?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного «путинсливания» вам в ленту…

Вот наблюдаю я за    текущими   событиями, и у меня складывается впечатление, что   в отличие от несуществующего в природе ХПП (хитрого плана Путина) ХППП (хитрый план порошенко-пайета) таки существует и работает. Как же он работает, спросите вы? Давайте посмотрим по пунктам.

1. Укропы     не воюют… ну как не воюют… большой кампании не начинают, и   судя по всему, так и не   возобновят интенсивные боевые действия. Прогнозы икспердов, предсказывающих, что укры пойдут в наступление после   Пасхи, или на    9 мая, дабы испортить   юбилей Победы,   равно как и предположения, что события   в Марьинке есть начало летней кампании, не сбылись: укры в большое наступление не пошли и, по-видимому, не пойдут - а зачем воевать, если они   рассчитывают всё получить    без военных действий?

Теоретически ещё остаётся шанс, что укропы в силу своей упоротости и неадекватности попытаются повторить   прошлогоднюю попытку взять Донецк ко   дню так называемой незалежности,   но на практике   это вряд ли будет реализовано   - повторяю, а зачем воевать, если они и так всё получат? А что до упоротости хохлов, то они, конечно, упоротые, а вот их хозяева   - нет, а поскольку марионетки выполняют всё, что хозяин прикажет, то  и наступление без  приказа хозяина  не  состоится.

Впрочем, если    попытка    разгромить республики к «празднику» всё же будет предпринята (ЕСЛИ…), мы узнаем об этом уже скоро - чтоб ко дню «незалёжности»    какую-то пэрэмогу одержать, нужно   как минимум за   месяц до «незалёжности» начинать, а то и пораньше. Но я всё же    начинаю склоняться к мысли, что наступления не будет. Что же будет, спросите вы? Спрашивали - отвечаем.

2. А будет то, что есть сейчас - то есть укропы никаких минских соглашений выполнять не станут:   не прекратят обстрелы, не отведут тяжёлые вооружения, продолжат   блокаду Донбасса, не отпустят пленных, не объявят амнистию, не говоря уж о каком-то там особом статусе. Руина продолжит убивать жителей Донбасса, изматывать их блокадами и обстрелами, потихоньку отжимать   посёлок     за посёлком (Широкино, далее Дебальцево, далее везде?), а Запад   при этом   будет делать вид, что всё хорошо, и говорить, что   Кукуев скрупулёзно   выполняет всё, что предписано минским сговором -    а как же, смотрите, укры что-то там в интернетах за «децентрализацию» написали.

3. А вот   отношение   Запада к ополчению будет, как и сейчас,    совсем иным: если, скажем,    ополченцы попытаются ответить на обстрелы, сейчас же поднимется вой (смотрим события в Марьинке) - ополченцев и Россию обвинят в срыве перемирия, против России введут новые санкции, и т.д.

Если же ополченцы отвечать не будут, то их станут постепенно принуждать к сливу - то есть настаивать,   чтобы они выполняли   «в одностороннем порядке» все пункты минского сговора,   параллельно «демилитаризуя» то тот, то другой населённый пункт. В итоге от них потребуют, чтоб они к    концу года отдали украм контроль за границей и… и в общем, на этом всё   и закончится и укры смогут спокойно начать вешать.

И иного    просто не может быть: ибо если одна сторона   никаких   соглашений не выполняет, а вторая    занимается политическим онанизмом, то есть «односторонним выполнением соглашений», то    эта вторая сторона в итоге капитулирует и сдастся без борьбы.

4. И потому я   ещё раз повторю прописные истины:

а) договориться с    кукловодом Западом и с его марионеткой Киевом невозможно, ибо им не нужен компромисс – им нужна полная капитуляция Донбасса и России. А значит, рано или поздно, так или иначе, но придётся принимать решение: или     сдавать Донбасс, ИЛИ…

б) поскольку   Западу нужна полная капитуляция, после сдачи    Донбасса они не   угомонятся, и потребуют сдать Приднестровье, Осетию, Крым - далее по списку.

Так что нам остаётся только надеяться, что руководство   России, у которого   и ума и информации на порядки больше, чем у всех неравнодушных блоггеров вместе взятых, понимает, что если Донбасс сольют,    это будет плохо. ОЧЕНЬ плохо.

И да: руководству не надо думать, что если варить лягушку медленно сливать   Донбасс медленно и печально,   никто ничего не заметит: капитуляция в любом случае останется капитуляцией, а слив - сливом.

А если Донбасс сольют, это будет плохо…



Записи из этого журнала по тегу «прогнозы»

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

  • Брутально и линейно

    Эх, как хотелось бы, чтоб Веник, или кто там это написал, оказался прав... Но увы...

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
turbolunokhod
9 июл, 2015 06:18 (UTC)
Как сторонник ХПП отвечу следующее :

1."А если Донбасс сольют, это будет плохо…"--Если бы Донбасс хотели слить ,его бы слили в августе 2014 года ..

2."А значит, рано или поздно, так или иначе, но придётся принимать решение: или сдавать Донбасс, ИЛИ…"---Такое утверждение предполагает,что время работает на укров .А это не так.На самом время работает на Россию и против Украины и Запада .Именно поэтому ЕС продлил санкции на полгода , а Россия в ответ сразу на год . Мы не ждем от них никакой отмены санкций.Да и греческий кризис скоро может перерасти в общеевропейский и ЕС станет не до Украины
Поэтому никакого решения принимать не надо . Если укры ничего не делают ,то это их проблемы ,время против них.Наша экономика перестраивается на АТР , а их экономика просто рушится .

Edited at 2015-07-09 06:18 (UTC)
(без темы) - turbolunokhod - 9 июл, 2015 08:07 (UTC) - Развернуть
litlship
9 июл, 2015 06:24 (UTC)
время.
hilderun
9 июл, 2015 06:32 (UTC)
Не специалист, однако не верю ни в ХПП, ни в ХППП.
Украину уже неуправляемо занесло, как фуру на скользкой дороге, при этом в кабине два водилы и три пассажира - и каждый рвёт руль себе и хаотично давит то газ, то на тормоз. Какие уж тут планы...
katmoor
9 июл, 2015 06:38 (UTC)
самое противное,что даже маленький отход дает укропам повод радостно вопить о том что сепары выдыхаются
(без темы) - zloblin - 9 июл, 2015 20:36 (UTC) - Развернуть
livejournal
9 июл, 2015 07:11 (UTC)
ХППП, или немного пессимизма вам.
Пользователь volk1_donbass сослался на вашу запись в своей записи «ХППП, или немного пессимизма вам.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ХППП, или немного пессимизма вам. [...]
illiquidum
9 июл, 2015 07:22 (UTC)
руководство России, у которого и ума и информации на порядки больше, чем у всех неравнодушных блоггеров вместе взятых...

Горькие слова. Но есть ещё иррациональные составляющие: единство с народом, чувство истории. Я говорю "есть", имея в виду " существуют".
greiders
9 июл, 2015 07:27 (UTC)
Когда вы пишете, что если сольют Донбасс, то это будет плохо, вы уточняйте сразу, кому именно будет плохо... Уж Путину плохо не будет, смею вас заверить, Путину будет плохо если его сольют Роттенберги с Сечиными, а так... ну сольют Донбасс, ну упадет рейтинг на два-три месяца на три процента, ну и?
(без темы) - greiders - 9 июл, 2015 12:11 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
nawigator_76
9 июл, 2015 13:12 (UTC)
Тут мужЫки интересуюся , ну которые по башням рассажены . Куда в конце концов девать ту ораву с автоматами и гранатометами после " присоединения , воссоединения , победы над укропами " ? Понятное дело что раздолбать 404 , а уж тем более отжать Марик ,вместе с ее потешными войсками ополчению как два пальца об асфальт , только , что потом ?
Говорили же по Марику , труба его держит , не с газом , с водой .Турнут хохловояк и целый регион остается без воды.Мне думается вот из еще тысячи таких вроде мелочей складывается вся ситуация , просто мы не знаем всех тонкостей .А план конечно же есть .На руину нукинута удавка .
(Удалённый комментарий)
(без темы) - nawigator_76 - 9 июл, 2015 14:50 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - nawigator_76 - 9 июл, 2015 17:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - nawigator_76 - 9 июл, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - nawigator_76 - 9 июл, 2015 18:28 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - nawigator_76 - 9 июл, 2015 19:52 (UTC) - Развернуть
Анатолий Ковалев
9 июл, 2015 07:44 (UTC)
Если бы Путин хотел действительно что-то там "слить", то он не отправлял бы гум.конвои, не открывал бы военторгов, не принимал беженцев, не давил на Киев, не ссорился с Европой теряя при этом десятки миллиардов долларов, но не изменяя своей позиции, не забирал бы Крым в конце концов. Зачем его забирать, если все равно надо всё "слить"? Или он настолько туп, что не видит вперед на полгода? Мало вероятно ведь? Или, как вариант, "путинослильщики" из среды патриотов глуповаты, что представляют себе, будто важнейшие геополитические процессы должны прямо сейчас, каждую минуту, отображаться у них на экране компьютера, а если вдруг Широкино сдали или Мариуполь не разбомбили, то это Путин "слил".
sandra_nika
9 июл, 2015 08:06 (UTC)
Смотрите коммент выше.
(без темы) - schapsuga - 9 июл, 2015 09:46 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
katmoor
9 июл, 2015 08:12 (UTC)
а вот х...й вам в с....у!

проблема укрармии не в генерал-дебилах.
,генералы такие какие есть. откуда вы возьмете лучших чем эти? из штатов вам привезут?

единственное чему научилась укрармия за это время-это быстро выезжать на танках и самоходках на позиции и выпустив несколько снарядов по городу(город большой,куда-нибудь да попадет) еще более быстро сматываться пока ответка не долетела

потерь ополчению от такого укуса быть серьезных не может.а вот мирняк кошмарится гарантировано.

с этим предстоит справиться. но ничего страшного. разберемся. на хитрую укржопу найдется болт с резьбой
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
9 июл, 2015 11:10 (UTC)
Никуда правосеки не пойдут.
miliatania
9 июл, 2015 08:33 (UTC)
Прогнозы давать не берусь, но что-то мне подсказывает, что вся эта вакханалия скоро закончится и не в пользу укров.
drakonit
9 июл, 2015 09:06 (UTC)
Сливают как раз Украину. Она или обязана соблюдать Минские соглашения (а запад вынужден требовать выполнения того, что сам подписал) или откажется от них и тогда армии ДНР и ЛНР, наращивающие численность, вооружение и навыки, ударят уже без ограничений.
Если укры выполнят соглашение, то укрорадикалы скинут Порошенко (они уже бузят) или Порошенко придется давить правосеков и тербаты с нацбатами. Красота - укры будут убивать укров. Может еще и помощь предложить.
Время работает на Россию и Новороссию. ЛНР и ДНР налаживают экономику, связи с Россией, армию, вытесняют гривну из оборота. А Украина балансирует на грани дефолта, проводит мобилизацию за мобилизацией, качество ее армии как и мотивация падает.
Так что слива не видно. Идет политическое маневрирование, идет вялое но с кровью противостояние.
schapsuga
9 июл, 2015 09:41 (UTC)
Как можно восстанавливать при постоянных обстрелах?
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 10:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 12:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 16:42 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 17:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 18:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 19:00 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 июл, 2015 13:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 9 июл, 2015 13:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 16:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 июл, 2015 03:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 10 июл, 2015 03:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 июл, 2015 04:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 июл, 2015 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 12:26 (UTC) - Развернуть
schapsuga
9 июл, 2015 09:39 (UTC)
"что руководство России, у которого и ума и информации на порядки больше, чем у всех неравнодушных блоггеров вместе взятых"
Вот в этом я ооочень сомневаюсь. Путин последовательно предает Новороссию, шаг за шагом.
1 Убрал Стрелкова
2 Провел позорный Минск 1 и Минск 2
3 Россия признала независимость Ю.Осетии, Абхазии, А новороссию не признает
Ответ Путина вовремя прямой связи "В настоящее время это будет контрпродуктивно" Что это за ответ? А когда это будет продуктивно?
Почему Медведев будучи президентом и Верховным Главнокомандующим решил проблему с Ю. Осетией за 3 дня и практически бескровно и без всяких санкций? Путин не может решить проблему Донбасса уже целый год, тысячи убитых и раненых, разрушенные дома, инфраструктура. Ну пусть поучиться у Димона в конце-то концов.
drakonit
9 июл, 2015 10:24 (UTC)
1. Путин убрал Стрелкова? Лично? Каким образом? Приказал сдать Славянск и еще кучу городов? Приказал уехать куда-то из Донецка? Снял с какой-то должности?
2. "Позорные" Минск-1,2 прекратили ожесточенные бои, легитимизировали руководство ДНР и ЛНР, дали время на создание регулярных армий, а не отрядов вольношатающихся полевых командиров.
3. Южную Осетию и Абхазию признали не с первого дня, и когда они себя освободили от грузинских захватчиков и создали государственность.
4. Ситуацию с Южной Осетией решал именно Путин. Там было прямое нападение на российских миротворцев, имевших мандат на нахождение в Южной Осетии, где уже была своя власть и армия и не было грузинских войск и властных структур. Соответственно в помощь миротворцам ввели войска. На Украине (а руководство ЛНР и ДНР само не определилось в составе оно или нет) идет гражданская война. Российских войск там нет. Ввод войск (причем руководство ДНр и ЛНР не обращалось официально с такими призывами) будет прямой агрессией, объявлением войны Украине и так будет воспринято.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 16:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 9 июл, 2015 18:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 10 июл, 2015 05:29 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 10 июл, 2015 05:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 10 июл, 2015 05:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 июл, 2015 11:13 (UTC) - Развернуть
nawigator_76
9 июл, 2015 13:26 (UTC)
Да уж , не перевелись у нас еще философы )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner