))
19red_star51
7 июл, 2015 06:26 (UTC)
Дежа вю
Как только власть начинает оглядываться на мнение "княгини Марьи Алексевны"-это не власть,а группа людей,пытающихся удержаться у власти,договариваясь с бандитами.Проходили,знаем.Власть хочет оставаться в незапятнаных белых перчатках?Ну пусть наденет сверху хирургические(прозрачные)...С бандитами договариваться нельзя,бандиты должны быть осуждены и посажены,надолго,навсегда.А при попытках к бегству или сопротивлению-конвой стреляет без предупреждения.Следующий этап в Ереване-"подвергшиеся жестоким пыткам и избиениям активисты"...Толпы на улицах,направляемые и управляемые умелой рукой,умело подаваемая в Европе и США информация,"неизвестные "снайперы ну и т.д...А ведь можно было все задавить в зародыше,вскрыв гнойник и назвав громко источник гангрены.Кстати,у нас тоже панькаются со всякими" фондами",ПАРНАСами и прочей шушерой(кстати уже крепко влезшей во власть в некоторых регионах) и казнокрадами всех рангов и уровней(домашние аресты,адвокаты-правозащитники ,местные и импортные,бесконечное следствие-играем в демократию?Доиграемся!),саботажниками и откровенными бездельниками при власти.Ждем дежа вю по-украински?
nafanyabesfamil
7 июл, 2015 06:53 (UTC)
Re: Дежа вю
Это и есть суть Майдана - не в том, что безмозглое стадо прыгает на площади, а в том, что власть попустительствует.

А то некоторое россияне считают, что они - "умнее хохлов" и поэтому в России майдан невозможен. Я тоже, глядя на Египет, думал, что на украине не найдется столько идиотов, чтобы свалить Януковоща в пользу откровенных националистов и американских марионеток.
Оказалось, "столько" и не надо - нужно, чтобы власть была парализована, и тогда будет достаточно небольшой кучки обученных провокаторов и боевиков, чтобы ввергнуть страну в многолетний хаос.
elenarka
7 июл, 2015 10:18 (UTC)
/Это и есть суть Майдана - не в том, что безмозглое стадо прыгает на площади, а в том, что власть попустительствует./ - точно так.

Ну не надо вот про хохлов! В украинцев я всегда верила, идиотов, мечтающих о Европе там дофига было - значит есть кому на майдане скакать. Но поведение укровласти я тогда предсказать не могла, и поэтому майдауны опасений как-то не вызвали.

Вспомните, как у нас на Болото народ ломанулся. Протесты же не только в Москве, во всех городах почти шли. Идиотов всегда и везде хватает.
nafanyabesfamil
7 июл, 2015 10:44 (UTC)
"Ну не надо вот про хохлов! В украинцев я всегда верила, идиотов, мечтающих о Европе там дофига было" - я не видел ни одного. Еще одно доказательство того, что Донбасс - не украина.
elenarka
7 июл, 2015 11:21 (UTC)
А Вы с Донбасса, да?
У меня и с Донецка и с Луганска есть знакомые, которые были за ассоциацию с ЕС по личным причинам. И к Западной Украины тоже знакомые хотели этой ассоциации по личным причинам. Причем вот конкретно этим людям действительно ассоциация была бы только в плюс. Работали они на удаленке кто кем, поэтому на остановку предприятий, упадок с/х и т.д. им было пофигу - главное "будут европейские товары по низким ценам и виз не надо. А еще программы европейского образования для детей расширятся, ляляля".
Объединяло этих товарищей одна мысль - насрать на Украину, главное чтобы мне было хорошо. Но хоть логику я могла найти.
И только знакомые из славного города Куева хотели евроассоциацию, т.к. Украина - це Европа, а они европейцы... Мне в 2013 осенью помню рассказывали по скайпу, что меня зомбирует Путин и как в России все ужасно, а ТС - это такой большой ГУЛАГ, а я этого не понимаю, т.к. меня зомбирует Путин.
До сих пор интересно, почему именно на Куев и окрестности пропаганда подействовала сильнее всего?
nafanyabesfamil
7 июл, 2015 11:29 (UTC)
Хотел бы я ездить в Европу без виз? Конечно. Понимал ли я, что НЕ для этого собирали Майдан? Конечно.
Голосовал или я хоть раз за Партию регионов? - Нет, я знал, что эти ребята борются только за свой карман и им на нас, русских или украинцев, плевать. (за другие партии я тоже не голосовал - не за кого было)
Любил ли я Януковоща? - нет, он показал, что он - крыса. Голосовал за него только один раз, вернее - против первого майдана, против Ющенки и его оранжевой своры.
Желал ли, чтобы Яныка скинул новый Майдан? - я же видел, что за мразь там рулит и что "новые" будут на порядок хуже Януковоща.
Думал ли я, что Ероассоциация принесет счастье и процветание украине? Что США заботятся о нас и хотят нам только добра? - ну я же не идиот.
И все, кого я знал, думали так же. Разве что они за ПР голосовали по наивности.

Edited at 2015-07-07 11:35 (UTC)
elenarka
7 июл, 2015 11:47 (UTC)
Значит с кругом общения повезло)
19red_star51
7 июл, 2015 12:20 (UTC)
Re: Дежа вю
Так в том и дело,что кучка говна портит воздух на километры вокруг.Способ избавиться от дурного запаха и его источника-закопать на метр восемьдесят.
nafanyabesfamil
7 июл, 2015 06:30 (UTC)
Чтобы майдан совсем заглох, а не просто притих на время, нужно выявленных лидеров сажать немедленно на несколько лет, иначе будет как в Руине.
И заодно нужно нейтрализовать посольство США, выслать большую часть его сотрудников, остальных запереть в посольстве - они ведь должны представлять свою страну, но не более того?

Но, сдается мне, власти Армении забоятся.
slawwa
7 июл, 2015 06:33 (UTC)
любую рыволюцию надо топить в крови. иначе она утопит в крови всю страну.
livejournal
7 июл, 2015 08:13 (UTC)
Нет предела коварству армянских чекистов!
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Нет предела коварству армянских чекистов!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нет предела коварству армянских чекистов! [...]
netesov
7 июл, 2015 08:33 (UTC)
Неужели, снова это будет Россия ?
Когда уже и у кого хватит духу воздать протестутам должное.
vil1971
7 июл, 2015 08:58 (UTC)
армяне...вот уж кто, если что...могут смело ехать в...сад
sandra_nika
7 июл, 2015 10:14 (UTC)
Ну зачем-то же Россия держит там базу.
Кстати, там сегодня учения начались. С чего бы...
vil1971
7 июл, 2015 19:26 (UTC)
да собственно проблема в том, что дружественный анклав это всегда заложник...как армяшкам помочь если что, если у вас общей границы нет?
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner